Василий Василек Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Торт и кефир, аха))) сытый голодного (зачеркнутым) неЗОЖник ЗОЖника не разумеет 3
Томуся Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 4 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Мордам кефир, себе торт Мстишь за утреннюю сушку? 2
Азазелька и Локи Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 Восстанавливаю справедливость 1
Азазелька и Локи Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 Ввела мордам рубец, полет нормальный, теперь надо кости добавлять, а то в туалет ходят мягко. По одной курошее начинать? 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 22 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Ввела мордам рубец, полет нормальный, теперь надо кости добавлять, а то в туалет ходят мягко. По одной курошее начинать? Начни с одной, да. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 Начни с одной, да.Ань, отбивать? И до какого состояния можно позволять грызть кости мамонта? Пористую часть можно? Или строго хрящ обсосали и в утиль?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Только что, Азазелька и Локи сказал: Ань, отбивать? И до какого состояния можно позволять грызть кости мамонта? Пористую часть можно? Или строго хрящ обсосали и в утиль? Да не надо отбивать, они ж не щенки. Я даю обгрызть мясо и хрящ и забираю, потому что если дать обгрызть кость, то 2 дня потом ходит со слезами на глазах песком из костей .
Adele Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) 11 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Ань, отбивать? Я отбивала... но и то еле пролечились потом в свое время... Вообще потом уже, когда снова вводила, я прокручивала в мясорубке, а потом еще в блендере... иначе был понос и рвота. Изменено 15 ноября, 2018 пользователем Adele
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 1 минуту назад, Adele сказал: Я отбивала... но и то еле пролечились потом в свое время... Вообще потом уже, когда снова вводила, я прокручивала в мясорубке, а потом еще в блендере... по другом был понос и рвота. Анют, ну у вас вообще слабый жкт. Я ничего не отбивала, при том, что ели мы сушку куда дольше вас. 12 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Ань, отбивать? И до какого состояния можно позволять грызть кости мамонта? Пористую часть можно? Или строго хрящ обсосали и в утиль? Единственное мне кажется рановато костное вводить. Надо хоть пару недель посидеть просто на мясе, чтобы кислотность в желудках нужная была для переваривания костей. Мягкий стул не страшно, не понос же)
Adele Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Анют, ну у вас вообще слабый жкт. Я ничего не отбивала, при том, что ели мы сушку куда дольше вас. знала бы ты с каким я наслаждением читаю, как Бонд молотит мясокостное))) не самим, так хоть почитать))) 2
Дони Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Я однажды так лоханулась с костью (мослом)...3 дня на капельницах. Теперь то почитав и послушав бывалых людей, поняла. косяк мой... 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 2 минуты назад, Adele сказал: знала бы ты с каким я наслаждением читаю, как Бонд молотит мясокостное))) не самим, так хоть почитать))) Этот крокодил еще тот ттт на него! 1
Ирина и Миринда Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 40 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Ань, отбивать? ой, вспомнила как своим впервые дала кости. то были куриные шеи. Миринда и Марго сделали вид, что грызут, а Лисичка целиком- глыдь!- и проглотила. я в панике, скорее звонить заводчику. она сказала, что ничего страшного. что скорее всего "вернет верхом". ага, фигушки! переварила только так с костями мамонта- все верно. обсосали и в утиль 1
НиКа@Элли Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Да не надо отбивать, они ж не щенки. Я даю обгрызть мясо и хрящ и забираю, потому что если дать обгрызть кость, то 2 дня потом ходит со слезами на глазах песком из костей .Правда??? Вот что значит разные собаки и разное пищеварение. Мои едят по 5-6 шей целиком. И спинку куриную целиком, ттт! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Дони Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 6 минут назад, НиКа@Элли сказал: Правда??? Вот что значит разные собаки и разное пищеварение. Мои едят по 5-6 шей целиком. И спинку куриную целиком, ттт! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Говорят, кто на сушке, меняется кислотность в желудке
НиКа@Элли Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 У меня Ника, будучи подростком, по весне нашла мертвую куропатку в сугробе под ёлкой. Пока она не съела все, ко мне она не вернулась. А по сугробам к ней я не добралась. Дело было почти 5 лет назад. Ттт, никаких проблем. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Говорят, кто на сушке, меняется кислотность в желудкеЛена, мои и на сушке, и на натуралке. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Правда??? Вот что значит разные собаки и разное пищеварение. Мои едят по 5-6 шей целиком. И спинку куриную целиком, ттт! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оля, между мослом пористым огромным и 5-6 шей или спинкой разница огогого какая! Мой так-то может и шею индюшкину огромную сожрать и ничего, а мосел все равно вызывает конкретный запор, потому что скорее всего и масса у него больше и структура кости другая.
Ирина и Миринда Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 9 минут назад, НиКа@Элли сказал: Правда??? Вот что значит разные собаки и разное пищеварение. Мои едят по 5-6 шей целиком. И спинку куриную целиком, ттт! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk так то Аня про мослы вроде написала, а не куриные запчасти мои курин, перепелиные и индюшиные тоже переваривают хорошо. а вот с более серьезными костями- пока не очень в прошлый выходной дала девчонкам по куску говяжьего хребта, совсем небольшому. 2 дня камушки "высиживали"
НиКа@Элли Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Оля, между мослом пористым огромным и 5-6 шей или спинкой разница огогого какая! Мой так-то может и шею индюшкину огромную сожрать и ничего, а мосел все равно вызывает конкретный запор, потому что скорее всего и масса у него больше и структура кости другая.Я думала, вопрос в курошее)) хотя мои мосел коровий сожрали, даже копыта и тоже ттт! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 так то Аня про мослы вроде написала, а не куриные запчасти мои курин, перепелиные и индюшиные тоже переваривают хорошо. а вот с более серьезными костями- пока не очень в прошлый выходной дала девчонкам по куску говяжьего хребта, совсем небольшому. 2 дня камушки "высиживали" Хребты я не давала, позвонки тоже. Врать не буду. А с мосла нормально, ттт! Но он у нас редкий гость. Практически невозможно достать. А оленьи меньше в 3 раза Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дони Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 6 минут назад, НиКа@Элли сказал: Хребты я не давала, позвонки тоже. Врать не буду. А с мосла нормально, ттт! Но он у нас редкий гость. Практически невозможно достать. А оленьи меньше в 3 раза Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk У нас мосел, который Алисы просто в пыль растерла, засел в кишечнике намертво. Вытаскивали вручную, в прямом смысле слова.((( Благо врач попался понимающий и знающий.
Ирина и Миринда Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 7 минут назад, Дони сказал: У нас мосел, который Алисы просто в пыль растерла, засел в кишечнике намертво. Вытаскивали вручную, в прямом смысле слова.((( Благо врач попался понимающий и знающий. у собак-сыроедов кислотность желудка очень высокая- рН1. а у собак-сушечников кислотность желудка всего рН4. логично, что сушечник кость переварить не может.тем более в таком количестве как мосел ) 1
Дони Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 4 минуты назад, Ирина и Миринда сказал: у собак-сыроедов кислотность желудка очень высокая- рН1. а у собак-сушечников кислотность желудка всего рН4. логично, что сушечник кость переварить не может.тем более в таком количестве как мосел ) К сожалению узнала я это уже потом. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти