Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

На стерилизацию)

Понятненько..Не переживайте, все будет хорошо!

Опубликовано
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

8e348cd4c4d76c84f4580c9b3a557042.jpg
Сейчас капаться будем

Я бы уже слезами умылась три раза! Олеся, все будет хорошо. Ты Толстого с собой тоже взяла?!

Опубликовано
8 минут назад, Ленчик и Зидан сказал:

Я бы уже слезами умылась три раза! Олеся, все будет хорошо. Ты Толстого с собой тоже взяла?!

Я умываюсь слезами когда что то срочное и неожиданное..А стерелизация... плановая, в принципе отработанная операция... Может я злыдня?))))

Опубликовано
10 минут назад, Дони сказал:

А стерелизация... плановая, в принципе отработанная операция..

Ох,я не знаю... Когда они лежат такие беспомощные,беззащитные,трогательные , несчастные... Слезы сами начинают капать( Ну и нервяк начинает отпускать. Когда идет операция - сидишь весь на нервах,а тут вроде и все уже,ан нет. 

• Like 1
Опубликовано

Я умываюсь слезами когда что то срочное и неожиданное..А стерелизация... плановая, в принципе отработанная операция... Может я злыдня?))))

Ох,я не знаю... Когда они лежат такие беспомощные,беззащитные,трогательные , несчастные... Слезы сами начинают капать( Ну и нервяк начинает отпускать. Когда идет операция - сидишь весь на нервах,а тут вроде и все уже,ан нет. 

Мы дома, я сегодня - кременюшечка, обошлось без соплей и слезоразлива))) Высочество проснулось, но сказало, что ногами не пойдёт и надо звать дядю Диму, чтоб на ручках отнёс. Дядя Дима зашёл, увидел чёрную собаку и сказал «ну что она тебе ещё отрезала?». Пришлось объяснить, что это другая собака))) в дороге доспала, ходит вполне бодро, но до вечера, думаю, будет ещё упоротой лисой))) Веры девке никакой, поэтому запаковала ее в шлем космозайки.
  • Like 4
Опубликовано
Толстый - противнючая морда! Не хочет с Кысонькой лежать, а она за ним по квартире ходит, углы сшибает

Он боится заразится))) вдруг подхватит от чёрной бестии неизвестно что и его тоже в больничку)))))

Олесь, не лапороскопия?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Опубликовано

Он боится заразится))) вдруг подхватит от чёрной бестии неизвестно что и его тоже в больничку)))))

Олесь, не лапороскопия?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Он и так концерт дал, Кали пошла лечиться, а он нет))))
  • Like 1
Опубликовано

Ночь пережили))) тяжёлый отходняк в этот раз. Рвало несколько раз, не могла себе место найти, жалась ко всем. Ночью под боком у меня пригрелась и успокоилась. Дала вечером алмагель ей, чтоб животик успокоился. Наш бедный папа сегодня спал на диване, так собаки встали и пошли к нему под бок досыпать. Меня не будет почти целый день сегодня, я вот думаю, перед отъездом ее уколоть или на ночь?

Опубликовано
3 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Ночь пережили))) тяжёлый отходняк в этот раз. Рвало несколько раз, не могла себе место найти, жалась ко всем. Ночью под боком у меня пригрелась и успокоилась. Дала вечером алмагель ей, чтоб животик успокоился. Наш бедный папа сегодня спал на диване, так собаки встали и пошли к нему под бок досыпать. Меня не будет почти целый день сегодня, я вот думаю, перед отъездом ее уколоть или на ночь?

Бедная девочка  (( пусть скорее все заживёт! А зачем колоть? Думаешь ей так больно? У меня недавно соседка стерилила собаку, говорит на следующий день уже норм все было, ничего не кололи. 

• Like 1
Опубликовано
28 минут назад, Ilona & Company сказал:

Конечно больно. У нас 5 дней обезболивающее было. Только у нас римадил в таблетках был.

Но у нас рвоты не было.

Илона, мне лично делали не раз полостную операцию, и даже мне не кололи столько дней обезболивающее, только первые сутки, и боли прям адской не было, поэтому и спросила)))

• Like 3
Опубликовано
Илона, мне лично делали не раз полостную операцию, и даже мне не кололи столько дней обезболивающее, только первые сутки, и боли прям адской не было, поэтому и спросила)))

И таблетки не пила?

Sent from my iPhone using Tapatalk
Опубликовано
5 минут назад, Ilona & Company сказал:

И таблетки не пила?

Sent from my iPhone using Tapatalk

Кроме антибиотика ничего ))) дискомфорт есть конечно при движении первые дня три, но не так чтобы до обезболивающих, первые сутки только очень больно, потом норм.

Опубликовано
1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

И это правильно,  у собак ещё и болевой порог гораздо выше человеческого. Если нет явной необходимости зачем отключать нервную систему и тормозить тем самым процесс естественного восстановления организма? 

Опубликовано

Все переносят по разному. Как люди, так и собаки.

У меня мама очень легко перенесла тяжелую операцию. А через полтора года грыжу во много раз тяжелее и до сих пор не оклемается никак. Если больно надо обезболивать. Если нет, то конечно ни к чему. Вы же можете видеть больно ей или нет.

• Like 3
Опубликовано (изменено)

А первые дни, особенно если уезжаете, я бы кольнула. А если уедете и ей больно будет, есть кому уколоть?

Боль терпеть не на пользу однозначно 

Изменено пользователем SVOR
  • Like 1
Опубликовано
А первые дни, особенно если уезжаете, я бы кольнула. А если уедете и ей больно будет, есть кому уколоть?
Боль терпеть не на пользу однозначно 

Она оставалась с мужем, вроде ее отпустило, бодрячком вся
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...