Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Врёте вы когда говорили что собака просто кушать хочет когда у нее реально с психикой проблема. Если она такая золотая чтож ее тогда вернули то.

Оправдываться перед вами я не собираюсь и мне это не к чему. Собаку лечите лучше

Ваша мама ваша мама... Сами то что говорили .. Вранье сплошное.

я вам еще раз повторю - хотите идеальную собаку, покупайте себе щенка и растите так, как вам это будет удобно, а не сваливайте всю вину на кураторов.

знаете такое выражение есть: бесплатный сыр только в мышеловке. Отказник это собака со сломанной судьбой, если вас когда-то предавали, то Вы поймете это ощущение.

Опубликовано

Мама сказала что у меня с ребёнком нет времени заниматься ее исправлением. Вы можете писать все что угодно лишь бы выставить меня не лучшей при этом сами много чего недоговариваете.удачи

У меня прекрасно живет такса и без проблем в голове.

Пардон конечно, но вы бы еще осла с лошадью сравнили. По мне так такса, йорки и прочая лабуда это вообще тип кошачих. Не сравнивайте две абсолютно разные породы. Там и тип психики другой. Хорошо раз у Вас такая такса, лабрадор это не такса. Тем более молодой

Опубликовано

Там проблема не только в сломанной судьбе. Почему вы не говорите например что она не договорила проблемы и т.д. Это ее вина сразу было надо предупреждать что собака ПРОБЛЕМНАЯ!ТОГДА бы и не было этих переписок.

Опубликовано

Там проблема не только в сломанной судьбе. Почему вы не говорите например что она не договорила проблемы и т.д. Это ее вина сразу было надо предупреждать что собака ПРОБЛЕМНАЯ!ТОГДА бы и не было этих переписок.

а что ж Вы сразу то на челюсть внимание не обратили? Это ведь не нормальное явление, тем более раз у вас есть собака и думаю Вы общаетесь с собачниками. Тут Ваша вина не меньше в безответственном отношении к выбору животного.

Опубликовано

Да не спорю.обратила внимание но собака усхудашая возможно это было из за голода.как они говорили. спустя две с лишним недели не прошло как думаете заводчик был прав что это она просто бедная кушать хочет! Ге надо валить все на одного. Они не договорили я поверила думала пройдет ...

Опубликовано

В общем-то видно, что человек хочет найти себе бесплатно собачку с идеальным воспитанием, которая будет отрадой для нее и игрушкой для деток.

На будущее Вам хочу сказать - собаки это не игрушки, и с любой собакой, повторюсь С ЛЮБОЙ нужен курс воспитания, не просто так оставить и решить, что если я ее не бью, то собачка вырастет умной и послушной. НЕТ и еще раз НЕТ, собаку нужно воспитывать и работать с ней, только так Вы сделаете из нее своего верного друга и компаньона.

Вы здесь не найдете собаку без проблем, а раз Вы не готовы с ними бороться, то и не нужно выкладывать подобного рода объявления.

Опубликовано

Сейчас можно долго рассуждать об этом.у меня все собаки с нормальной психикой и такого я не видела.и поверила им....

Можете удалить анкету. Потому что к таким сюрпризам я не готова. И если тут все так пристраивают не предупреждая что на самом деле собакой но извините надо было сразу говорить а не спихивать. Надеюсь здесь есть нормальные люди короче готовы на чистую рассказывать что с собаками....

Опубликовано (изменено)

А для чего вам собака?

В анкете собака одна, оказывается, собак несколько... у меня все собаки с нормальной психикой

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
Опубликовано

Не любит человек собак. Много собак с нормальной психикой - тогда зачем еще одна?

Когда читаю что-то подобное, то тут же Брянск вспоминаю.

Когда Мишу взяла, то он почти год по ночам рыдал и вздрагивал. Только обнимашки и помогали. Так и спали в обнимку и постоянно ему говорила, что он самый любимый.

Зато теперь здоровенный, спокойный, уравновешенный лаброкабанчик, любитель обняться и поцеловаться.

Опубликовано

Вот она ХАЛЯВА. Пришла на форум = дайте собаку , на халяву , да так чтоб собака и нянька, и пожарный , и чтоб у ноги ходила в глаза смотрела, пасть не открывала. Делать ничего не хочу-не буду, хочу-хочу-хочу. Я такая хорошая . одолжение сделала, а вы все ..........такие плохие и ужасные :thumbdown: :ranting: :ranting: :ranting:

Идите в питомник , отвалите 40-50 т р за щенка, вырастите, воспитайте под себя и радуйтесь. Вам никто ничего не должен . Напрягитесь сами.

Опубликовано

Вот она ХАЛЯВА. Пришла на форум = дайте собаку , на халяву , да так чтоб собака и нянька, и пожарный , и чтоб у ноги ходила в глаза смотрела, пасть не открывала. Делать ничего не хочу-не буду, хочу-хочу-хочу. Я такая хорошая . одолжение сделала, а вы все ..........такие плохие и ужасные :thumbdown: :ranting: :ranting: :ranting:

Идите в питомник , отвалите 40-50 т р за щенка, вырастите, воспитайте под себя и радуйтесь. Вам никто ничего не должен . Напрягитесь сами.

Полностью поддерживаю, но человек ведь хочет найти бесплатно идеальную собаку. Собственно вспоминается наш вчерашний разговор)

Тоже самое выше описала человеку, но нет, он искренне верит в то, что есть добрые песики, которые могут достаться даром)

Опубликовано

Начала читать тему. Все такое тут мимими сладкое, приторное. А потом как понеслоооооо. Жуть. Показали Вы себя в первую очередь очень не красиво. Не кураторам, а тут прилюдно. Вам правильно написали, тут собаки со сломанной судьбой. Кого выбросили, кто голодал, об кого то окурки прижигали. Кто то успел отогреться в руках кураторов, а кому то это длительный процесс. Самое легкое-купить своего щенка в хорошем питомнике 2 месяцев отроду и с чистого листа вкладывать что сами хотите. А потом уж спрашивать с себя, хотите с заводчика. Но только без нас...так между собой. А тут Вам подружиться ни с одним куратором не получилось. Мда...

Опубликовано

Мария нсв, вообще почти все взрослые собаки которые переустраиваются имеют какие-то проблемы. Это исправляется терпением, любовью и заботой. Взять отказника и при этом сразу получить идеальную собаку - нереально. :dntknw:

Опубликовано
Самое легкое-купить своего щенка в хорошем питомнике 2 месяцев отроду и с чистого листа вкладывать что сами хотите. А потом уж спрашивать с себя, хотите с заводчика.
У меня действительно нет времени исправлять собаку которая в два года боиться всего что есть вокруг. Тратить время
Ключевые слова(((( На щенка тоже не будет времени, хотят ВСЁ и СРАЗУ((((((((
Опубликовано

надо предупреждать потенциальных хозяев что с собакой на самом деле а не просто говорить это золотая собака!

Совершенно справедливо!

Мария, скажИте, что вам рассказали о собаке кроме того, что она голодная?

Вы получили характеристику темперамента?

Получили инструкции, как адаптировать собаку в доме? К членам семьи?

Вам показали, какие упражнения делать с собакой дома?

Объяснили как гулять? Из чего должна состоять ваша прогулка? Показали, как корректировать нежелательное поведение?

Вам рассказали, какое нежелательное поведение есть у этой конкретной собаки? Рассказали, что его провоцирует и запускает? И как это предупреждать?

Кураторы, вы же снабдили потенциального владельца этими подробными инструкциями? Не так ли?

Пардон конечно, ... По мне так такса, йорки и прочая лабуда

Пардон, конечно, но такса - рабочая собака.

это первое.

Второе - называть собаку любой породы ЛАБУДОЙ - нарушение правил ресурса -

3.4.1. Запрещены .... Высказывания в унизительной форме, в т.ч. и о той или иной породе собак.

Опубликовано

Совершенно справедливо!

Мария, скажИте, что вам рассказали о собаке кроме того, что она голодная?

Вы получили характеристику темперамента?

Получили инструкции, как адаптировать собаку в доме? К членам семьи?

Вам показали, какие упражнения делать с собакой дома?

Объяснили как гулять? Из чего должна состоять ваша прогулка? Показали, как корректировать нежелательное поведение?

Вам рассказали, какое нежелательное поведение есть у этой конкретной собаки? Рассказали, что его провоцирует и запускает? И как это предупреждать?

Кураторы, вы же снабдили потенциального владельца этими подробными инструкциями? Не так ли?

Пардон, конечно, но такса - рабочая собака.

это первое.

Второе - называть собаку любой породы ЛАБУДОЙ - нарушение правил ресурса -

3.4.1. Запрещены .... Высказывания в унизительной форме, в т.ч. и о той или иной породе собак.

За высказывание извиняюсь, было написано в порыве. Понятно, что каждая порода по своему хороша.

Еще раз прошу прощения

Опубликовано

За высказывание извиняюсь, было написано в порыве. Понятно, что каждая порода по своему хороша.

Еще раз прошу прощения

Видели бы вы мою ЛАБУДУ в виде шпица) Вот точно бы изменили мнение. Всем собакам собака. :thumbup:

Опубликовано

Татьяна, ну ладно новички на форуме пока не знают кто куратор, а кто нет. Вы то наверное прочитали, что собаку заводчик из питомника своего пристроил, причем здесь опять кураторы? :dntknw:

Опубликовано

Татьяна, ну ладно новички на форуме пока не знают кто куратор, а кто нет. Вы то наверное прочитали, что собаку заводчик из питомника своего пристроил, причем здесь опять кураторы? :dntknw:

Нет, не видела, прошу прощения.

Значит, эти вопросы заводчику.

Тем более, уж заводчик-то должен был снабдить человека наиподробнейщим мануалом. Кому ж как ни ему!

Опубликовано

Даааа, прочитала темку...

