Настасья и Цера Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) 21.07.2015 не стало моей любимой собаки FINEST SMILE'S ZLATA SUNRISE( 16.12.2008-21.07.2015)....Церочка ушла за радугу , мы не смогли победить страшную болезнь, которая прервала ее молодую жизнь….Сложно поверить, что здоровая, молодая, сильная и красивая собака уходит так быстро, и все остается бессильным, врачи, деньги, время….Это была просто не вероятная собака, она внесла в нашу жизнь столько любви, счастья, и радости! Дети ласково звали ее монстрик, она просто задавливала их своей любовью , когда приезжала к ним в детские дома. Она была неверно умной, чуткой и беспроблемной собакой…Возможно, своим уходом она спасла члена нашей семьи и забрала все плохое с собой. Спасибо тебе за все …все время проведенное вместе, за друзей, которых мы не обрели , если бы ты у нас не появилась… прости, что не смогли спасти….Марина, спасибо за заботу, за поддержку нашей семьи в эту не простую неделю… Ты просто идеальный заводчик, о котором просто можно мечтать. Спасибо тебе за счастье, которое ты нам подарила и доверила… мне так горько , что ее жизнь оборвалась так рано…и не была шанса ничего исправить и ей помочь….Не верю, что тебя нет…ты всегда рядом и в моем сердце…мягкой тебе травки девочка моя, беги за радугу и присматривай там за нами…Плачу… и голова отказывается верить….прости нас за все…мы тебя очень любим, самый младший и любимый ребенок в семье! Изменено 23 июля, 2015 пользователем Настасья и Цера
Ганс&Co Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Соболезнуем.. Тяжелое лето.. Так много потерь..Цере мягкой травки и яркой радуги. Пусть ей там будет хорошо.
natko Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Мои соболезнования...Невозможная боль, сил вам.Цере высокой радуги, беги, девочка....
Катюня и Грей Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Примите искренние соболезнования...Так жаль...Высокой Радуги Церочке...
LORAIN&STK Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Очень сложно подобрать слова в такие моменты....Примите мои искренние соболезнования ............Сил Вам пережить такое горе........... Церочке яркой радуги, мягких облачков и удачной охоты...............
ingvar Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Наши искренние соболезнования.В самом расцвете, так жалко...
Юля и Маруся Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Мои соболезнования..................................
Starfish Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Не верю.... Ну почему?!!!! Церочка, сестричка Яси по папе Бобу, ровесница наша практически - только вчера вспоминала наши первые выходы "в свет"... Плачу.... Настя, нет слов... Изменено 23 июля, 2015 пользователем Starfish
Marina-Patrik Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Соболезную...........Беги,Церочка,высокой радуги и мягких облачков........................
Арчик и Ко Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 ...... беги девочка .......Держитесь .....
Цветоня Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Соболезную... Держитесь..Высокой Радуги, Цера...
НикОля Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Примите наши соболезнования...Сил Вам пережить это горе.Мягкой травки, солнечная девочка...
НиКа@Элли Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Высокой Радуги, удачной охоты..................Соболезную и плачу...........
Рысь Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Охохо, те же 7 лет, что и у нашей ((( Соболезнуем (((((
Лавендер Макинтош Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 .................. удачной охоты
Настасья и Цера Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Опубликовано 23 июля, 2015 Не верю.... Ну почему?!!!! Церочка, сестричка Яси по папе Бобу, ровесница наша практически - только вчера вспоминала наши первые выходы "в свет"... Плачу.... Настя, нет слов...Юль, вот не поверишь...все пронеслось преред глазами, и превые ринги, охота, курсы по окд, все ... но осознания нет...почему так в жизни...!? а ответов нет... 7 дней и все....
Ева и Ко Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Очень соболезнуем... , как больно..., уходят такие молодые............Сил Вам......... Держитесь.......Мягкой травки Церочка................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти