Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отправила 1 июня посылку. Арчибальд обещала скинуть деньги за посылку мне на карту. 4-го посылка дошла до адресата и ее забрали. 5-го Арчибальд написала, что деньги мне перечислила, но на карту никаких поступлений не было. Я попросила скинуть квитанцию об оплате, чтобы разобраться в ситуации. После этого она не отвечает на личные сообщения и не появляется на форуме. Я скинула ей свой телефон, но человек пропал. Может кто-то знает как с ней связаться и скажет, что я жду от нее ответа.

Опубликовано

Ждать бужите долго. Я с начала апреля жду оплату за ошейник из паракорда, который у меня заказала. Честно сделала полностью по ее меркам и желаниям, как и заказывали, работа моя понравилась, но с оплатой просила подождать по личным причинам. Без оплаты я не высылаю посылки. В итоге ее заказ так и лежит у меня, а она мне не ответила, хотя писала ей в личку много раз. Время на исполнение заказа и материалы зря потратила в итоге я.

Опубликовано

Как-то странно :dntknw: Вроде пользователь давно на форуме. Зачем ей обманывать? :dntknw: Вдруг что-то случилось?

Опубликовано

Я не знаю чем закончилась история с tanya 21, думаю, когда она увидит что тут написано - ответит. Но у меня факт на лицо, что заказ был выполнен к середине марта, тогда и попросили подождать с оплатой. А с начала апреля, я ей писала не раз, видела что она на форуме появляется, но ответа до сих пор так и не пришло от нее. Хоть бы написала что отказывается или вообще что-нибудь, а так молчание.

Опубликовано (изменено)

Денег нет и ответа тоже... Не надо было без оплаты высылать посылку. Впредь буду умней. Кстати, Арчибальд заходила сегодня на форум...

Изменено пользователем tanya 21
Опубликовано

Денег нет и ответа тоже... Не надо было без оплаты высылать посылку. Впредь буду умней. Кстати, Арчибальд заходила сегодня на форум...

Может она с телефона заходит и поэтому в личку не смотрит, эту тему не заметила... я хоть и обвинила в свое время ее в фантазерстве , но в такое верить не хочется

Опубликовано (изменено)

Неужели трудно поинтересоваться, дошли ли деньги? Когда ей нужна была посылка она помнила о личке

Изменено пользователем tanya 21
Опубликовано (изменено)

Неужели трудно поинтересоваться, дошли ли деньги? Когда ей нужна была посылка она помнила о личке

Деньги по всей вероятности и не отправлялись... Очень непорядочно...

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

Я все-таки не верю, что она так может поступить. Может быть временные трудности у человека?

Опубликовано

Я все-таки не верю, что она так может поступить. Может быть временные трудности у человека?

Так это понятно, что трудности... Но можно ведь написать в личку - извините, временные трудности, оплачу позже... Тогда и темы бы не было...

Опубликовано (изменено)

А может что то случилось?

Ну так случилось еще в феврале и, скорее всего, с совестью. У меня тоже не оплачена работа. Теплый комбез..... При чем она просила для "беженцев" знакомых. Я пошла на уступки для них. Оплата должна была быть ТОЛЬКО ЗА ПЕРЕСЫЛКУ и купленную ФУРНИТУРУ. За материал который был в наличии не брала. Так в мае она набралась наглости опять ко мне обратиться...... Поняла что на этот раз номер не пройдет - слилась по тихому!!!!

Изменено пользователем Изюм
Опубликовано

Деньги по всей вероятности и не отправлялись... Очень непорядочно...

Не ждите НЕ ОТПРАВЛЯЛИСЬ!!! Временные трудности? Так что же на протяжении такого количества времени никому не оплатила и все еще ЗАКАЗЫВАЕТ???

Я думала одна такая лохушка.

Когда человек живет обманом - расплата всегда приходит в свое время. Я зла на нее не держу. Главное чтоб ее совесть это выдержала. Бог ей судья.....

Опубликовано (изменено)

И сегодня, я видела в списке пользователей. Может другой пользователь, конечно, без точки.

Изменено пользователем natko
Опубликовано

И сегодня, я видела в списке пользователей. Может другой пользователь, конечно, без точки.

Это АРЧИБАЛЬД Шоколадный Заяц. Другой пользователь.

Опубликовано

Всетки список не надежных покупателей стоит создать. Судя по последним темам это не единичный случай с разными пользователями.

Я тоже так думаю, одно дело - временные обстоятельства, другое дело - преднамеренный обман. А здесь, на мой взгляд, именно он.

Опубликовано

Это АРЧИБАЛЬД Шоколадный Заяц. Другой пользователь.

Так может у всех арчибальды -то разные? Не хочется думать про девушку-спортсменку, Машу, по-моему(

Опубликовано

Можно в профиль конкретного арчибальда зайти и посмотреть) у обсуждаемого пользователя последняя активность вчера, в 21 с копейками.

Опубликовано

Можно в профиль конкретного арчибальда зайти и посмотреть) у обсуждаемого пользователя последняя активность вчера, в 21 с копейками.

Моя ссылка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...