Mosfilmka & Remy Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Опубликовано 17 сентября, 2016 23 минуты назад, Касадорины сказал: а чё, испытательного срока не будет?)))) На свой страх и риск перевела в ХЭ. А вот после этого поста у меня сомнения... а вдруг они с Чуи не справятся... пойду "обрадую" семью, что они на ИС вообще то и отчетики мне строчить каждый день будут обязаны!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Опубликовано 17 сентября, 2016 5 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: а кто пятый деть?))) ели я о том же думаю) А вот это одна из самых тайных тайн человечества! Это ж как - Видишь суслика? - Нет. - А он есть. (с)
Brusha & Mich Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 10 часов назад, Mosfilmka & Remy сказал: Разгадка под фото Чуи 4 часа назад, Mosfilmka & Remy сказал: А вот это одна из самых тайных тайн человечества! Это ж как - Видишь суслика? - Нет. - А он есть. (с) Поздравляшки
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 ну видимо тупая одна я. тайны Мадридского двора прям.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 50 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: ну видимо тупая одна я. тайны Мадридского двора прям. Не, никто не знает о нашем суслике просто. Так что не наговаривай на себя.
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 2 часа назад, Mosfilmka & Remy сказал: Не, никто не знает о нашем суслике просто. Так что не наговаривай на себя.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Все никак не сниму поведение Чуи когда я в горизонтальном положении сижу в ноуте или смотрю ТВ. И сейчас натыкаюсь на видео и понимаю, что это Чуи в мега-размере. Чубаня ведет себя абсолютно идентично https://www.facebook.com/bezsobaknikak/videos/1650437178619621/ Изменено 1 октября, 2016 пользователем Mosfilmka & Remy
Mosfilmka & Remy Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 Сегодня нашему мальчику исполняется целых 2 года, а заяц все еще как щенок Наш Чуи все такой же наивный дурашка, но теперь не прочь и еще и за дамами поухаживать Только кто даст то!
Анна Рудня Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЧУИ - это чудо!))) Расти малыш, но не старей ни душой ни телом, радуй маму Сашу!
marson Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Чуи с Днем Рождения! Пусть у малыша все будет хорошо, веселых прогулок и игр!
mariaa Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Наши поздравления ангелочку Чуи! С Днем рождения! Желаем тебе много вкусняшек и игрушек сегодня!
Ilona & Company Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Поздравляем Чуи! Здоровья и долгих лет! Sent from my iPhone using Tapatalk
ingvar Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 С Днём рождения! Пусть радует вашу семью долго-долго, будет здоровым и послушным!
Елена и Изар Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Ух ты, сколько я пропустила! Поздравляю со ВСЕМ! Как бы мне до вас доскрестись для совместной прогулки... Изменено 18 января, 2017 пользователем Елена и Изар
Mosfilmka & Remy Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 Спасибо всем за поздравления и пожелания! Так и будет! 6 минут назад, Елена и Изар сказал: Как бы мне до вас доскрестись для совместной прогулки... Лен, я сама на прогулки редко выползаю сейчас, Антон гуляет со всеми по очереди :( У самой мечта - вылезти погулять всей оравой, уже полгода как мечтаю...
Erle Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 С днём рождения!!!! Счастливых, долгих, здоровых лет вместе
Mosfilmka & Remy Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Всем привет от Чубариллы! Спим обязательно язык показывая
Mosfilmka & Remy Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Осенний привет от Чубариллы :) 13
Гарик-плюшка Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Вот вам и лабродеть "истощенный, народного разведения":))))) Обалденный красотун и улыбака!:)))) Как же наши питомцы зависят от НАС: в хорошем уходе и любви они просто расцветают.... 3 1
Mosfilmka & Remy Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Опубликовано 10 октября, 2017 44 минуты назад, Гарик-плюшка сказал: Вот вам и лабродеть "истощенный, народного разведения":))))) Обалденный красотун и улыбака!:)))) Как же наши питомцы зависят от НАС: в хорошем уходе и любви они просто расцветают.... Теперь Чуи весит 32,6г, кондиция отличная, теперь не заморыш 2 1 1
Анна Рудня Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Ничего себе словечко "заморыш" - он супер герой, красавец мужчина! Такого только в кино снимать 4
Mosfilmka & Remy Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) 5 часов назад, Анна Рудня сказал: Ничего себе словечко "заморыш" - он супер герой, красавец мужчина! Такого только в кино снимать Позвали бы, может пошли бы Смотрела фильм про рабочих лабров в Англии, все вылитые братья Чуи, ну я и говорю ему - ты оттуда в Россию сбежал что ли? Изменено 10 октября, 2017 пользователем Mosfilmka & Remy 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти