Азазелька и Локи Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Опубликовано 17 октября, 2020 Только что, dimova anna сказал: Восстанавливайтесь! Ох, толстый, 33 несчастья... Уже мать поди седая, нервЕнная. У матери уже никаких нервов нет, он плачет и скачет, плачет и скачет и ничего с ним не поделать. Сходили на 3 ногах пописать, теперь ходит по дому и скулит 1
dimova anna Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: У матери уже никаких нервов нет, он плачет и скачет, плачет и скачет и ничего с ним не поделать. Сходили на 3 ногах пописать, теперь ходит по дому и скулит Держитесь, пусть терпит, бедолага, а что делать....Первые 2 суток самые трудные, болит, не привык на 3 лапах... Все пройдет, и будет опять конем скакать.
Ilona & Company Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 Скорее Толстому восстановиться!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Азазелька и Локи Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Опубликовано 17 октября, 2020 Только что, dimova anna сказал: Держитесь, пусть терпит, бедолага, а что делать....Первые 2 суток самые трудные, болит, не привык на 3 лапах... Все пройдет, и будет опять конем скакать. Он на 3 лапах с 20 сентября, прекрасно скакал. Сейчас болит, он скулит не замолкая с того момента, как я за ним приехала в больницу. Меня увидел и заголосил. Ночь бы пережить, завтра будет легче 6
Азазелька и Локи Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Опубликовано 17 октября, 2020 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Скорее Толстому восстановиться! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо)
pozolota Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 Толстого чмокнуть в нос,лапке не болеть,мамке не переживать. Скорейшего восстановления! 1
Азазелька и Локи Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Опубликовано 17 октября, 2020 Только что, pozolota сказал: Толстого чмокнуть в нос,лапке не болеть,мамке не переживать. Скорейшего восстановления! У меня мозги от него раком стоят он то ли забывает про лапу, то ли неудобно ему на правом боку, но дёрнется и орёт дуром, я подпрыгиваю и бегу смотреть что там. Со мной лежать не хочет. Шатается туда-сюда. Хочу 2 по 100 в одну посуду 5
ostorozno Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: У меня мозги от него раком стоят он то ли забывает про лапу, то ли неудобно ему на правом боку, но дёрнется и орёт дуром, я подпрыгиваю и бегу смотреть что там. Со мной лежать не хочет. Шатается туда-сюда. Хочу 2 по 100 в одну посуду Ну так тогось, прими. И ночь станет короче. 2
Азазелька и Локи Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Опубликовано 17 октября, 2020 Только что, ostorozno сказал: Ну так тогось, прими. И ночь станет короче. Чёт стремно, мало ли чего, а я тут принявшая и сплю. С той лапой он как-то поспокойнее себя вёл. Ныл, но не блукал из угла в угол 2
YanchiK Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 26 минут назад, Азазелька и Локи сказал: У меня мозги от него раком стоят он то ли забывает про лапу, то ли неудобно ему на правом боку, но дёрнется и орёт дуром, я подпрыгиваю и бегу смотреть что там. Со мной лежать не хочет. Шатается туда-сюда. Хочу 2 по 100 в одну посуду Так и махни! Хотя бы 100! Стресс надо снимать!))) 1
YanchiK Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 23 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Чёт стремно, мало ли чего, а я тут принявшая и сплю. С той лапой он как-то поспокойнее себя вёл. Ныл, но не блукал из угла в угол С той лапой - он моложе был! А чем старше, тем они трепетней становятся, да и тебя читает пади! 1
Азазелька и Локи Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Опубликовано 17 октября, 2020 4 минуты назад, YanchiK сказал: С той лапой - он моложе был! А чем старше, тем они трепетней становятся, да и тебя читает пади! Я в этот раз достаточно спокойно все перенесла, жалко его до трясучки, но без истерик. А возраст дааа... душевная организация все тоньше и тоньше, скоро при виде иглы начнет в обморок падать 2
Ilona & Company Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 Читаю и сердце кровью обливается. Пускай уже Локи перестанет мотыляться и ляжет спать! Чтоб побыстрее ночь прошла!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1
starberry Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 Мамке чуть-чуть терпения и 100 капель коньячку в кофе! Страдальцу спокойной ночи и чтобы лапишка не беспокоила) 1
Катя и Макс Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 Боже мой... восстанавливайтесь!!! 1
НиКа@Элли Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 Олесь, вторая лапа всегда труднее заживает. Я точно знаю ( И реабилитация дольше. Поэтому не торопи его. Главное , чтоб зажило все. Локи чмок в ушко. Крепись !!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Опубликовано 18 октября, 2020 38 минут назад, НиКа@Элли сказал: Олесь, вторая лапа всегда труднее заживает. Я точно знаю ( И реабилитация дольше. Поэтому не торопи его. Главное , чтоб зажило все. Локи чмок в ушко. Крепись !! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Труднее из-за того, что одна уже прооперирована? 1
Василий Василек Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 Такой шов большой у Локички((( быстрее зажить лапке! 1
Marina-Misti Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 Олесь, сил тебе и терпения за твою банду, все наладится. Еще резво побегаете !!! Локитошу, так и передай, терпи мальчик, не выноси маме мозг, мама без мозга куда серьезная проблема для вас. Скорейшего выздоровления. 1 1
Азазелька и Локи Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Опубликовано 18 октября, 2020 12 минут назад, Marina-Misti сказал: Олесь, сил тебе и терпения за твою банду, все наладится. Еще резво побегаете !!! Локитошу, так и передай, терпи мальчик, не выноси маме мозг, мама без мозга куда серьезная проблема для вас. Скорейшего выздоровления. Локитоша решил, что сон - это лишняя часть нашей жизни. Толком не спал никто. Он ныл, Калян пыталась прорваться к болезному и голосила под дверью спальни после завтрака уколола его, вроде притих. Ушел в клетку и спит там 2 1
Marina-Misti Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Ушел в клетку и спит там так беги и ты спать скорее никак к новой аватарке не привыкну Изменено 18 октября, 2020 пользователем Marina-Misti 2
Азазелька и Локи Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Опубликовано 18 октября, 2020 1 минуту назад, Marina-Misti сказал: так беги и ты спать скорее А меня уборка и готовка ждет 1 2
Виталий Нурк Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 33 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: А меня уборка и готовка ждет А я сам уборку делаю.. 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 1 час назад, nwg3 сказал: А я сам уборку делаю.. НичЁсси))) У Олеси-то обычно Локки уборку проводит, просто сейчас он на больничном( 1 9
НиКа@Элли Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 Труднее из-за того, что одна уже прооперирована? Я не могу прям точно утверждать, но если после первой операции буквально через 3 недели они уже могли бегать, то со второй хуже. Наркоз повторный или Здоровье подкачало - не знаю. Элька не рысила почти полгода. Шаг или галоп. Ника 2 месяца берегла вторую оперированную лапу - не полностью ей пользовалась и наступала. Она ощутимей легче была, мышцы плохо работали. Гимнастику делали. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти