Василий Василек Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 8 часов назад, Shark сказал: Первые несколько месяцев это адское создание лезло под кожу и выкручивала мне нервы, как только могла. Это прям была проверка на вшивость, типа так долго занималась бездомными, сможешь ли вытерпеть свою? Поэтому вот этот пост? 10 часов назад, Shark сказал: Вообще, следующий пост должен быть про то, как я ненавижу голденов и больше никогда-никогда их не заведу. Но в данный момент не то что бы ненавижу и не то что бы не заведу, поэтому пишется ооочень тяжело... Что Тея натворила?
Shark Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Опубликовано 5 марта, 2019 7 часов назад, Василий Василек сказал: Что Тея натворила? Чего только Тея не творила))) Она была настоящая творюга Я из-за этого и с форума ушла, она первые несколько дней была лапочка-девочка, а потом в нее вселился монстр. И я на самом деле была очень близка к тому, что бы отдать ее кому-нибудь. В нашем случае варианты, гуляйте-занимайтесь и что там еще советуют от буйных подростков не работали вообще. Я ее только взяла, у меня случились проблемы с работой, поэтому гуляли мы день и ночь, занимались тоже много и одна она сидела минимальное время. И чем больше я что-то делала, тем больше у нее было энергии разрушать... В нашем случае даже лучше работал вариант - выйти в туалет и вернуться, тогда она тихо себя вела и много спала. То есть прогулки и игры как будто распыляли ее на разрушения. Она сожрала все, что было возможно, содрала все обои, вытащила кирпичи из стены... Как-то ночью выпотрошила новые зимние сапоги за цену в два раза больше ее собственной) Вскрывала шкафы и жрала таблетки пачками, и ничего ей за это не было... Она вроде и все понимала, но делала как специально то, что было нельзя... Я вот человек с опытом, и достаточно лояльна к уничтожению дорогих вещей(типа сама виновата, не спрятала) и даже знала ротвейлера, который сожрал входную дверь и вышел в коридор, но я все равно лезла на стены и ненавидела собаку. У нее еще и с социализацией проблемы были. Девочку целовали в попу, разрешали громить все подряд, она без собаки-мамы нигде не была. Да и жили они с выходом из подъезда прям в поле, где машин и людей минимум. Так что центр города оказался ужаснейшим местом для трепетной маленькой девочки. Она из подъезда-то первый месяц боялась выйти, не то что куда-то сходить. В общем, у нас была куча проблем везде... Поэтому я не осуждаю людей, которые не справились, особенно если в семье есть дети или иногда люди действительно ценят материальные блага выше животных, или свое психическое состояние. На мой взгляд, ретривер это вообще не для новичка, особенно если вдруг захотелось собачку, а они же такие милые. И поэтому я искренне восхищалась форумчанами, которые держат не одно такое исчадие ада) Я взяла голдена не совсем по тем причинам, по которым должна была взять. Мне нужна была собака, но видимо не совсем такая, и с агрессивным взрослым кобелем, которого например, нельзя было трогать годами и постоянно бодаться за место в иерархии мне было бы проще. Я не отдала ее только потому что, ну как же, я столько лет занималась преданными и никому не нужными, а тут вдруг такая простая порода и я не справилась... Как позже оказалось, очень многие думали, что я ее отдам, особенно когда Слай появился. У нас голденов не очень много, вот лабров достаточно, и все хозяева очень просто говорили о том, что да, все разносит, мы закрываем и уходим, типа он перерастет. То есть люди просто ждут и все, ничего не делают... И мне наверное на тот момент ни один хозяин ретривера не встретился, который бы сказал, да у нас милашка, ничего не портит. Видимо у нас тут такая аура... До двух лет она это перерастала, так что впечатление о породе у меня было крайне негативное и жили мы с Теей, потому что "отдать нельзя оставить". 5
Shark Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Опубликовано 5 марта, 2019 Наши доСлайные фотографии. подарок от крыс-мороза пробуют и прогулочка в парк, я даже их для форума обработала и не выложила Тут Тее 11 месяцев, три месяца вместе. Я к тому моменту вроде и смирилась уже со всем, но все-таки не смогла вернуться и написать, как все классно, ибо не было так. Типа новогодняя открыточка 7
Shark Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 Кто-нибудь может рассказать или в тему ткнуть, если на форуме такая есть, что нужно на выставку с перелетом? Если например одним днем лететь, не представляю как добираться из аэропорта с контейнером, собакой и вещами(тот же корм для собаки)? Контейнеры обычно в камеру хранения сдают или с собой тащат? Реально в одного это осуществить?(хотя мне обещают помочь-встретить, но вдруг)
DiSi Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 В 05.03.2019 в 15:19, Shark сказал: Чего только Тея не творила))) Она была настоящая творюга Я из-за этого и с форума ушла, она первые несколько дней была лапочка-девочка, а потом в нее вселился монстр. И я на самом деле была очень близка к тому, что бы отдать ее кому-нибудь. В нашем случае варианты, гуляйте-занимайтесь и что там еще советуют от буйных подростков не работали вообще. Я ее только взяла, у меня случились проблемы с работой, поэтому гуляли мы день и ночь, занимались тоже много и одна она сидела минимальное время. И чем больше я что-то делала, тем больше у нее было энергии разрушать... В нашем случае даже лучше работал вариант - выйти в туалет и вернуться, тогда она тихо себя вела и много спала. То есть прогулки и игры как будто распыляли ее на разрушения. Она сожрала все, что было возможно, содрала все обои, вытащила кирпичи из стены... Как-то ночью выпотрошила новые зимние сапоги за цену в два раза больше ее собственной) Вскрывала шкафы и жрала таблетки пачками, и ничего ей за это не было... Она вроде и все понимала, но делала как специально то, что было нельзя... Я вот человек с опытом, и достаточно лояльна к уничтожению дорогих вещей(типа сама виновата, не спрятала) и даже знала ротвейлера, который сожрал входную дверь и вышел в коридор, но я все равно лезла на стены и ненавидела собаку. У нее еще и с социализацией проблемы были. Девочку целовали в попу, разрешали громить все подряд, она без собаки-мамы нигде не была. Да и жили они с выходом из подъезда прям в поле, где машин и людей минимум. Так что центр города оказался ужаснейшим местом для трепетной маленькой девочки. Она из подъезда-то первый месяц боялась выйти, не то что куда-то сходить. В общем, у нас была куча проблем везде... Поэтому я не осуждаю людей, которые не справились, особенно если в семье есть дети или иногда люди действительно ценят материальные блага выше животных, или свое психическое состояние. На мой взгляд, ретривер это вообще не для новичка, особенно если вдруг захотелось собачку, а они же такие милые. И поэтому я искренне восхищалась форумчанами, которые держат не одно такое исчадие ада) Я взяла голдена не совсем по тем причинам, по которым должна была взять. Мне нужна была собака, но видимо не совсем такая, и с агрессивным взрослым кобелем, которого например, нельзя было трогать годами и постоянно бодаться за место в иерархии мне было бы проще. Я не отдала ее только потому что, ну как же, я столько лет занималась преданными и никому не нужными, а тут вдруг такая простая порода и я не справилась... Как позже оказалось, очень многие думали, что я ее отдам, особенно когда Слай появился. У нас голденов не очень много, вот лабров достаточно, и все хозяева очень просто говорили о том, что да, все разносит, мы закрываем и уходим, типа он перерастет. То есть люди просто ждут и все, ничего не делают... И мне наверное на тот момент ни один хозяин ретривера не встретился, который бы сказал, да у нас милашка, ничего не портит. Видимо у нас тут такая аура... До двух лет она это перерастала, так что впечатление о породе у меня было крайне негативное и жили мы с Теей, потому что "отдать нельзя оставить". Привет . Мы Диана , Мира и Рокси ) вы не первые и не последние с разносом дома ) мы сейчас такое же переживаем с младшей , Правда она не ретривер и силы там поболее . Тоже почти всю квартиру сожрала уже , муж у меня хоть и понимал что такое может быть , но настолько разгрома не ожидал . Но ничего , плюнул в конце концов и принял . А девченка наша постепенно уменьшает количество уничтоженного (или просто уже все сожрала и жрать больше нечего ) и все больше дней у нас , когда возвращаемся с работы , а дома нет новых уничтожений ) тогда ходим в поисках ее косяков и не веря повторяем "что совсем ничего ? Все цело ? Не, серьезно ? Что то должно же быть !?".
Shark Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Опубликовано 19 марта, 2019 В 08.03.2019 в 16:42, DiSi сказал: Привет . Мы Диана , Мира и Рокси ) вы не первые и не последние с разносом дома ) Приятно познакомиться) То что не последние, это точно! Очень хорошо, что с ремонтом я затянула
НиКа@Элли Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 В 07.03.2019 в 22:07, Shark сказал: Кто-нибудь может рассказать или в тему ткнуть, если на форуме такая есть, что нужно на выставку с перелетом? Если например одним днем лететь, не представляю как добираться из аэропорта с контейнером, собакой и вещами(тот же корм для собаки)? Контейнеры обычно в камеру хранения сдают или с собой тащат? Реально в одного это осуществить?(хотя мне обещают помочь-встретить, но вдруг) если Москва или другой крупный город - то есть зоотакси. Посчитайте ,сколько стоит камера хранения, она пойдет у вас как негабаритный груз. (на сайте аэропорта есть расценки).Если встретят - попросите их купить на месте 3 кг вашего корма. Не надо заморачиваться с едой. С собой только на один раз. 1
Shark Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Опубликовано 23 марта, 2019 В 20.03.2019 в 21:41, НиКа@Элли сказал: если Москва или другой крупный город - то есть зоотакси. Посчитайте ,сколько стоит камера хранения, она пойдет у вас как негабаритный груз. (на сайте аэропорта есть расценки).Если встретят - попросите их купить на месте 3 кг вашего корма. Не надо заморачиваться с едой. С собой только на один раз. Спасибо! Хотела на ррк ехать, но у меня промок паспорт, надо восстанавливать( А я что-то из-за работы пока не дойду... Да и как оказалось на ретривера у нас негде взять бокс в аренду, надо покупать. И лучше бы не самый дешевый, что бы не на раз. В общем, надо было начинать думать не в последний момент. 1
Shark Опубликовано 29 марта, 2019 Автор Опубликовано 29 марта, 2019 Ругайте завтра нас в 10:30 по московскому времени, на выставку собираемся Неделя была сложная, без тренировок получилось, а Тея похоже течь собирается, характер испортился( Я потом вернусь и расскажу про нашу выставочную прошлогоднюю эпопею, даже если ругать не будете все равно расскажу, так что лучше ругайте 2
starberry Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 23 часа назад, Shark сказал: Ругайте завтра нас в 10:30 по московскому времени, на выставку собираемся Неделя была сложная, без тренировок получилось, а Тея похоже течь собирается, характер испортился( Я потом вернусь и расскажу про нашу выставочную прошлогоднюю эпопею, даже если ругать не будете все равно расскажу, так что лучше ругайте Как успехи?
Shark Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Опубликовано 31 марта, 2019 ЛПП Всем спасибо, кто-то видимо нас хорошо ругал) 2 1
НиКа@Элли Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 В 31.03.2019 в 09:17, Shark сказал: ЛПП Всем спасибо, кто-то видимо нас хорошо ругал) это ж классно! Поздравляю!
Виталий Нурк Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 В 05.04.2019 в 20:16, Shark сказал: Сколько ретриверов на фото? Супер.
