Нина и Риччи Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: а то на мясе весь кальций вымоется интересно куда?
Felida&Dina Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) 27 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Я уже послушала, что мне надо вотпрямщас купить РК бэбикэт, а то на мясе весь кальций вымоется А вес то у кошатины какой? Изменено 25 сентября, 2019 пользователем Felida&Dina
Ленчик и Зидан Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 По питанию котят ваще ничего не знаю. Мой бандит РК ест. Он частенько дома остаётся. Кому то навяливать ещё и натуралкой кормить, пока нас нет не вариант. Загугли. Больше предложений нет ((( 2
Marina-Patrik Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 Олеся,с самого утра слежу за развитием событий!))) Чувствую,фсе - можно поздравлять! Кошь! А вас пока не знаю 3
Азазелька и Локи Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Опубликовано 25 сентября, 2019 По питанию котят ваще ничего не знаю. Мой бандит РК ест. Он частенько дома остаётся. Кому то навяливать ещё и натуралкой кормить, пока нас нет не вариант. Загугли. Больше предложений нет (((Я читала на fb по диагонали правда, почти тоже самое, что у собак. Попозже засяду матчасть основательно изучать
Азазелька и Локи Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Опубликовано 25 сентября, 2019 интересно куда?Внаружу видимо[emoji38] 1
Азазелька и Локи Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Опубликовано 25 сентября, 2019 А вес то у кошатины какой?1120 грамм. С ушными клещами и глистами[emoji38] 1 3
Азазелька и Локи Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Опубликовано 25 сентября, 2019 Олеся,с самого утра слежу за развитием событий!))) Чувствую,фсе - можно поздравлять! Кошь! А вас пока не знаю Толстый - псих, Калян активно интересуется тем, что за Хрень, простите, Хель, в ее клетке сидит 2 4
Ленчик и Зидан Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Я читала на fb по диагонали правда, почти тоже самое, что у собак. Попозже засяду матчасть основательно изучать Во во! Там когда уж совсем мракобесие отсечёшь, очень дельные советы. Только не в комментах, а в прикреплённых файлах. Про кошачьих точно было
Азазелька и Локи Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Опубликовано 25 сентября, 2019 Во во! Там когда уж совсем мракобесие отсечёшь, очень дельные советы. Только не в комментах, а в прикреплённых файлах. Про кошачьих точно было Вот я там и читала
Ленчик и Зидан Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: Толстый - псих, Калян активно интересуется тем, что за Хрень, простите, Хель, в ее клетке сидит Щас прилипнет)))) и будет таки Хрень))) 1 7
Таня и Джесси Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Моему рыжему это расскажи)) Он считает себя 100% собакой)) Встречает меня с работы с собаками, еду вечно выпрашивает, за мячиком бегает... и любит только собак, старшую кошь гоняет нещадно... ну может если с мальства воспитывается собакой ... у меня те что были-это мрак, если честно.. только Манька котенком была-моя. но всеравно не хочу кошек больше. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Опубликовано 25 сентября, 2019 Сами они пусть свой бэбикэт едят Девки голосили на все лады, пока накладывали еду, Толстый сидел молча и мужественно капал слюнями мне под ноги 1 7
НиКа@Элли Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 Поздравляю!!! Кошка - это к счастью! Только не знаю, может ,к ее счастью 3 1
Азазелька и Локи Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Опубликовано 25 сентября, 2019 Че с туалетом делать? Она не писает. Какашки были в машине, а вот все остальное никак
Василий Василек Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 Сходит, 1-2 раза в день ходят они. Наполнитель в лоток, под сетку, чтоб не разбрасывал, когда загребать будет. Когда привыкнет, будешь наполнитель убирать по чуть-чуть, и потом совсем без наполнителя будет ходить. Наполнитель камушки (средние, не мелкие, и не крупные), или древесный, какой кошь предпочтет 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 11 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Че с туалетом делать? Она не писает. Не переживай. Я когда-то тоже притаскивала домой котёнка. Среди ночи подобрала. Так она почти сутки в туалет не ходила, пока я ей туалет организовывала. 1
Азазелька и Локи Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Опубликовано 25 сентября, 2019 20 минут назад, Василий Василек сказал: Сходит, 1-2 раза в день ходят они. Наполнитель в лоток, под сетку, чтоб не разбрасывал, когда загребать будет. Когда привыкнет, будешь наполнитель убирать по чуть-чуть, и потом совсем без наполнителя будет ходить. Наполнитель камушки (средние, не мелкие, и не крупные), или древесный, какой кошь предпочтет 16 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не переживай. Я когда-то тоже притаскивала домой котёнка. Среди ночи подобрала. Так она почти сутки в туалет не ходила, пока я ей туалет организовывала. Взяла пока древесный попробовать. Воды она нахлебалась из собачьей миски, а мне теперь ходить, за ссыкушками охотиться 2
НиКа@Элли Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 Олеся ,приучай сразу к горшку, без всяких пеленок ,подстилок, и прочее. Иначе потом на любую вещь ,лежащую на полу может сходить в туалет. У них как у щенят - поели и сразу в туалет. Мои ходят на древесный. Теперь такой древесный, что можно в унитаз бросать - там только значок на упаковке должен быть. и сразу приучай к когтеточке. 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 1 час назад, Таня и Джесси сказал: ну может если с мальства воспитывается собакой ... у меня те что были-это мрак, если честно.. только Манька котенком была-моя. но всеравно не хочу кошек больше. У меня и старшая в принципе свыклась, на щенка даже внимания не обратила, типа "о, ещё один... Ну и фиг с ним, просто держаться подальше")) Рыжий больше был возмущен первый день)) 3
Ленчик и Зидан Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 В туалет сходит. На стрессе может сутки не ходить
Азазелька и Локи Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Опубликовано 25 сентября, 2019 Олеся ,приучай сразу к горшку, без всяких пеленок ,подстилок, и прочее. Иначе потом на любую вещь ,лежащую на полу может сходить в туалет. У них как у щенят - поели и сразу в туалет. Мои ходят на древесный. Теперь такой древесный, что можно в унитаз бросать - там только значок на упаковке должен быть. и сразу приучай к когтеточке.У нас сразу горшок, сажаю, она уходит. Когтеточку не купила пока. Есть разница какую брать?
Азазелька и Локи Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Опубликовано 25 сентября, 2019 Толстый психует, капец как(((( шваркается на Хельку((((
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 8 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Толстый психует, капец как(((( шваркается на Хельку(((( А на улице он как к кошкам? Шваркается по злобному или так, типа интересно, но кошка не даёт подойти?
Азазелька и Локи Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Опубликовано 25 сентября, 2019 А на улице он как к кошкам? Шваркается по злобному или так, типа интересно, но кошка не даёт подойти?Уличных шугает и эту старается напугать. Ему не интересно, он хочет прогнать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти