Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РОЙ, шоколадный лабромальчик 10 месяцев, ДОМА!

Машкин&Никсон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо Оль. К сожалению многие хотят щеночка за бесплатно, здорового и не обременяющего ничем. Был вчера очень классный мужик, но ему ротвак нужен, и раньше ротваки были, и характер у него такой, не плюшку воспитывать))) отправила его в породные поманды для поисков более сурьезных пород.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Бедовый я куратор! Столько всего забыла написать!

Нам на прошлой неделе исполнился годик :thumbup: :thumbup: :thumbup:

По этому случаю Рой поедет в кругосветное путешествие отдыхать в загородном доме с Мариной, природа, свежий воздух, речка - отличное место, чтоб "взрослому" лабрадору отключиться от городской повседневности)))

Вообще Ройка прекрасно подстроился под Наташу и Джину с Марусевичем, не то привык, не то взрослеет, появляются первые морщинки на лбу :lol2: В воскресенье была у них в гостях. У Ройки сильно изменился взгляд, стал вдумчивым и с каким-то налетом "взрослости" чтоли. Звонки идут, одни довольно приятные претенденты решили подождать до конца отпуска, чтоб приехать на смотрины, будем ждать)

Недавно Рой решил опробовать декоративный пруд в качестве бассейна и нырнул... Половина народа вокруг пыталась спасти "бедную упавшую в пруд собачку, КОТОРАЯ МОЖЕТ УТОНУТЬ!!!!", и только Наташа с улыбкой на лице наблюдала за незапланированным заплывом (к слову весьма красивым), иногде отвлекаясь на составление плана по выемке тела из водоема с высокими бетонными бортиками. В итоге пруд освоен, поэтому последующие прогулки рядом с ним проходят в формате "отвлеки ныряльщика от водички", а то вытаскивать его оттуда все-таки тяжеловато, да и пруд нам для эстетики сделан, а не для заплывов)

Опубликовано

У него же 25 мая кажется, ты по документам не помнишь?

Конечно не помню) Я ж тогда, когда были документы у меня на руках, и не думала, что парень так надолго ко мне)

Опубликовано

Конечно не помню) Я ж тогда, когда были документы у меня на руках, и не думала, что парень так надолго ко мне)

Да, 25 мая.

Опубликовано

Думаю, уже пора начать наш отчет. Вчера мы уехали от Наташи. Дорогу Ройка перенес идеально, сидел на штурманом

fb0fe9eb471a.jpg[/url.

Так мы ехали почти два часа. Хочу заметить, что на заднем сидении ехал мой двухлетний сын... В общем, добрались спокойно. Вечером пошли искать воду, вместо воды нашли болото, при этом нагулялись, наигрались в мячик и пуллер, наслушался комплиментов от прохожих... Все устали...

f2f425f46c63.jpg

Пришли домой, поели и выключились.

Утром появилась первая жертва лаброгипноза... папа))) в 6:30, невыдержав нежный взгляд оливковых глаз имел неосторожость поднять голову с подушки... Ну естественно тут же были разбужены все... папа(муж) отделался длинной лекцией про то, что 25 кг допронительно на шее в его то возрасте это уже тяжеловато))) дальше погуляли, поели и поспали с папой в обнимку на диване (все-таки посадит он себе Ройкина на шею, ну сам будет виноват))).

Вот немного фотографий с прогулки.

0aad2e7bafaa.jpg[/url64e7e9cd2cd4.jpg

fa97abf8dedc.jpg3259a347d63d.jpg

И все-таки Ройка мамина сына))))

О, еще, Маша и Наташа сейчас меня спросят про массаж))) массаж делаем регулярно, но руками. Массажёр я пока как-то не поняла, мне кажется, он не проминает как надо, но может я не права. Несколько дней попробую вручную, затем несколько дней массажером может увижу разницу...

Опубликовано

Привет всем! У нас все в штатном режиме: купаемся, гуляемся, массируемся, в общем наслаждаемся жизнью. Папа завидует, говорит "чтоб я так жил...

0ecacaf2c815.jpg

21882c6b180d.jpg95d91248f2f7.jpg

Опубликовано

Нас жестко атаковали комары, причем на человечьи маскитолы они чихать хотели))) в итоге весь нос в горбинках. Что главное, Ясю они не трогают, а Ройка и Тема все в точечку, видите-ли молодая кровушка им нужна. :ranting:

Подскажите, кто как борется с комарами на собачьем фронте?