Shark Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 В 05.04.2019 в 22:30, starberry сказал: Как минимум 3. Собак 3) В 06.04.2019 в 22:42, НиКа@Элли сказал: это ж классно! Поздравляю! спасибо! это было неожиданно... В 07.04.2019 в 16:21, nwg3 сказал: Супер. спасибо)
Shark Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 Я решила, что теперь буду как Игра Престолов, по понедельникам. Продолжаем нашу историю. Я остановилась на том, как ненавидела Тею, но смирилась с ней. И в тот момент никакая другая собака мне не была нужна. Вот совсем. И тут в ленте новостей в контакте вылез пост про колли, серьезного, кусучего и т.д. Я эту группу добавляла несколько лет назад, когда искала колли и как-то она пропала из виду. А в этот раз, появился пост в ленте и я не смогла пройти мимо. Я писала куратору и понимала, что пишу просто спросить. Мне некуда собаку, не на что его кормить, ведь он сложный, с улицы, нужны деньги на восстановление. А у меня на дорогу не было даже. Да и вообще, посмотрите какая морда широкая) Какой-то совсем не лесси. Я не влюбилась, не страдала по отсутствию собаки, но какие-то невероятные силы заставили нас встретится. Я когда везла Слая из Екб в автобусе даже не верила, что это происходит. Что их теперь двое, что это моя собака. 8
Anstel Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 А говорят, в Кургане голденов нет - вон же они)) Даже по ЦПКиО, вроде, гуляют, да еще и в компании колли! 20 лет прожила в Кургане, приятно встретить земляков тут, это все-таки не самый "собачий" город)) Роскошные собакены! 1
starberry Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 2 часа назад, Shark сказал: Я решила, что теперь буду как Игра Престолов, по понедельникам. Продолжаем нашу историю. Я остановилась на том, как ненавидела Тею, но смирилась с ней. И в тот момент никакая другая собака мне не была нужна. Вот совсем. И тут в ленте новостей в контакте вылез пост про колли, серьезного, кусучего и т.д. Я эту группу добавляла несколько лет назад, когда искала колли и как-то она пропала из виду. А в этот раз, появился пост в ленте и я не смогла пройти мимо. Я писала куратору и понимала, что пишу просто спросить. Мне некуда собаку, не на что его кормить, ведь он сложный, с улицы, нужны деньги на восстановление. А у меня на дорогу не было даже. Да и вообще, посмотрите какая морда широкая) Какой-то совсем не лесси. Я не влюбилась, не страдала по отсутствию собаки, но какие-то невероятные силы заставили нас встретится. Я когда везла Слая из Екб в автобусе даже не верила, что это происходит. Что их теперь двое, что это моя собака. Красив!!! что тут ещё скажешь) 1
Василий Василек Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) 3 часа назад, Shark сказал: И тут в ленте новостей в контакте вылез пост про колли, серьезного, кусучего и т.д. Какой роскошный!))) Красив, холеный))) Теперь стал молодцом, не грубит? Изменено 15 апреля, 2019 пользователем Василий Василек 1
Shark Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 4 часа назад, Anstel сказал: А говорят, в Кургане голденов нет - вон же они)) Даже по ЦПКиО, вроде, гуляют, да еще и в компании колли! 20 лет прожила в Кургане, приятно встретить земляков тут, это все-таки не самый "собачий" город)) Роскошные собакены! Земляки) Сейчас в Кургане достаточно голденов, Теины родственники. Потом 6 или 7 сук знаю, только кличек не вспомню, из Миасса, Челябинска и т.д. привезены. Кобель из Лунной Мелодии, кобель из Выборга (гудвин ридл?), сука из ФернФловер. 3 часа назад, starberry сказал: Красив!!! что тут ещё скажешь) Спасибо! 2 часа назад, Василий Василек сказал: Какой роскошный!))) Красив, холеный))) Теперь стал молодцом, не грубит? Нет, у него слишком тяжелая жизнь была, людям он больше не поверит.
Юлия_Lela Опубликовано 15 апреля, 2019 Опубликовано 15 апреля, 2019 (изменено) 12 минут назад, Shark сказал: Нет, у него слишком тяжелая жизнь была, людям он больше не поверит. Расскажите, как же Вам, такой хрупкой девушке, удаётся уживаться с таким брутальным да ещё и преданным людьми мужчиной? Пысы: он и правда хорош))) а этот взгляд..... Изменено 15 апреля, 2019 пользователем Юлия_Lela
Shark Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Опубликовано 17 апреля, 2019 В 15.04.2019 в 23:49, Юлия_Lela сказал: Расскажите, как же Вам, такой хрупкой девушке, удаётся уживаться с таким брутальным да ещё и преданным людьми мужчиной? Пысы: он и правда хорош))) а этот взгляд..... Вот так 3 2
Юлия_Lela Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 12 часов назад, Shark сказал: Вот так Улыбаетесь- оба))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти