Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Велосипедное общение (а также роликовое, самокатное и т.д.)

Atavia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, которые в теме самокатов, ребенок (18-летний) ненавязчиво ахает при виде самокатов "с большими колесами" :lol2:

Что посоветуете и в какой бюджет это приблизительно может вылиться? :blush2: у нее тут др как раз намечается вскорости :)

Опубликовано

Девочки, которые в теме самокатов, ребенок (18-летний) ненавязчиво ахает при виде самокатов "с большими колесами" :lol2:

Что посоветуете и в какой бюджет это приблизительно может вылиться? :blush2: у нее тут др как раз намечается вскорости :)

По бюджету - от 5 до 10 тысяч, хорошие и надежные модели стоят 7-9 тысяч. Самый простой вариант - в Декатлоне самокаты фирмы Oxelo, хорошие самокаты и лопатить кучу сайтов на наличие моделей не надо. Также там стоят тестеры, на которых можно прокатится.

Опубликовано

Только он не "Фут", а "Фэтбайк" или "Кикбайк".

А вот и нет!

Кикбайк - название фирмы, выпускающая футбайк) На 1 странице кстати ссылка есть на сайт компании.

фЭтбайк - модель горных велосипедов повышенной проходимости с огромными толстыми колесами. Вот такой вот -

f0bdae6a1efa.jpg

Опубликовано

М-да, в России катать на самокатах сложно :doh: Клиренс, а точнее его отсутсвие собирает все бордюры :nonono: Я уже "обновила" красочку :sorry:

Опубликовано

М-да, в России катать на самокатах сложно :doh: Клиренс, а точнее его отсутсвие собирает все бордюры :nonono: Я уже "обновила" красочку :sorry:

Я через бордюры пешком иду, и завидую мимо пролетающим велосипедистам, едущим прям по ним))) Особенно противно, когда на спуск еду, только разогналась и тут на тебе, поребрик с бордюром...

Кстати, нашла движение самокатов в сети - http://letskick.ru/ . Хочу как-нибудь с ними на маршрут поехать))

Опубликовано

Я через бордюры пешком иду, и завидую мимо пролетающим велосипедистам, едущим прям по ним))) Особенно противно, когда на спуск еду, только разогналась и тут на тебе, поребрик с бордюром...

Кстати, нашла движение самокатов в сети - http://letskick.ru/ . Хочу как-нибудь с ними на маршрут поехать))

Ну на велике бордюры достают не меньше.Многие правда "проходить" их, особо заезд, не умеют и тупо гробят колеса, но уже детали.)

На ролликах оные вапще пиии.)

И особо бесят понапиханные везде "желтые кирпичики".Такие что норм проехать та еще проблема, часто проще перепрыгнуть. Особо напихали зачем-то в местах где всегда гоняли ролеры, каждые 20 метров переход это простите идиотизм какой-то.

Ну и по плитке кою много где напихали тоже не погонять.Дребезня та еще.

Опубликовано

Ну на велике бордюры достают не меньше.Многие правда "проходить" их, особо заезд, не умеют и тупо гробят колеса, но уже детали.)

На ролликах оные вапще пиии.)

И особо бесят понапиханные везде "желтые кирпичики".Такие что норм проехать та еще проблема, часто проще перепрыгнуть. Особо напихали зачем-то в местах где всегда гоняли ролеры, каждые 20 метров переход это простите идиотизм какой-то.

Ну и по плитке кою много где напихали тоже не погонять.Дребезня та еще.

Не знаю, сколько народу на великах не видела, все через бордюры, кроме самых высоких, не слезая гоняют. И не везде причем скошенный спуск есть. А насчет этих желтых хреней - у нас есть место, где дорожка вниз идет, ехать просто класс было бы, если бы вот это не понапихали через каждые 5-10(!) метров. Возле каждого въезда во дворы вмонтировали((( Я конечно понимаю, слепые там и все такое, но не на всю же длину дорожки(((

Плитка то ладно, самая жесть возле кремля, старая мостовая))))) Хочу вот с утра в магаз на Лубянке заехать, а по пути вот эта мостовая, самокат сразу становится массажером для рук усиленного воздействия)))

Опубликовано

А вот и нет!

Кикбайк - название фирмы, выпускающая футбайк) На 1 странице кстати ссылка есть на сайт компании.

фЭтбайк - модель горных велосипедов повышенной проходимости с огромными толстыми колесами. Вот такой вот -

f0bdae6a1efa.jpg

на фотке ко всему прочему еще и с электроприводом байк ;)

Опубликовано

Не знаю, сколько народу на великах не видела, все через бордюры, кроме самых высоких, не слезая гоняют.

Та дело просто в том, что они не правильно гоняют по ним.)

А так - конечно никто хочет слезать, особо учитывая сколько их везде.Так проще вообще пешком топать. :lol2:

Плитка то ладно, самая жесть возле кремля, старая мостовая))))) Хочу вот с утра в магаз на Лубянке заехать, а по пути вот эта мостовая, самокат сразу становится массажером для рук усиленного воздействия)))

Ну это уже изврат однако. :lol2: Вы бы еще по крупнозернистому гравию . :lol2:

Опубликовано

на фотке ко всему прочему еще и с электроприводом байк ;)

Да, внушительный товарищ))) Аааа, я тут про него решила видео посмотреть, а там к видео музыка Enya – Only Time :lol2: Ожидаешь чего-то потяжелее, а тут :lol2:

Ну это уже изврат однако. :lol2: Вы бы еще по крупнозернистому гравию . :lol2:

А кто сказал, что я по ней еду?) Катится рядом)))

Опубликовано

В первую очередь тип покрытия и стиль езды.

Одни "катаются дыша свежим воздухом по парку" на макс 10-км\ч раслаблено по дорожкам и в норм погоду.

Другие могут иногда и в грязь и по тропинкам грунтовым и в лесок рвануть.

Третьи большую часть времени именно ГОНЯЮТ , тоесть 15-25 км\ч и по городу и бездорожью и в любую погоду.

Сереж, ну я наверно обычный средний ездун :)

ГОНЯТЬ точно не буду,

скорее череда от расслабленного к среднему и обратно :)

Просто рамы самые разные есть и "классика" у которой рама треугольник и верхняя перекладина горизонтальна полностью, и более удобные разной степени наклона и состав труб.Это не только влияет на то как удобно садиться (не всем ногу задирать удобно) но и на проходимость и вес.

вот сейчас у меня "женская" рама, всю молодость каталась на "мужской",

поэтому рама мне вообще не принципиальна :)

30 ? 50? 70?)

15 :D

спасибо, поизучаю!

Это ты что с Тур-де франс чтоль насмотрелась?))

ничего я нигде не смотрела)) скажите где чего смотреть, я посмотрю :D

Кстати, как насчет необычных сочетаний?)

Футбайк - http://xn--e1akbnbanfh.xn--p1ai/

ой не, самокатно-агрегатное не мое :)

Опубликовано

Ну это совсем неинтересно, может за 20-25 хотя б?) Вот к примеру, Меридочка женская, 21тыщ стоит)) - http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/merida/2014/Merida_juliet_40_v/

а я даже не знала сколько сейчас велосипеды стоят,

полезла смотреть :dribble:

горный велосипед, симпатичный такой тадам :) 300тыс :doh:

3531_cannibal2014_982532_983755.jpg

:gleam:

оч прикольный, но ощущение, что на нем неудобно кататься :dntknw:

f0bdae6a1efa.jpg

вот этот очень понравился)

красивый :lol2:

Опубликовано

горный велосипед, симпатичный такой тадам :) 300тыс :doh:

Это уже профессиональные байки))) Они меньше 100тыщ не стоят)

вот этот очень понравился)

красивый :lol2:

За 85тыщ он ваш :lol2:

Кстати, вы уже знаете, какая для вас рама в дюймах оптимальная?)

Опубликовано

Ну с рамой тут еще от вида и просто привычки тоже многое. Я лет с 15 на 19шках катаюсь,особо проблем не испытывал.Хотя по параметрам советовали 17, но . мелковаты велики с ними. :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...