Наталья&Дора Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 1 минуту назад, Таня с Тодой сказал: Зажму за вас кулачки @@@@ Если ребенок мечтает, то это обязательно должно сбыться! Спасибо. Боялись, что медкомиссию не пройдём (а их три штуки), но ттт...теперь вот ещё немного, ещё чуть-чуть:) 1
Selar Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Профиль математика очень сложный. Многие рубятся именно на нем(((. Время для подготовки еще есть. Спокойствия и выдержки родителям и деткам! @@@ 1
Абби и Семья Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Монолог пользователя anaschu выделен в отдельную тему - 7
Наталья&Дора Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Ну вот и первый экзамен...хоть и математика всего лишь база, но все равно, как то волнительно..ни пуха, ни пера всем!
Helen&Tori Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Мы первый уже написали в понедельник. В пятницу пишем второй. Всем удачи! Пусть деткам повезет!
Таня с Тодой Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 У нас вчера был русский язык, действительно, совсем не страшно и не следили за детьми особо. Все достаточно демократично. Завтра информатика.
Helen&Tori Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 15 минут назад, Таня с Тодой сказал: У нас вчера был русский язык, действительно, совсем не страшно и не следили за детьми особо. Все достаточно демократично. Завтра информатика. Таня, в 9-м информатика тоже на бумаге сдается? Я этого никак понять не могу. Почему на бумаге? Почему не на компьютере?
Наталья&Дора Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Наши информатику в 9 на компьютере сдавали..вроде:)
Helen&Tori Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 31 минуту назад, ℋαтαл৮я сказал: Наши информатику в 9 на компьютере сдавали..вроде:) Мы в 9-м ее не сдавали, а вот в 11-м на бумаге программку пишут.
Наталья&Дора Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 5 часов назад, Helen&Tori сказал: Мы в 9-м ее не сдавали, а вот в 11-м на бумаге программку пишут. В 11 и физику сдаем без лабораторных работ.
Наталья&Дора Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Вернулся ребёнок, говорит было легко.. Будем ждать результатов. 2
Таня с Тодой Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 13 часов назад, Helen&Tori сказал: Таня, в 9-м информатика тоже на бумаге сдается? Я этого никак понять не могу. Почему на бумаге? Почему не на компьютере? Пробные на компе сдавали, как завтра будет не знаю) 1
Наталья&Дора Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 13 минут назад, Таня с Тодой сказал: Пробные на компе сдавали, как завтра будет не знаю) Мы сегодня на завтрашний экзамен ноуты готовили..(работаю в школе, первый год в штате ппэ на ОГЭ) 1 1
Таня с Тодой Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 2 минуты назад, ℋαтαл৮я сказал: Мы сегодня на завтрашний экзамен ноуты готовили..(работаю в школе, первый год в штате ппэ на ОГЭ) Спасибо)! Вот что значит-везде свои люди))! 1
Наталья&Дора Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Только что, Таня с Тодой сказал: Спасибо)! Вот что значит-везде свои люди))! Не за что:)) 1
Helen&Tori Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) 57 минут назад, ℋαтαл৮я сказал: Мы сегодня на завтрашний экзамен ноуты готовили..(работаю в школе, первый год в штате ппэ на ОГЭ) Мы 28-го информатику в 11-м сдавали на бумаге! На компах в 9-м был и сейчас будет английский устный. Получается, что в этом году 9-е сдают уже на компьютерах информатику? Ну слава Богу! Лед тронулся!! Изменено 30 мая, 2018 пользователем Helen&Tori 1
Наталья&Дора Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 У кого дети профиль сдавали сегодня? Как задания?
Helen&Tori Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) 31 минуту назад, ℋαтαл৮я сказал: У кого дети профиль сдавали сегодня? Как задания? Мы сегодня сдавали. Первая часть вполне терпимая. Во второй части 17-я усложнена по сравнению с тем, что было в пробниках, решуегэ и тп. Параметр был сложный. Конкретно у моего в варианте. Утром была инфа с Дальнего Востока. Дети кидали задания, которые у них были. Можно уже было оценить уровень. А вообще мы это все 10-го числа поймем Изменено 1 июня, 2018 пользователем Helen&Tori
Наталья&Дора Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 56 минут назад, Helen&Tori сказал: Мы сегодня сдавали. Первая часть вполне терпимая. Во второй части 17-я усложнена по сравнению с тем, что было в пробниках, решуегэ и тп. Параметр был сложный. Конкретно у моего в варианте. Утром была инфа с Дальнего Востока. Дети кидали задания, которые у них были. Можно уже было оценить уровень. А вообще мы это все 10-го числа поймем Мои сказали, что полегче, чем пробник был...нам результаты сказали не раньше 15 июня будут..а вообще пришёл с экзамена и сказал:"мам, даже говорить про это не хочу.. Но в армию пока чемоданы не пакую". Но утром наконец-то увидела в глазах у ребёнка страх, а то все хиханьки...сама проснулась в 4 утра, сделала уборку перед работой с мытьем окон...вообщем ждём...нам сегодня вызов из военкомата в ВУЗ уже пришёл...
Helen&Tori Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 15 минут назад, ℋαтαл৮я сказал: нам сегодня вызов из военкомата в ВУЗ уже пришёл... Это как? В вуз минобороны? Зовут?
Наталья&Дора Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 7 минут назад, Helen&Tori сказал: Это как? В вуз минобороны? Зовут? Нее:) мы в высшее училище штурманов документы подали, кучу мед. комиссий прошли..сегодня пришёл вызов, что допущен к физическим испытаниям и талон для покупки билета, чтоб добраться до вуза.
Наталья&Дора Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Испытания с 7 по 14 июля:) зачисления после результатов ЕГЭ и физических испытаний- 25 июля. 26 июля начинается уже учёба.
Helen&Tori Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Только что, ℋαтαл৮я сказал: Испытания с 7 по 14 июля:) зачисления после результатов ЕГЭ и физических испытаний- 25 июля. 26 июля начинается уже учёба. Удачи Вам и сыну! Пусть повезет, а все, что надо они уже выучили!
Элга и Рич Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 https://vk.com/@boxdd-utechka-zadanii-ege-po-matematike-podtverdilas
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти