Катя Кубло Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 10 часов назад, ingvar сказал: Так мы, вроде, итак в ХЭ не один год... А ты в какой раздел предлагаешь? Давайте не раздел, а название сменим? ;)
ingvar Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 В 08.05.2017 в 21:56, Катя Кубло сказал: Давайте не раздел, а название сменим? ;) Это можно.
ingvar Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Бэкки замечательно проводит лето и, не смотря на возраст, прыгает в траве, как зайчик. 2
ingvar Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 (изменено) У Бэкки в очередной раз круто изменилась судьба. Её хозяйка, по семейным обстоятельствам, переезжает за рубеж, взять Бэкки с собой не может. Вот, уж, чего не ожидали ни Бэкки в её 13,5 лет, ни мы, её кураторы. На выручку престарелой лабруше пришёл Игорь igrek. Сначала он временно, по-соседски, приютил Бэкки у себя, а потом принял решение оставить её на постоянное место жительства. За это мы несказанно благодарны Игорю и его семье. Бэкки хорошо вписалась в его семью, сдружилась с его подопечными собакиными, особенно хорошо сошлась с Найдой. Хозяйка Бэкки, Лена, пообещала регулярно финансово поддерживать Бэкки, сейчас она ежедневно на связи с Игорем. Поэтому мы просим воздержаться от комментариев в адрес бывшей хозяйки. Хвалить и морально поддерживать Игоря не возброняется. Изменено 13 октября, 2019 пользователем ingvar 3 3
ingvar Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Бэкки прожила у Игоря уже больше 2-х недель. Вот несколько фото с её нового места жительства 4 7
alkor17 Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Видела в ВК посты Игоря о Бэкки. Очень переживала за её судьбу ((( Девочка заслужила достойную старость! Игорь спасибище тебе, твоей семье и твоей стае!!! 2
Мишель Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Ох, ничего себе какие у Бэкки изменения. Игорю огромное спасибо за девочку, за решение. 3
Мишель Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 4 минуты назад, alkor17 сказал: Видела в ВК посты Игоря о Бэкки. Очень переживала за её судьбу ((( Девочка заслужила достойную старость! Игорь спасибище тебе, твоей семье и твоей стае!!! Я тоже видела, но даже и рядом не сообразила о ком речь. Игорь, тебе и всей семье, и стае 1
Анна Рудня Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Игорь - Святой! Я всегда мысленно ровняюсь на него, когда кажется, что не получится кому то очередному помочь, сразу все сомнения прочь улетают, Игорь Может Всегда! Я сразу поняла, что не отдаст он Бэкки, как только он мне показал ее фото и написал, что она как сестра его Найды. Счастья и здоровья семье и хвостикам! 4
igrek Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 Это когда ты невзначай с работы раньше времени пришёл. А взгляд такой:....ну и че смотришь? В зале на диване прохладно... Не мешай, видишь дамы отдыхают. 6 2 5
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 под дам и цветовая гамма подобрана)) 1 1
igrek Опубликовано 28 ноября, 2019 Опубликовано 28 ноября, 2019 4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: под дам и цветовая гамма подобрана)) Самое интересное что на кровать строго настрого запрещено залазить тем более когда нас нет дома. Но с появлением Бэкки все запреты стали лишь условностями 7
igrek Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 У Бэкки все хорошо. Освоилась, поменяла шерсть. Похудели, сбросили лишний вес и сразу как помолодели. Прочитал всю тему по ней, все что про неё написано ...так оно и есть. Добавились новые особенности.... Получилось так что на очередной прогулке, на Форта напал другой кобель, опасности не было, драку разняли, но как повела себя скромница Бэкки.... Это что-то. Это была Ракша (мать-волчица из Маугли), она лаяла, щёлкала зубами и когда разняли кобелей она ещё долго "гнала" чужака. И теперь это повторяется постоянно... Чужим собакам к нам подойти нельзя. Лает, щёлкает зубами и пытается отогнать от своей семьи чужих собак, хотя сама при этом скромная, нежная, робкая соба. 4 3
igrek Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 Бэкки так больше и не позволяет чужим собакам рядом гулять 5
ingvar Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Сегодня Игорь igrek возил Бэкки в Биоконтроль по поводу растущей опухоли на молочной железе. Было проведено всестороннее обследование собаки. Вердикт врачей: опухоль операбельна, состояние здоровья собаки позволяет сделать операцию, медлить с операцией нельзя. В среду, 11 ноября, Бэкки будут делать операцию. Нам нужно собрать к этому времени 40 тысяч. Прошу неравнодушных форумчан помочь Бэкки! У Игоря в данный момент живет 3 форумских собаки, и самому с такой ситуацией ему справиться очень сложно. Надо помочь!
ingvar Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) Деньги прошу перечислять на карту Игоря igrek, привязанную к его номеру телефона: 8(953) 335-36-88 Или могу принять я на свою карту и перекинуть Игорю. Карта привязана к моему телефону 8(915) 317-14-15 С уважением, Наталья. Изменено 7 ноября, 2020 пользователем ingvar
ingvar Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Сегодня Игорь igrek возил Бэкки в Москву, в ветклинику Биоконтроль по поводу растущей опухоли на молочной железе. Было проведено всестороннее обследование собаки. Вердикт врачей: опухоль операбельна, состояние здоровья собаки позволяет сделать операцию, медлить с операцией нельзя. Думаю, что подробности поездки Игорь распишет сам, когда сможет. В среду, 11 ноября, Бэкки будут делать операцию. Нам нужно собрать к этому времени 40 тысяч. Прошу неравнодушных форумчан помочь Бэкки! Деньги прошу перечислять на карту Игоря igrek, привязанную к его номеру телефона: 8(953) 335-36-88 Или могу принять я на свою карту и перекинуть Игорю. Карта привязана к моему телефону 8(915) 317-14-15 Кому как удобнее! Бэкки опять нужна наша помощь! Давайте ей поможем! 1 1
Нолка Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Перевела 1000 р. на карту Игоря. Удачи девочке! 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти