Азазелька и Локи Опубликовано 10 октября, 2020 Автор Опубликовано 10 октября, 2020 5 минут назад, Марина&Дженни сказал: А поможет?)) У меня уже руки опускаются Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk Ну-ка! Соберись, ты - кременюга! 2
Марина&Дженни Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 Ну-ка! Соберись, ты - кременюга!У меня вариантов нет) тут поныла и хватит) Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk 2
pozolota Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 46 минут назад, Ilona & Company сказал: У меня две хромоножки, поэтому я им скакать то особо не даю. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Так вот мой и не скакал. Просто равномерный бег,но длительно. Я быстро и не еду. Меня позавчера Полина всё время дожидалась,а уж она у нас не быстро ездит,и то-обгоняла всё время. Зато скачет аки конь когда в вольном режиме,то ничего у него не болит и не хромает. Я всё же больше на шишку эту думаю на подушечке. При монотонном беге,скорее всего,просто надавливает её...Съездим на приём,конечно. Но ортопедов у нас нет особо. ((( 1
Марина&Дженни Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 Так вот мой и не скакал. Просто равномерный бег,но длительно. Я быстро и не еду. Меня позавчера Полина всё время дожидалась,а уж она у нас не быстро ездит,и то-обгоняла всё время. Зато скачет аки конь когда в вольном режиме,то ничего у него не болит и не хромает. Я всё же больше на шишку эту думаю на подушечке. При монотонном беге,скорее всего,просто надавливает её...Съездим на приём,конечно. Но ортопедов у нас нет особо. (((Вот и у нас такая же ерунда. Скачет ща мячиком, в воде... Потом уставшая спит, вставать- а она хромает, как буд-то то больно наступать на пальцы. 15 шагов и норм. Сегодня к врачу. 11:30. Зажмите @ , пусть будет ерундаОтправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 Сегодня к врачу. 11:30. Зажмите @ , пусть будет ерундаОтправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk@@@@@@Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
dimova anna Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 5 часов назад, Марина&Дженни сказал: Сегодня к врачу. 11:30. Зажмите @ , пусть будет ерунда Зажали! @@@@@@ 1
Марина&Дженни Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 @@@@@@Отправлено с моего iPhone используя TapatalkПоставили нам пока растяжение связки.. Ждем и наблюдаемОтправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk 3
dimova anna Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 21 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Поставили нам пока растяжение связки.. Ждем и наблюдаем Ну, растяжение не разрыв. Выдохнули. 2
Марина&Дженни Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 Ну, растяжение не разрыв. Выдохнули.Это да, но главное как сказала Олеся- правильно поставить диагноз. Поэтому покой и наблюдение. Олеся, прости, что в твоей темеОтправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk 2
Азазелька и Локи Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Опубликовано 12 октября, 2020 Это да, но главное как сказала Олеся- правильно поставить диагноз. Поэтому покой и наблюдение. Олеся, прости, что в твоей темеОтправлено с моего Redmi Note 9 Pro через TapatalkДа мою тему уже можно переименовать в «Хромолапики всех стран объединяйтесь!»Пыс. Святые модераторы, это шутка, не надо менять название [emoji38] 2 2
Азазелька и Локи Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Опубликовано 17 октября, 2020 Починили лапу Привезли. Сказал, что холодно Все нервы мне вытрепал по дороге 8 5
ostorozno Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 Господи. Ну что опять то..??? Увидела в ленте и обомлела. Зачастили в оперичку.? Пошла читать. 1
SVOR Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 Он не нарошно трепал... Бедный толстый... чтонить осталось не ремонтированное? 2
Азазелька и Локи Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Опубликовано 17 октября, 2020 1 минуту назад, ostorozno сказал: Господи. Ну что опять то..??? Увидела в ленте и обомлела. Зачастили в оперичку.? Пошла читать. Связку вторую штопали 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Опубликовано 17 октября, 2020 2 минуты назад, SVOR сказал: Он не нарошно трепал... Бедный толстый... чтонить осталось не ремонтированное? Страшно писать, а то придётся ремонтировать 3
ostorozno Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 Мама Олеся, сил тебе и гвардейцу поскорее реабилитироваться полным выздоровлением. Хотя бы на год. Куда чаще то..? 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Опубликовано 17 октября, 2020 Только что, ostorozno сказал: Мама Олеся, сил тебе и гвардейцу поскорее реабилитироваться полным выздоровлением. Хотя бы на год. Куда чаще то..? Через год нас ждут у кардиолога. Ага, говорю, это если Их Величество раньше не решит приехать 1
YanchiK Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 Скорейшего выздоровления!)) Пусть больше ничего не придется ремонтировать! 1
Азазелька и Локи Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Опубликовано 17 октября, 2020 Только что, YanchiK сказал: Скорейшего выздоровления!)) Пусть больше ничего не придется ремонтировать! Спасибо)
Marina-Patrik Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 Скорейшего заживления и восстановления! Олеся, скажи Локки, что он израсходовал свой пожизненный запас ниток. Больше штопать нечем! 2 1
Азазелька и Локи Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Опубликовано 17 октября, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: Скорейшего заживления и восстановления! Олеся, скажи Локки, что он израсходовал свой пожизненный запас ниток. Больше штопать нечем! Спасибо) сказала, он возмущённо взвыл 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Спасибо) сказала, он возмущённо взвыл С этим известием надо смириться! Нет у него других вариантов! 1
dimova anna Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 Восстанавливайтесь! Ох, толстый, 33 несчастья... Уже мать поди седая, нервЕнная. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти