Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Не писала ещё им( они пока тоже молчат

Он не имеет права не поправится!

Вы были посланы ему от Бога. Значит он обязан выжить!

• Like 2
Опубликовано

Вот, что пишет хозяйка «Пьет писает переворачивается чуть держит голову. Пока все. Капельницы до тех пор пока не начнет белеть, уходить желтизна. Хотим попробовать сегодня бульон»

• Like 9
Опубликовано

У нас наконец-то похолодало! Кошка решила, что она теперь домашняя и начала дурить... ну как дурить... Если бы это был щенок, я бы сказала, что «гулять надо больше». Собсна, я себе так и сказала. Потащила крошку-кошку на принудительный выгул, домой вернулся меховой шар (мне кажется, что она в 2 раза в объёме увеличилась[emoji38]). Купила ей наполнитель для длинников, вроде на лапах не тащит из своей царской сральни.
Вчера с утра дома действовала НеОПГ. Папа наш собрался завтракать, достал бутербродные запчасти, сделал бутер и куда-то отошёл от стола, главарь Хренька прокралась на стол *музыка из Розовой пантеры*, скинула колбасу гопнику Каляну, цапнула бутер и они попытались скрыться с места преступления, но вернулся папа и конфисковал добычу. Потом высказал мне за это. Я что ли их надоумила?
Толстый придумал себе новую должность Мамзам и разгоняет девок, когда они начинают бесюки дома устраивать, подлетит, рявкнет, они разойдутся, а он ко мне чешет «ма, видела? Я за тебя порядок навёл!»

• Like 3
  • Ха-ха 12
Опубликовано
У нас наконец-то похолодало! Кошка решила, что она теперь домашняя и начала дурить... ну как дурить... Если бы это был щенок, я бы сказала, что «гулять надо больше». Собсна, я себе так и сказала. Потащила крошку-кошку на принудительный выгул, домой вернулся меховой шар (мне кажется, что она в 2 раза в объёме увеличилась[emoji38]). Купила ей наполнитель для длинников, вроде на лапах не тащит из своей царской сральни.
Вчера с утра дома действовала НеОПГ. Папа наш собрался завтракать, достал бутербродные запчасти, сделал бутер и куда-то отошёл от стола, главарь Хренька прокралась на стол *музыка из Розовой пантеры*, скинула колбасу гопнику Каляну, цапнула бутер и они попытались скрыться с места преступления, но вернулся папа и конфисковал добычу. Потом высказал мне за это. Я что ли их надоумила?
Толстый придумал себе новую должность Мамзам и разгоняет девок, когда они начинают бесюки дома устраивать, подлетит, рявкнет, они разойдутся, а он ко мне чешет «ма, видела? Я за тебя порядок навёл!»
Деффки подружились, а Толстого не берут в свою банду, вот он и злится)) Что там про Бульдожку слышно?

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

• Like 1
Опубликовано
Деффки подружились, а Толстого не берут в свою банду, вот он и злится)) Что там про Бульдожку слышно?

Про бульдожку тишина. Отсутствие новостей уже хорошая новость))))
  • Like 2
Опубликовано

Написала хозяйка бульдожки, он стабильно тяжелый, пьёт, писает раз в день, дают ему слизь из риса и курицы, устали все((((( но желтизна по чуть-чуть уходит. Написала ей про РК Гепатик, Вайо, чтобы с врачом обсудили кормление, чтобы и питательно было и печени легко. Ох, как я надеюсь, что их эта ситуация научит, что нельзя забивать на обработки

• Like 5
Опубликовано
9 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

Вчера с утра дома действовала НеОПГ.

Я что ли их надоумила?

Почему же НеОПГ? Так-то ты ее и организовала :default_meeting:значит, ты их главарь

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Татьяночка сказал:

Почему же НеОПГ? Так-то ты ее и организовала :default_meeting:значит, ты их главарь

Да никакой организации у них! Если б я главарём была, то папа бы остался без бутера, а эти..... дилетанты:default_lol::default_lol::default_lol:

Изменено пользователем Азазелька и Локи
  • Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
6 минут назад, pozolota сказал:

Ох тыж((( высокой радуги парню. Долго боролся заяц.(((

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я увидела, что от неё сообщение, у меня ёкнуло сразу, потому что сегодня пообщались уже, а дружеские беседы мы не ведём, открыла, а там вон че:default_sorry: 

Опубликовано
42 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Да никакой организации у них! Если б я главарём была, то папа бы остался без бутера, а эти..... дилетанты:default_lol::default_lol::default_lol:

Это просто они ещё не сработались :default_gleam:Первое ж «дело» было

Опубликовано
24 минуты назад, Марина&Дженни сказал:

Как так-то????(((((высокой радуги малышу...

Я вообще такого исхода уже не ждала.... вроде дело на лад пошло....

• Like 2
Опубликовано
17 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Чет меня прям эта новость из колеи выбила(((((

Олеся,чужой боли не бывает.

Я вот даже не видела его, и имени не знаю,а прям тоска навалилась...

• Like 1
Опубликовано
Олеся,чужой боли не бывает.
Я вот даже не видела его, и имени не знаю,а прям тоска навалилась...

Клаус, молодой английский бульдожек(((( был. У меня только из головы вылетело 1,5 или 2,5 года ему было. В голове отпечаталось, что он совсем молодой и возраст половинчатый((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...