Вот лишний раз убеждаешься, что люди русские на халяву - это отдельная песня.... Смотрю тут на форуме очень много подобных анкет от молодых людей, с семьями и без, разные - и все хотят взять ОТКАЗНИКА... И у меня сразу возникал вопрос: а почему не хотят купить, воспитывать под себя? Да, дорого, да, трудно, да долго и т.д, НО - ты будешь на 100% уверен в том, КТО у тебя вырастет и будет жить с тобой бок о бок много-много лет (дай бог), ты будешь сам отвечать за то, что делаешь и как делаешь...

Нет, ведь ХАЛЯВА - лучше, уже на всем готовеньком... А потом еще претензии набираются наглости предъявлять...

Я вообще, не понимаю, зачем с маленьким ребенком + такса - нужен еще лабр отказник. :hmm:

Вот лично мое мнение: всем этим анкетам с готовностью взять себе собачку бесплатно - отношусь очень подозрительно. Психология у русского человека, наверное, такая - деньги не вложил - не жалко...

Извините, если что не так сказала...

Просто диву даешься, какие люди есть на белом свете...

Опубликовано

Начала читать тему. Все такое тут мимими сладкое, приторное. А потом как понеслоооооо. Жуть. Показали Вы себя в первую очередь очень не красиво. Не кураторам, а тут прилюдно.

А я уже не раз говорила - чем приторнее и мимимишнее анкета и чем более праведно-гневные и патетические ответы на вопросы от соискателя - тем вернее, что это - не наши ручки.

Опубликовано

Таки косяков пристраивающего нет вообще совсем?

Вы заметили тенденцию - пристроили, потом ах вернули, ах ручки сволочи, ах, не оценили, ах не смогли, ах, халявщики такие-сякие и проч... и проч...

прямо ПИК-2. Там тоже любят впарить, а потом ручки с дерьмом смешать.

В разделе "собаки на ИС" все мимишно восторгаются - ой, тапочек съел, ой, тянет поводочек, еще не привык, зайка, ой, перетерпите, перерастет.

А потом хлясь! и вернули, сволочи ушастые!Не дождались, пока перерастет.

А не фига было пускать розовые слюни! Надо было выдать на руки мануал, где написано, чо делать. И, прежде, чем поводок в руки отдать , сказать - возьми сосиску и игрушку, я тебе сейчас покажу, чо делать надо. И показать. И посмотреть - справился - молодец, делай так 5 раз/день перед едой, как лекарство. Не справился - извини, собачка остается.

А фиг кто это делает.

Зато покидать г..на на вентилятор все завсегда.

Собак жалко.

И хоть бы кто башку себе пеплом посыпал - я, дурак, ошибся, надо было точнее рассказать, показать, объяснить, посмотреть, проследить. Ни-фи-га. Все козлы, я в белом.

Опубликовано (изменено)

Таки косяков пристраивающего нет вообще совсем?

Вы заметили тенденцию - пристроили, потом ах вернули, ах ручки сволочи, ах, не оценили, ах не смогли, ах, халявщики такие-сякие и проч... и проч...

прямо ПИК-2. Там тоже любят впарить, а потом ручки с дерьмом смешать.

В разделе "собаки на ИС" все мимишно восторгаются - ой, тапочек съел, ой, тянет поводочек, еще не привык, зайка, ой, перетерпите, перерастет.

А потом хлясь! и вернули, сволочи ушастые!Не дождались, пока перерастет.

А не фига было пускать розовые слюни! Надо было выдать на руки мануал, где написано, чо делать. И, прежде, чем поводок в руки отдать , сказать - возьми сосиску и игрушку, я тебе сейчас покажу, чо делать надо. И показать. И посмотреть - справился - молодец, делай так 5 раз/день перед едой, как лекарство. Не справился - извини, собачка остается.

А фиг кто это делает.

Зато покидать г..на на вентилятор все завсегда.

Собак жалко.

И хоть бы кто башку себе пеплом посыпал - я, дурак, ошибся, надо было точнее рассказать, показать, объяснить, посмотреть, проследить. Ни-фи-га. Все козлы, я в белом.

Я вот так одного пристроила((( Ручки с нами часа 3-4 гуляли ( клянусь) , разжевала я им , показала , по 50 раз одно и тоже рассказала и даже показала. Они сами поводок держали , три часа гуляли , за мной все манипуляции повторяли , в блокнот записывали. Блин, отдала.........два дня обрывали телефон с вопросами и отчётами, ну думаю окей пристроила. И тут бац , звонят - забирайте , при чём срочно , в течении часа или выкинем , т к мы его БОИМСЯ , он кидается :ranting: . На передержке сидел сколько - плюшевым был , а тут......оказалось хозяйке понравилось как он голубей гонял, потом их жрал, а в один день на таксу кинулся , типа её охранял , а когда на неё рыкнул разок , она в штаны насЕрила и на балконе его закрыла , со страху , пару дней там держала , а потом мне призналась. И такое бывает......а ведь сколько я с ними общалась, сколько все нюансы перетирали, она даже в 5 утра мне звонила с вопросами , и при мне все инструкции выполняла. Но куратор не мама и не робот , чтоб 24 часа в день на протяжении N количество лет ВСЁ контролировать. Люди вроде взрослые , должны нести ответственность за свои хотелки. А не испытывать новые способы дрессировки. ИМХО. Изменено пользователем джонник

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...