Я пока опрыскиваю всех детским спреем Солнышко (от 1 года), но что-то мне подсказывает, что можно найти средство поэффективней.

Опубликовано

Видимо уже срок подходит к следующей обработке. Вот жара спадет (обещают уже послезавтра) и обработаю. В меню у нас на этот раз будет Практик потому как там "карантин" 24 часа, а не 48. А нам нужно ведь плавать, плавать и еще раз плавать... и к тому же с детем они постоянно нос к носу...

Спасибо за подсказку, завтра внимательно почитаю про Практик (что-то мне подсказывает, что действие у всех подобных препаратов одинаковое).

Да, все-таки, нет у нас клещей. Сегодня с собачниками общалась, все боятся, обрабатываются, смотрят, но на своих собаках ни кто не видел. Я то думала, что у меня "глюк", моей старшей собаке 12 лет и за это время ттт... ни одного клеща.

Опубликовано

Вот еще чуть чуть нашей дачной жизни

Ну че мам, играть-то будем?af7bd145d839.jpg

Ну это другое дело...febc4c834dea.jpg

Смотри, что я нашел!!!e9a12d58d425.jpg

Ну вас, с вашей послушкой... Там же ВОДА!!!

2720483b64ec.jpg

Ну все, теперь спать.

029f6448e716.jpg

Укатали Сивку крутые горки!

Опубликовано

Вот еще чуть чуть нашей дачной жизни

Ну че мам, играть-то будем?af7bd145d839.jpg

Ну это другое дело...febc4c834dea.jpg

Смотри, что я нашел!!!e9a12d58d425.jpg

Ну вас, с вашей послушкой... Там же ВОДА!!!

2720483b64ec.jpg

Ну все, теперь спать.

029f6448e716.jpg

Укатали Сивку крутые горки!

Вы такие молодцы!!! Спасибо Вам огромное!!!! :signthankspin:

Сыночку Ройчику привет от папы Трэйчика! :kiss1:

Опубликовано

Наш РОЙбертино Лоретти опять отжигает :sml38:

Мы тут в магазин, поехали, а он всю округу отборной такой Джаууууумаууууйкой почти час развлекал.

Ну что ж, будем учить!!!! :sit_command:

Опубликовано

Ну что же, отпуск закончен, переходим в трудовые будни.

Команда построена и на первый-второй рассчитана

a79410bb6e73.jpg

Купаться,гуляться,бегаться и ждать маму с работы готовсь!!!

Ждать в этой ситуации самое сложное, но мы над этим работаем.

Бабушка вообще говорит, что мы садисты))), гоняем собаку и не кормим досыта, долбим массажером, и бегает за влажненьким Ройчиком со всякого рода укрывашками

4965df87fd3b.jpg

Но зато, в результате совершенно садистских (по мнению моей матушки) операций за две недели удалось разбудить по крайней мере 6 мышц и они уже определяются и визуально и наощупь. Вот такие наши результаты!!!!!

Опубликовано

К чему я это все?!? Хочу ответственно заявить, что первый мой "неудачный" опыт кураторства (кажется так это называется) состоялся)))))

Собака МАЯ!!! НИОТДАМ!!! ВАЩЕ!!!

В общем я, как куратор Роя, согласна отдать его мне, как хозяйке (ну прямо шизофрения какая-то).

Машкин, Наташ, что скажете? Анкету заполнить или может сразу на испытательный срок?

Жду в гости!!!

Опубликовано

Не думаю,что кто- то здравомыслящий сможет отказать такой СУМАШЕДШЕЙ,в хорошем понимании,мамашке :thumbup:

Опубликовано

Вот так всегда - пришёл куратор, забрал собачку, ушёл куратор)))) поздравляем вас и Ройку!!!

Лучше так - пришел куратор с одной собачкой, взял еще одну и получился куратор с двумя собаками))) я никуда не собираюсь)))

Опубликовано

Лучше так - пришел куратор с одной собачкой, взял еще одну и получился куратор с двумя собаками))) я никуда не собираюсь)))

Ну дай Бог!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...