Азазелька и Локи Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 1 минуту назад, Vishva сказал: отожгла)))
romanT Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Опубликовано 28 ноября, 2015 Просто я каблук)) берегу свои сантиметры, не связываюсь с опасными женщинами))
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 да вы тут у себя скоро женскую сборную по баскетболу соберете)
Азазелька и Локи Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 да вы тут у себя скоро женскую сборную по баскетболу соберете) И будем устраивать соревнования с хасячьим, таксячьим и остальными форумами
romanT Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Опубликовано 29 ноября, 2015 Минутка мимими в суровой мужской теме))
_Sakura_ Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Воистину мимими))) А девушка мне очень сильно кого-то напоминает, только не могу понять, кого О_о
Юля и Майя Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Дон большой какой!!! Вот же только недавно крошка-пес был.
romanT Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 Дон большой какой!!! Вот же только недавно крошка-пес был. 22 кг))
Vishva Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 1 час назад, romanT сказал: 22 кг)) Мужиииииик!
Marina-Patrik Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 В Mon Nov 30 2015 00:17:02 GMT+0300 (RTZ 2, romanT сказал: Минутка мимими в суровой мужской теме)) Мимими зашкаливает Очаровательный тандем! У Дона такой пузик ))) Розовенький и кругленький!
Юля и Майя Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 8 часов назад, romanT сказал: 22 кг)) Ничеси!!!! А мы чет миниатюрные какие-то в свои полгода. Или кажется мне
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 1 час назад, ukka17-80 сказал: Ничеси!!!! А мы чет миниатюрные какие-то в свои полгода. Или кажется мне ну вы же февочка!!!!
Юля и Майя Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 1 час назад, ukka17-80 сказал: Ничеси!!!! А мы чет миниатюрные какие-то в свои полгода. Или кажется мне ну вы же февочка!!!! Ну, да февочка)))) Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
romanT Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 В Mon Nov 30 2015 00:17:02 GMT+0300 (RTZ 2, romanT сказал: Минутка мимими в суровой мужской теме)) Мимими зашкаливает Очаровательный тандем! У Дона такой пузик ))) Розовенький и кругленький! Пузо потихоньку зарастает волосами)) как у настоящего мужика)
romanT Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 1 час назад, ukka17-80 сказал: Ничеси!!!! А мы чет миниатюрные какие-то в свои полгода. Или кажется мне ну вы же февочка!!!! Ну, да февочка)))) Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk У мальчика вчера вечером было такое хорошее настроение и повышенная сытость, что, презрев мои жалкие попытки заставить его поработать за еду, он устроил мне цирк непослушания с натянутым поводком, погонями за всеми собаками, тотальным отказом лежать и так далее; мне так захотелось, чтобы у меня была маленькая послушная февочка))) а не этот гордый самодовольный кобелина)) Морда получила под зад, была взята на короткий поводок, проведена пару кругов по району без малейшей возможности отвлечься и в профилактических целях для предотвращения обжорства была лишена ужина.
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 а зачем сытую собацку вести гулять? я вам доложу, что и февочки бывают такими суками...
Юля и Майя Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 а зачем сытую собацку вести гулять? я вам доложу, что и февочки бывают такими суками... Плюс стопицот. Не рассказывала, ибо стыдно. Играли мы с Майей, рано никого, откуда та собака взялась??? Она устремилась за ней, я звала тихонько (раньше очень реагировала), потом орала,а время нет еще шести утра, темно, я ее из виду теряю.короче еле догнала, вломила трепки ей и домой. И ведь знала,что нельзя отпускать. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Юля и Майя Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 1 час назад, ukka17-80 сказал: Ничеси!!!! А мы чет миниатюрные какие-то в свои полгода. Или кажется мне ну вы же февочка!!!! Ну, да февочка)))) Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk У мальчика вчера вечером было такое хорошее настроение и повышенная сытость, что, презрев мои жалкие попытки заставить его поработать за еду, он устроил мне цирк непослушания с натянутым поводком, погонями за всеми собаками, тотальным отказом лежать и так далее; мне так захотелось, чтобы у меня была маленькая послушная февочка))) а не этот гордый самодовольный кобелина)) Морда получила под зад, была взята на короткий поводок, проведена пару кругов по району без малейшей возможности отвлечься и в профилактических целях для предотвращения обжорства была лишена ужина. У Дона пузо смешное, щенячье, розово-голое. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Ната&Чана Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 3 минуты назад, ukka17-80 сказал: Плюс стопицот. Не рассказывала, ибо стыдно. Играли мы с Майей, рано никого, откуда та собака взялась??? Она устремилась за ней, я звала тихонько (раньше очень реагировала), потом орала,а время нет еще шести утра, темно, я ее из виду теряю.короче еле догнала, вломила трепки ей и домой. И ведь знала,что нельзя отпускать. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk Я делаю все наоборот. Как только моя свои лапы тащит к поиграться с собачкой. Я разворачиваюсь и драпу от нее. С окриком пару раз ника. Она видит что хозяйка удрапывает ииииии за мной бегом. Боится потерять. Потом хвалю и мы идем дальше.
Юля и Майя Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 3 минуты назад, ukka17-80 сказал: Плюс стопицот. Не рассказывала, ибо стыдно. Играли мы с Майей, рано никого, откуда та собака взялась??? Она устремилась за ней, я звала тихонько (раньше очень реагировала), потом орала,а время нет еще шести утра, темно, я ее из виду теряю.короче еле догнала, вломила трепки ей и домой. И ведь знала,что нельзя отпускать. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk Я делаю все наоборот. Как только моя свои лапы тащит к поиграться с собачкой. Я разворачиваюсь и драпу от нее. С окриком пару раз ника. Она видит что хозяйка удрапывает ииииии за мной бегом. Боится потерять. Потом хвалю и мы идем дальше. Она тоже боится потеряться, но малость обнаглела Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
romanT Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 Подростки, что с них взять)) занимаюсь каждый день, но чувствую - борзеет псяка потихоньку
Азазелька и Локи Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 У мальчиков есть нюанс. Если там будет девочка с течкой, совсем не факт, что мальчик побежит за хозяином((( и хорошо, если девочка будет домашняя, а если дворняжка, которая драпанет? Ой, даже думать об этом страшно
romanT Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 У мальчиков есть нюанс. Если там будет девочка с течкой, совсем не факт, что мальчик побежит за хозяином((( и хорошо, если девочка будет домашняя, а если дворняжка, которая драпанет? Ой, даже думать об этом страшно Там был старый кобель корги)) Зато с утра Дон подлетал ко мне по первому свисту)))
Азазелька и Локи Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 У мальчиков есть нюанс. Если там будет девочка с течкой, совсем не факт, что мальчик побежит за хозяином((( и хорошо, если девочка будет домашняя, а если дворняжка, которая драпанет? Ой, даже думать об этом страшно Там был старый кобель корги)) Зато с утра Дон подлетал ко мне по первому свисту))) Ну не все же время вам будут старые кобели попадаться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.