Ленчик и Зидан Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Только что, Азазелька и Локи сказал: Вообще 1 кг еды в морду, но резко переводить стремно, да и корма ещё вагон, а на ужин получили грамм по 450. Ааааааа. Тады понятно. Правильно. Дожевывайте сухари)))) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 Черти мои мохнатые ))) 9
Азазелька и Локи Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 Где жрачку берёшь?Эту голову повезло урвать в магазине, рыбу на оптовке на Демонстрации, слить явки-пароли? Ещё хочу до бойни доехать, там поговорить про мясо. Была сегодня на Южном, делать там нечего.
кристина - ингра Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Рыбную оптовку я знаю, о натуралке думала ещё в том году, но отсутствие регулярных поставок качественного мяса и места его хранения оставило меня на сушке пока...... Вот построю дом.... 1
Азазелька и Локи Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 Рыбную оптовку я знаю, о натуралке думала ещё в том году, но отсутствие регулярных поставок качественного мяса и места его хранения оставило меня на сушке пока...... Вот построю дом....Поставишь туда бааааальшую морозилку и будешь всех кормить мясом))))
кристина - ингра Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Ага вот только что с Груней делать
Азазелька и Локи Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 Ага вот только что с Груней делатьИ Груню мясом, ток диету ей составить и фсё.
pozolota Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) В 04.11.2018 в 18:52, Азазелька и Локи сказал: По ходу дела, мы тоже теперь в секте))) Таки взгляд изнутри,да... Изменено 5 ноября, 2018 пользователем pozolota
Азазелька и Локи Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 Таки взгляд изнутри,да... Почти око Саурона))))) 1
pozolota Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Олесь, добро пожаловать к нам - сыроедам)))) мы вот морозилку отдельную спустя год прикупили малышу))) то ли ещё будет ))) Мы тоже уже с камерой,ага. Год не тянули-нет На 290л ларь мальчику приобрели 1
pozolota Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Почти око Саурона))))) Ты голову сама разделывала чтоль? А то я головное мясо беру-оно безглазое уже
Азазелька и Локи Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 Ты голову сама разделывала чтоль? А то я головное мясо беру-оно безглазое уже Подружка помогала, я и глаза - это разные планеты))))
НиКа@Элли Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Кстати, я когда деффкам даю натуралку, больше 400-500 грамм не даю. Разлет в 100 грамм от куриных спинок. Вообще даю 200 мяса утром и 100 грамм вечером чистого мяса + вечером каркас курицы (где-то 150-200 грамм)
НиКа@Элли Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 В 04.11.2018 в 20:36, золотая собака сказал: Душу квасом не обмануть! обмануть ,обмануть 1
НиКа@Элли Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 14 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Бью себя по рукам, чтоб все щастье на них не вывалить, купила головы горбуши по 21р за кг, довольна до усрачки мда))) У нас головы горбуши 200 рэ Я и не покупаю. А мойва... знаете сколько стоит мойва??? 340 рублей! Цены у нас негуманные совсем 1
Азазелька и Локи Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 Барышня я своеобразная... весь день занималась расчлененкой, теперь у собачек 35 кг мяса, 10 кг рубца и 7 кг рыбы. С костным озадачусь через пару недель. 11 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 7 часов назад, Азазелька и Локи сказал: У Пандадоров предынфарктного состояния от радости,возбуждения и предвкушения не случилось? 2
Дони Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 8 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Барышня я своеобразная... весь день занималась расчлененкой, теперь у собачек 35 кг мяса, 10 кг рубца и 7 кг рыбы. С костным озадачусь через пару недель. Боже... логово маньяка)))) 4
Азазелька и Локи Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 У Пандадоров предынфарктного состояния от радости,возбуждения и предвкушения не случилось? Ещё как случилось [emoji38][emoji1787][emoji1787]
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 7 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Барышня я своеобразная... весь день занималась расчлененкой ну скажи же есть в этом свой кайф? после того как я 8 кг трахей радостно расчленила, приговаривая "мммм, какая вкуснятина!", муж сказал, что открыл для себя какую то мою потаенную темную сторону 1 6
Азазелька и Локи Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 ну скажи же есть в этом свой кайф? после того как я 8 кг трахей радостно расчленила, приговаривая "мммм, какая вкуснятина!", муж сказал, что открыл для себя какую то мою потаенную темную сторонуКайф у меня закончился после третьей головы и рубца[emoji38] кромсаю и думаю «нафиг я в это вкрячилась, жрали бы себе сушку спокойно»[emoji38] но они так вкусно чавкают, что придётся мне пару раз в месяц устраивать ролевушки с коровой [emoji38] 1 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Кайф у меня закончился после третьей головы и рубца кромсаю и думаю «нафиг я в это вкрячилась, жрали бы себе сушку спокойно» но они так вкусно чавкают, что придётся мне пару раз в месяц устраивать ролевушки с коровой Ты сама голову разделываешь?!
Азазелька и Локи Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 Ты сама голову разделываешь?! Ну да)Ходила вчера из ванны в кухню и клацала коровьими зубами [emoji38] 3 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 27 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: после того как я 8 кг трахей радостно расчленила, приговаривая "мммм, какая вкуснятина!", муж сказал, что открыл для себя какую то мою потаенную темную сторону Небось спит теперь вполглаза?.. 1 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти