Tanya 85 Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Отправила 1 июня посылку. Арчибальд обещала скинуть деньги за посылку мне на карту. 4-го посылка дошла до адресата и ее забрали. 5-го Арчибальд написала, что деньги мне перечислила, но на карту никаких поступлений не было. Я попросила скинуть квитанцию об оплате, чтобы разобраться в ситуации. После этого она не отвечает на личные сообщения и не появляется на форуме. Я скинула ей свой телефон, но человек пропал. Может кто-то знает как с ней связаться и скажет, что я жду от нее ответа.
DiSi Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Ждать бужите долго. Я с начала апреля жду оплату за ошейник из паракорда, который у меня заказала. Честно сделала полностью по ее меркам и желаниям, как и заказывали, работа моя понравилась, но с оплатой просила подождать по личным причинам. Без оплаты я не высылаю посылки. В итоге ее заказ так и лежит у меня, а она мне не ответила, хотя писала ей в личку много раз. Время на исполнение заказа и материалы зря потратила в итоге я.
CanisLupusVita Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Как-то странно :dntknw: Вроде пользователь давно на форуме. Зачем ей обманывать? :dntknw: Вдруг что-то случилось?
DiSi Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Я не знаю чем закончилась история с tanya 21, думаю, когда она увидит что тут написано - ответит. Но у меня факт на лицо, что заказ был выполнен к середине марта, тогда и попросили подождать с оплатой. А с начала апреля, я ей писала не раз, видела что она на форуме появляется, но ответа до сих пор так и не пришло от нее. Хоть бы написала что отказывается или вообще что-нибудь, а так молчание.
Ёлка и Софийка Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 С ошейником тоже что-то случилось?
Tanya 85 Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Денег нет и ответа тоже... Не надо было без оплаты высылать посылку. Впредь буду умней. Кстати, Арчибальд заходила сегодня на форум... Изменено 23 июня, 2015 пользователем tanya 21
Лиля и собаки Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Денег нет и ответа тоже... Не надо было без оплаты высылать посылку. Впредь буду умней. Кстати, Арчибальд заходила сегодня на форум...Может она с телефона заходит и поэтому в личку не смотрит, эту тему не заметила... я хоть и обвинила в свое время ее в фантазерстве , но в такое верить не хочется
Tanya 85 Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Неужели трудно поинтересоваться, дошли ли деньги? Когда ей нужна была посылка она помнила о личке Изменено 23 июня, 2015 пользователем tanya 21
Просто Ира Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Неужели трудно поинтересоваться, дошли ли деньги? Когда ей нужна была посылка она помнила о личкеДеньги по всей вероятности и не отправлялись... Очень непорядочно... Изменено 24 июня, 2015 пользователем Просто Ира
CanisLupusVita Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Я все-таки не верю, что она так может поступить. Может быть временные трудности у человека?
Просто Ира Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Я все-таки не верю, что она так может поступить. Может быть временные трудности у человека?Так это понятно, что трудности... Но можно ведь написать в личку - извините, временные трудности, оплачу позже... Тогда и темы бы не было...
Изюм Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) А может что то случилось?Ну так случилось еще в феврале и, скорее всего, с совестью. У меня тоже не оплачена работа. Теплый комбез..... При чем она просила для "беженцев" знакомых. Я пошла на уступки для них. Оплата должна была быть ТОЛЬКО ЗА ПЕРЕСЫЛКУ и купленную ФУРНИТУРУ. За материал который был в наличии не брала. Так в мае она набралась наглости опять ко мне обратиться...... Поняла что на этот раз номер не пройдет - слилась по тихому!!!! Изменено 24 июня, 2015 пользователем Изюм
Изюм Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Деньги по всей вероятности и не отправлялись... Очень непорядочно...Не ждите НЕ ОТПРАВЛЯЛИСЬ!!! Временные трудности? Так что же на протяжении такого количества времени никому не оплатила и все еще ЗАКАЗЫВАЕТ???Я думала одна такая лохушка.Когда человек живет обманом - расплата всегда приходит в свое время. Я зла на нее не держу. Главное чтоб ее совесть это выдержала. Бог ей судья.....
natko Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) И сегодня, я видела в списке пользователей. Может другой пользователь, конечно, без точки. Изменено 24 июня, 2015 пользователем natko
Таня с Тодой Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Всетки список не надежных покупателей стоит создать. Судя по последним темам это не единичный случай с разными пользователями.
Изюм Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 И сегодня, я видела в списке пользователей. Может другой пользователь, конечно, без точки.Это АРЧИБАЛЬД Шоколадный Заяц. Другой пользователь.
Oliviya Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Всетки список не надежных покупателей стоит создать. Судя по последним темам это не единичный случай с разными пользователями.Я тоже так думаю, одно дело - временные обстоятельства, другое дело - преднамеренный обман. А здесь, на мой взгляд, именно он.
natko Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Это АРЧИБАЛЬД Шоколадный Заяц. Другой пользователь.Так может у всех арчибальды -то разные? Не хочется думать про девушку-спортсменку, Машу, по-моему(
джонник Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 У нас на форуме по несколько пользователей с одинаковыми нИками.
Oliviya Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Можно в профиль конкретного арчибальда зайти и посмотреть) у обсуждаемого пользователя последняя активность вчера, в 21 с копейками.
Изюм Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Можно в профиль конкретного арчибальда зайти и посмотреть) у обсуждаемого пользователя последняя активность вчера, в 21 с копейками.Моя ссылка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти