Юлия_Lela Опубликовано 15 декабря, 2019 Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) Удачи!!!! Почему то уверена, что все у вас получится)))) Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Юлия_Lela 1
Shark Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Опубликовано 16 декабря, 2019 Спасибо всем за поддержку) Результаты у нас не однозначные вышли. Колли на одной выставке оч.хор за маленький рост, на второй сас. С нами ездил минибуль, ему Абракимов намерил 40 см, вплоть до дисквала, типа ооочень крупный, рекомендовал перевести в стандартные. Это в оценочнике указано. Нам тоже намерил 40 см, хотя разница в росте у собак в два раза... На моно были дети Теи, сука 5/5, кобель 4/4. Видимо, не самый удачный возраст, длинноного-лопоухий. Хотя описание хорошее. Тея веселилась, как могла. 3 из 3, нам дали сс-шку Хотя в отсутствии шерсти и фигуры я вообще ни на что не надеялась) Ну и видимо закономерный оч.хор у третьей собаки... 6
Shark Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Опубликовано 9 марта, 2020 Ну что же, давайте вернемся к прошлогодней угадайте по другому. Сколько собак на фото? Можно еще и породы перечислить. 2
НиКа@Элли Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 9 минут назад, Shark сказал: Ну что же, давайте вернемся к прошлогодней угадайте по другому. Сколько собак на фото? Можно еще и породы перечислить. 7)))) 1
starberry Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 Тоже 7 насчитала))) Из пород коляшки, берн вроде, лабропоп... это из более или менее очевидного. По ушам идентифицировать у меня не получается) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 Мне кажется 8 2 колли, 2 голдяшки, овчарка и прямошерстный, и возможно бордер . Один вообще не виден между овчаркой и прямошерстным 1
starberry Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Мне кажется 8 2 колли, 2 голдяшки, овчарка и прямошерстный, и возможно бордер . Один вообще не виден между овчаркой и прямошерстным Точно, не лабропоп, а голдик)))
Shark Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Опубликовано 10 марта, 2020 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Мне кажется 8 2 колли, 2 голдяшки, овчарка и прямошерстный, и возможно бордер . Один вообще не виден между овчаркой и прямошерстным Это обычная колли, а так все верно!8 собаки нет)
Shark Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Опубликовано 17 марта, 2020 Пожалуй продолжим рассказ, как из 2 получилось 7 Утром 19 мая 2018 года я села на поезд до Перми, вышла в 10 часов вечера, встретилась на перроне с заводчицей, Эйгоном и мамой Эйгона Деллой. А через час мы сели на обратный поезд. Детеныш вел себя крайне спокойно, спал, играл, ходил на пеленку и тихушничал. Я ехала и не верила, что неужели и правда моооой??? Вот этот сладкий малявочка, такой рыженький и с кисточкой, вот прям мой-мой? 3
Shark Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Опубликовано 17 марта, 2020 Так как Тея и Слай, это была сериальная тематика, то Эйгону я искала имя из этой же сферы. Он неделю жил, как Флэш. Флэш это типа человек-молния, и настоящее имя героя Барри Алан. Но у колли есть один достаточно известный Алан, да и Барри как-то простовато. Вот Флэш мне нравилось, но сначала щенок был крайне тихий для такого имени. Потом активизовался, буквально в первую же ночь, когда выспался в три часа. Но Флэш не клеилось, было какое-то натужное имя. Я постоянно забывала, а как же его зовут. Но ничего не шло и не придумывалось больше. А потом мне позвонила подруга и пожаловалась, что нового ротвейлера(в роткоманде) не дали назвать Эйгоном. У меня прям щелкнуло, вот оно! Эйгон. 4
Shark Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Опубликовано 9 декабря, 2020 Меня можно поздравить) Первый выпускник моего питомника закрыл Юного чемпиона России и Юного чемпиона РКФ! К сожалению, еще три выпускника, которые тоже планировали выставки, пока ими не занимаются( И уже юных не успеют закрыть, 19 числа им будет полтора года. Дети получились все в мать, очень поздние... Тею до трех лет считали юниорочкой, такая она была миниатюрная и тоненькая. Мы были под Григоренко в три года и через полгода, и оценка и описание в корне поменялось, то есть действительно за полгода собака очень изменилась во всем, и шерсть и объемы появились. Так что и этот товарищ пойдет закрывать взрослого годам к трем. Он уже очень меняется, но все-таки формироваться будет оочень долго. Мы даже судейство Ольги Анатольевны пропустим в январе Грааль Гардарика Амон Ра Санрайс ( Кибеллайн Амон Ра Сон оф Сан Х Загрида Фредирика Августа) 6
starberry Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поздравляем!!!!! Яркий и красивый какой! И улыбается))) 1
Shark Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Опубликовано 9 декабря, 2020 1 час назад, starberry сказал: Поздравляем!!!!! Яркий и красивый какой! И улыбается))) Спасибо! Очень хотелось закрыть его) Потому что всю свою шикарную шерсть он растерял за лето, как оброс, конечно дело пошло. А то сначала было очень интересно, когда спрашивали, а в стандарте ли окрас Ну и лысый юниор, это не шоу-вариант... 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 5 часов назад, Shark сказал: Меня можно поздравить) Первый выпускник моего питомника закрыл Юного чемпиона России и Юного чемпиона РКФ! К сожалению, еще три выпускника, которые тоже планировали выставки, пока ими не занимаются( И уже юных не успеют закрыть, 19 числа им будет полтора года. Дети получились все в мать, очень поздние... Тею до трех лет считали юниорочкой, такая она была миниатюрная и тоненькая. Мы были под Григоренко в три года и через полгода, и оценка и описание в корне поменялось, то есть действительно за полгода собака очень изменилась во всем, и шерсть и объемы появились. Так что и этот товарищ пойдет закрывать взрослого годам к трем. Он уже очень меняется, но все-таки формироваться будет оочень долго. Мы даже судейство Ольги Анатольевны пропустим в январе Грааль Гардарика Амон Ра Санрайс ( Кибеллайн Амон Ра Сон оф Сан Х Загрида Фредирика Августа) Привет и поздравоения рыжему от рыжего!
Shark Опубликовано 9 декабря, 2020 Автор Опубликовано 9 декабря, 2020 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Привет и поздравоения рыжему от рыжего! Спасибо) Это кстати я вас в Нижнем на цацибе снимала 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 31 минуту назад, Shark сказал: Спасибо) Это кстати я вас в Нижнем на цацибе снимала Ну вот и тут пересеклись))
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 декабря, 2020 Опубликовано 9 декабря, 2020 33 минуты назад, Shark сказал: Спасибо) Это кстати я вас в Нижнем на цацибе снимала И мы лысые до сих пор (( мы поздно одеваемся и поздно раздеваемся
Shark Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Опубликовано 2 апреля, 2021 Нас опять временно на 5 хвостов больше) Когда в питомнике голденов что-то пошло не так 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти