Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

21.07.2015 не стало моей любимой собаки FINEST SMILE'S ZLATA SUNRISE( 16.12.2008-21.07.2015)....

Церочка ушла за радугу , мы не смогли победить страшную болезнь, которая прервала ее молодую жизнь….

Сложно поверить, что здоровая, молодая, сильная и красивая собака уходит так быстро, и все остается бессильным, врачи, деньги, время….

Это была просто не вероятная собака, она внесла в нашу жизнь столько любви, счастья, и радости!

Дети ласково звали ее монстрик, она просто задавливала их своей любовью , когда приезжала к ним в детские дома. Она была неверно умной, чуткой и беспроблемной собакой…

Возможно, своим уходом она спасла члена нашей семьи и забрала все плохое с собой. Спасибо тебе за все …все время проведенное вместе, за друзей, которых мы не обрели , если бы ты у нас не появилась… прости, что не смогли спасти….

Марина, спасибо за заботу, за поддержку нашей семьи в эту не простую неделю… Ты просто идеальный заводчик, о котором просто можно мечтать. Спасибо тебе за счастье, которое ты нам подарила и доверила… мне так горько , что ее жизнь оборвалась так рано…и не была шанса ничего исправить и ей помочь….

Не верю, что тебя нет…ты всегда рядом и в моем сердце…мягкой тебе травки девочка моя, беги за радугу и присматривай там за нами…

Плачу… и голова отказывается верить….прости нас за все…мы тебя очень любим, самый младший и любимый ребенок в семье!

79279afc3d55.jpg

5fbf6f18942e.jpg

571e1c23a1d8.jpg

Изменено пользователем Настасья и Цера
Опубликовано

Мои соболезнования...

Невозможная боль, сил вам.

Цере высокой радуги, беги, девочка....

Опубликовано

Очень сложно подобрать слова в такие моменты....

Примите мои искренние соболезнования ............

Сил Вам пережить такое горе...........

Церочке яркой радуги, мягких облачков и удачной охоты...............

Опубликовано (изменено)

Не верю.... Ну почему?!!!! Церочка, сестричка Яси по папе Бобу, ровесница наша практически - только вчера вспоминала наши первые выходы "в свет"... Плачу.... Настя, нет слов...

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Соболезную...........

Беги,Церочка,высокой радуги и мягких облачков........................

Опубликовано

Примите наши соболезнования...

Сил Вам пережить это горе.

Мягкой травки, солнечная девочка...

Опубликовано

Не верю.... Ну почему?!!!! Церочка, сестричка Яси по папе Бобу, ровесница наша практически - только вчера вспоминала наши первые выходы "в свет"... Плачу.... Настя, нет слов...

Юль, вот не поверишь...все пронеслось преред глазами, и превые ринги, охота, курсы по окд, все ... но осознания нет...почему так в жизни...!? а ответов нет... 7 дней и все....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...