золотая собака Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: И до какого состояния можно позволять грызть кости мамонта? Пористую часть можно? Или строго хрящ обсосали и в утиль? Я даю сгрызть пористую, вам пока очень рано для такого. послюнывили, мясо обгрызли и хряща чутка и хватит. Костное я бы начал с половинки кур каркаса, там кости мягче чем в шее. 3
Азазелька и Локи Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 Я даю сгрызть пористую, вам пока очень рано для такого. послюнывили, мясо обгрызли и хряща чутка и хватит. Костное я бы начал с половинки кур каркаса, там кости мягче чем в шее.Калян очень быстро добралась до пористой части, я им давала, но прям на два укуса, чтоб не застряло ничего. Пока давала, какашки были выставочные, а без костей мягкие совсем(
золотая собака Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Пока давала, какашки были выставочные, а без костей мягкие совсем( Дай грудку куриную целиком тогда и добавь свеклы тертой.
Елена и Изар Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Калян очень быстро добралась до пористой части, я им давала, но прям на два укуса, чтоб не застряло ничего. Пока давала, какашки были выставочные, а без костей мягкие совсем( Олесь, у меня собака с рождения до 4.5 лет был на натуралке. Выход всегда разный был. Ни какой стабильности. И по цвету и по консистенции.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: а без костей мягкие совсем( Ну и что с того?))) Олесь, раз они у тебя кости ели уже не раз, как я понимаю, то и добавляй уже их к пайке смело, просто не борщи. Не пойму твои метания))) 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Выход всегда разный был. Ни какой стабильности. И по цвету и по консистенции. +100000! Что поел, то и на выходе. Вот правда, не к столу конечно, уже кто-то писал это, я повторюсь, мы за своим выходом так не следим, а он ведь зачастую разный, бывает и мягко, но мы ж не летим сразу по врачам и анализам и не пересматриваем рацион своего питания 2 1
Азазелька и Локи Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 15 минут назад, золотая собака сказал: Дай грудку куриную целиком тогда и добавь свеклы тертой. А ниче не треснет? хотя надо вес посмотреть, я курицу сто лет не покупала 1
Азазелька и Локи Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 10 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну и что с того?))) Олесь, раз они у тебя кости ели уже не раз, как я понимаю, то и добавляй уже их к пайке смело, просто не борщи. Не пойму твои метания))) +100000! Что поел, то и на выходе. Вот правда, не к столу конечно, уже кто-то писал это, я повторюсь, мы за своим выходом так не следим, а он ведь зачастую разный, бывает и мягко, но мы ж не летим сразу по врачам и анализам и не пересматриваем рацион своего питания Убирать неудобно ну че они там ели-то? Кусь-кусь и фсё. Завтра доеду до магазина, посмотрю на курей. А мечусь потому что мальчик жрет, как в последний раз, а девочке ещё мозг не давала, очкую, что всосут и застрянет.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Убирать неудобно ну че они там ели-то? Кусь-кусь и фсё. Завтра доеду до магазина, посмотрю на курей. А мечусь потому что мальчик жрет, как в последний раз, а девочке ещё мозг не давала, очкую, что всосут и застрянет. Тогда отбей и не парься, не застрянет)) Курей бери бройлеров!, в суповых (домашних) кости твердые.
золотая собака Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 5 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Завтра доеду до магазина, посмотрю на курей. А мечусь потому что мальчик жрет, как в последний раз, а девочке ещё мозг не давала, очкую, что всосут и застрянет. Курья грудка не застрянет и всосать ее не выйдет, полюбому погрызут сначала.
Ирина и Миринда Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 16 минут назад, золотая собака сказал: Курья грудка не застрянет и всосать ее не выйдет, полюбому погрызут сначала. может не грудку, а спинку? чо там тех костей в грудке? или как он там называется? киль?
золотая собака Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 25 минут назад, Ирина и Миринда сказал: может не грудку, а спинку? чо там тех костей в грудке? или как он там называется? киль? можно и спинку, главное и там и там кости мягкие очень.
Азазелька и Локи Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 Выдала своей корпорации монстров по два курохрустика. Отбила на всякий случай, но они - умняши, всасывать не стали, а чуток похрупали. Посмотрю, как выходить будет 2
золотая собака Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Чем потчевала?шея, спинка, грудка?
Азазелька и Локи Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 Чем потчевала?шея, спинка, грудка?Шея, я только по количеству в раздумьях... 10 или 20% или по выходу смотреть?
золотая собака Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Шея, я только по количеству в раздумьях... 10 или 20% или по выходу смотреть? По выходу лучше, нормы для ориентира +/-.
Азазелька и Локи Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 По выходу лучше, нормы для ориентира +/-. Ну я пока на глазок и ориентируюсь. Толстый линяет, как сволочьи выход у него похуже, а у Грызлетты глазки подтекают, пора количество белка уменьшать 3
золотая собака Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 21 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: и выход у него похуже, а у Грызлетты глазки подтекают, пора количество белка уменьшать Скоро уже и почки и печень и селезенку можно добавить . 1
золотая собака Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 23 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Толстый линяет, как сволочь У Ани Бонд тож сильно пролинял при переходе. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 Скоро уже и почки и печень и селезенку можно добавить .Ну тест-драйв рубцом пройден, завтра начну добавлять его и шейки по одной. И рыбу надо начинать. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 У Ани Бонд тож сильно пролинял при переходе.Он мохнатый очень, пусть шубейку под зиму обновит))) 1
Janeta & Roi Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 13 минут назад, золотая собака сказал: Скоро уже и почки и печень и селезенку можно добавить . А мой так ловко выплевывает *случайно* попавшие кусочки печени и почек!!!! На пол метра, точно 2 1
Азазелька и Локи Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 Только что, Janeta & Roi сказал: А мой так ловко выплевывает *случайно* попавшие кусочки печени и почек!!!! На пол метра, точно А потом собирает? 1
Janeta & Roi Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) 5 минут назад, Азазелька и Локи сказал: А потом собирает? Ага, как же Кто подложил, тот и собирает. Хорошо, если рядом пробегает кот. Этот всосет и не моргнет Изменено 16 ноября, 2018 пользователем Janeta & Roi 2
Азазелька и Локи Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) 5 минут назад, Janeta & Roi сказал: Ага, как же Кто подложил, тот и собирает. Хорошо, если рядом пробегает кот. Этот всосет и не моргнет У Локи просто какие-то странные замашки он достаёт кусок, плюет на пол, потом кусь-кусь мясо в миске, кусь ботвы, когда в миске доест, принимается за брошенный кусок. Калян все ест из миски, нос обычно мусолит в самом конце и лёжа. Но тут особо и не растопыришься над едой, кто первый поел, тот идёт инспектировать второго поэтому все съедается, не было такого, чтобы кто-то плюнул и не съел Изменено 16 ноября, 2018 пользователем Азазелька и Локи 1 3
золотая собака Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 5 минут назад, Азазелька и Локи сказал: У Локи просто какие-то странные замашки Моя сначала овощи или как ты выражаешся-ботву есть и только потом за мясное принимается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти