Нечаева и Ко Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 1 час назад, osh сказал: Оля, с этим вопросом не ко мне. Я предложила первым делом хозяйке провериться у эндокринолога, но она сказала, что по ее наблюдениям все лабры ведут себя так, потому.... Потому я занялась исправлением "поведенческих" проблем Фетиш - в общем смысле слова, как очень привлекательный объект Хозяйка то , надеюсь, лабров 10 - 14 вырастила? Это не всегда щитовидка. В таких случаях надо собаку комплексно обследовать. Бред какой то. Прости. А по моим наблюдениям - не все. Оль. Я знаю, что такое Фетиш Но г--но выполняет функцию "лекарства", ...
Нечаева и Ко Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 1 час назад, osh сказал: . Сейчас у нас вообще на повестке дня фейерверки... как оказалось. У меня фейерверки всегда на повестке дня. Выстрелы, петарды,шарики, и прочая хрень.
osh Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 Только что, Нечаева и Ко сказал: У меня фейерверки всегда на повестке дня. Выстрелы, петарды,шарики, и прочая хрень. Сейчас фейерверки у всех будут проблемой, у большинства, начиная с середины ноября стабильно. И к сожалению, многие будут вести себя совершенно неправильно и сделают только хуже :(
Нечаева и Ко Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Только что, osh сказал: Сейчас фейерверки у всех будут проблемой, у большинства, начиная с середины ноября стабильно. И к сожалению, многие будут вести себя совершенно неправильно и сделают только хуже :( А я круглогодично работаю всю эту фигню.
osh Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 Только что, Нечаева и Ко сказал: А я круглогодично работаю всю эту фигню. Так так и надо
золотая собака Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Дома гладим собаку лежа на диване, на кухне упала кастрюля,.... Так мы ее привязали леской. ..еще есть маленькие питарды .. Дома. Бах тарарах,.
osh Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 40 минут назад, золотая собака сказал: Дома гладим собаку лежа на диване, на кухне упала кастрюля,.... Так мы ее привязали леской. ..еще есть маленькие питарды .. Дома. Бах тарарах,. а вот я кстати с удовольствием бы узнала подробности про маленькие петарды. Это что? насколько маленькие? и как бабахают?
Кики-мора Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Оль, есть совсем маленькие. Корсар-1...их детям продают....для нас салюты не проблема ттт , лабре раньше под лапы говнюки бросали, думали свалит и убежит, но она за кусок проходила и не реагировала, а голдяха смотрит на лабру...
Нечаева и Ко Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 11 час назад, osh сказал: а вот я кстати с удовольствием бы узнала подробности про маленькие петарды. Это что? насколько маленькие? и как бабахают? Поищи в интернете. Их море! Покупаю и работаю. начиная с больших расстояний, и все ближе и ближе. А до этого , если проблему вижу, с кликером работаем дома - едим при разных звуках. Да много есть вариантов.
ms.anutasi Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 оооо дааа, петарды)))))))))))))))))))))))))))))) у нас другая проблема, противоположная, бежим играть, мордой в петарду.....или лучшее средство защиты это нападение? вот не знаю
osh Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 1 час назад, Кики-мора сказал: Оль, есть совсем маленькие. Корсар-1...их детям продают....для нас салюты не проблема ттт , лабре раньше под лапы говнюки бросали, думали свалит и убежит, но она за кусок проходила и не реагировала, а голдяха смотрит на лабру... Ага, понятно, спасибо за название - а их поштучно можно купить? Или только целой кучей, как в рекламе
osh Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, Нечаева и Ко сказал: Поищи в интернете. Их море! Покупаю и работаю. начиная с больших расстояний, и все ближе и ближе. А до этого , если проблему вижу, с кликером работаем дома - едим при разных звуках. Да много есть вариантов. Мне нужно с шумом, там по звуку наибольшая проблема
osh Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, ms.anutasi сказал: оооо дааа, петарды)))))))))))))))))))))))))))))) у нас другая проблема, противоположная, бежим играть, мордой в петарду.....или лучшее средство защиты это нападение? вот не знаю А собака может не понимает до конца что это такое? То есть не сформирован опыт общения с этой штуковиной и потому нет ее образа и оценки. Как вариант
ms.anutasi Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 4 минуты назад, osh сказал: А собака может не понимает до конца что это такое? То есть не сформирован опыт общения с этой штуковиной и потому нет ее образа и оценки. Как вариант дык, ясен пень, кто ей даст сформировать опыт в этом случае?))) поэтому и воспринимает как мячик со звуком. что тоже доставляет мне как владельцу, нервотрепки на праздниках
Нечаева и Ко Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 9 минут назад, osh сказал: Мне нужно с шумом, там по звуку наибольшая проблема Ищи! И со звуками надо начинать работать дома! Я этому научилась у Кати Гуровой, как она с Ведьмой делала. Это классно!!!
osh Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 1 минуту назад, ms.anutasi сказал: дык, ясен пень, кто ей даст сформировать опыт в этом случае?))) поэтому и воспринимает как мячик со звуком. что тоже доставляет мне как владельцу, нервотрепки на праздниках Ты и должна его формировать, особенно если такой интерес у собаки
osh Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 1 минуту назад, Нечаева и Ко сказал: Ищи! И со звуками надо начинать работать дома! Я этому научилась у Кати Гуровой, как она с Ведьмой делала. Это классно!!! Хозяйка хоть и молодец, но начинающая собачница, и ничего этого не умеет. Так что все на мне, и дома и на улице
Кики-мора Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 2 часа назад, osh сказал: Ага, понятно, спасибо за название - а их поштучно можно купить? Или только целой кучей, как в рекламе Оль, поштучно нет, но они дешевые...раньше были до 100 руб. за упаковку.
ms.anutasi Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, osh сказал: Ты и должна его формировать, особенно если такой интерес у собаки я и формирую, т.е не пускаю и отвлекаю. больше не знаю как, учитываю нашу местность проживания, где с 25 по 10 из под всех кустов петарды летают Изменено 8 ноября, 2016 пользователем ms.anutasi
ms.anutasi Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Оля поштучно можно купить петарды, в спец магазинах продаются. На Лобачевского есть, так и называется "феерверки"
Кики-мора Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 1 час назад, osh сказал: Ты и должна его формировать, особенно если такой интерес у собаки я если взрывают рядом (в том смысле если мы сами или стоим смотрим), то собака рядом и все)) а если достаточно далеко, на другом краю озера - то в свободном полете, но мы играем и это куда интереснее, чем все остальное..
Нечаева и Ко Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 1 час назад, osh сказал: Хозяйка хоть и молодец, но начинающая собачница, и ничего этого не умеет. Так что все на мне, и дома и на улице А должно быть на ней. С бесконечными упражнениями, обязательными отслеживаниями по телефону, а еще лучше с видео - что и как они делают САМИ, какие продвижки, ляпы и прочее. Хозяева очень любят "повесить" все на кинологов. Аки удобненько.
Кики-мора Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 1 минуту назад, ms.anutasi сказал: Оля поштучно можно купить петарды, в спец магазинах продаются. На Лобачевского есть, так и называется "феерверки" поштучно есть, но они сильные а Корсар - это минимальный звук...они различаются по мощности...1, 2. 3... есть еще сигналки, там не грохот канонады, а один раз пфу и все, те продаются поштучно, но их нужно устанавливать, чтоб самим не прилетело...а Корсары просто об землю кидаешь и они взрываются...
osh Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, Кики-мора сказал: Оль, поштучно нет, но они дешевые...раньше были до 100 руб. за упаковку. То может раньше, а я увидела упаковку огромную за прим 500 руб, вот и спросила Только что, ms.anutasi сказал: я и формирую, т.е не пускаю и отвлекаю. больше не знаю как, учитываю нашу местность проживания, где с 25 по 10 из под всех кустов петарды летают Это не формирование, Аня, это реагирование по обстоятельствам. Имеется в виду, что надо заранее работать с проблемой, если она есть Только что, Кики-мора сказал: я если взрывают рядом (в том смысле если мы сами или стоим смотрим), то собака рядом и все)) а если достаточно далеко, на другом краю озера - то в свободном полете, но мы играем и это куда интереснее, чем все остальное.. Ну так проблемы-то нет, вот и рядом
osh Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, Кики-мора сказал: поштучно есть, но они сильные а Корсар - это минимальный звук...они различаются по мощности...1, 2. 3... есть еще сигналки, там не грохот канонады, а один раз пфу и все, те продаются поштучно, но их нужно устанавливать, чтоб самим не прилетело...а Корсары просто об землю кидаешь и они взрываются... Так мне как раз и нужен звук - прежде всего. Там уж хозяйка на смартфон собралась звуки от фейерверков из интернета скачивать :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти