Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
27 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Я уже послушала, что мне надо вотпрямщас купить РК бэбикэт, а то на мясе весь кальций вымоется emoji38.png

А вес то у кошатины какой?

Изменено пользователем Felida&Dina
Опубликовано

По питанию котят ваще ничего не знаю. Мой бандит РК ест. Он частенько дома остаётся. Кому то навяливать ещё и натуралкой кормить, пока нас нет не вариант. Загугли. Больше предложений нет (((

• Like 2
Опубликовано

Олеся,с самого утра слежу за развитием событий!)))

Чувствую,фсе - можно поздравлять! Кошь! А вас пока не знаю :default_lol: 

• Like 3
Опубликовано
По питанию котят ваще ничего не знаю. Мой бандит РК ест. Он частенько дома остаётся. Кому то навяливать ещё и натуралкой кормить, пока нас нет не вариант. Загугли. Больше предложений нет (((

Я читала на fb по диагонали правда, почти тоже самое, что у собак. Попозже засяду матчасть основательно изучать
Опубликовано
Олеся,с самого утра слежу за развитием событий!)))
Чувствую,фсе - можно поздравлять! Кошь! А вас пока не знаю :default_lol: 

Толстый - псих, Калян активно интересуется тем, что за Хрень, простите, Хель, в ее клетке сидит
  • Like 2
  • Ха-ха 4
Опубликовано
1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Я читала на fb по диагонали правда, почти тоже самое, что у собак. Попозже засяду матчасть основательно изучать

Во во! Там когда уж совсем мракобесие отсечёшь, очень дельные советы. Только не в комментах, а в прикреплённых файлах. Про кошачьих точно было 

Опубликовано
Во во! Там когда уж совсем мракобесие отсечёшь, очень дельные советы. Только не в комментах, а в прикреплённых файлах. Про кошачьих точно было 

Вот я там и читала
Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Толстый - псих, Калян активно интересуется тем, что за Хрень, простите, Хель, в ее клетке сидит

Щас прилипнет)))) и будет таки Хрень)))

• Like 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано
3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Моему рыжему это расскажи)) Он считает себя 100% собакой)) Встречает меня с работы с собаками, еду вечно выпрашивает, за мячиком бегает... и любит только собак, старшую кошь гоняет нещадно...

ну может если с мальства воспитывается собакой ...

у меня те что были-это мрак, если честно.. только Манька котенком была-моя. но всеравно не хочу кошек больше.

• Like 1
Опубликовано

77c2f7baa21d22b2eceb8d0a20f53e10.jpg
Сами они пусть свой бэбикэт едят

Девки голосили на все лады, пока накладывали еду, Толстый сидел молча и мужественно капал слюнями мне под ноги

• Like 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано

Сходит, 1-2 раза в день ходят они. Наполнитель в лоток, под сетку, чтоб не разбрасывал, когда загребать будет. Когда привыкнет, будешь наполнитель убирать по чуть-чуть, и потом совсем без наполнителя будет ходить. Наполнитель камушки (средние, не мелкие, и не крупные), или древесный, какой кошь предпочтет 

• Спасибо 1
Опубликовано
11 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Че с туалетом делать? Она не писает.

Не переживай. Я когда-то тоже притаскивала домой котёнка. Среди ночи подобрала. Так она почти сутки в туалет не ходила, пока я ей туалет организовывала.

• Спасибо 1
Опубликовано
20 минут назад, Василий Василек сказал:

Сходит, 1-2 раза в день ходят они. Наполнитель в лоток, под сетку, чтоб не разбрасывал, когда загребать будет. Когда привыкнет, будешь наполнитель убирать по чуть-чуть, и потом совсем без наполнителя будет ходить. Наполнитель камушки (средние, не мелкие, и не крупные), или древесный, какой кошь предпочтет 

16 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Не переживай. Я когда-то тоже притаскивала домой котёнка. Среди ночи подобрала. Так она почти сутки в туалет не ходила, пока я ей туалет организовывала.

Взяла пока древесный попробовать. Воды она нахлебалась из собачьей миски, а мне теперь ходить, за ссыкушками охотиться :default_doh:

• Ха-ха 2
Опубликовано

Олеся ,приучай сразу к горшку, без всяких пеленок ,подстилок, и прочее. Иначе потом на любую вещь ,лежащую на полу может сходить в туалет.

У них как у щенят - поели и сразу в туалет.

Мои ходят на древесный. Теперь такой древесный, что можно в унитаз бросать - там только значок на упаковке должен быть.

и сразу приучай к когтеточке.

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, Таня и Джесси сказал:

ну может если с мальства воспитывается собакой ...

у меня те что были-это мрак, если честно.. только Манька котенком была-моя. но всеравно не хочу кошек больше.

У меня и старшая в принципе свыклась, на щенка даже внимания не обратила, типа "о, ещё один... Ну и фиг с ним, просто держаться подальше")) Рыжий больше был возмущен первый день))

• Ха-ха 3
Опубликовано
Олеся ,приучай сразу к горшку, без всяких пеленок ,подстилок, и прочее. Иначе потом на любую вещь ,лежащую на полу может сходить в туалет.
У них как у щенят - поели и сразу в туалет.
Мои ходят на древесный. Теперь такой древесный, что можно в унитаз бросать - там только значок на упаковке должен быть.
и сразу приучай к когтеточке.

У нас сразу горшок, сажаю, она уходит. Когтеточку не купила пока. Есть разница какую брать?
Опубликовано
8 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Толстый психует, капец как(((( шваркается на Хельку((((

А на улице он как к кошкам? Шваркается по злобному или так, типа интересно, но кошка не даёт подойти?

Опубликовано
А на улице он как к кошкам? Шваркается по злобному или так, типа интересно, но кошка не даёт подойти?

Уличных шугает и эту старается напугать. Ему не интересно, он хочет прогнать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...