Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дон с большой буквы Д

romanT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[жquote post=3027429" timestamp="1449049263" name="ukka17-80]

Только что, Азазелька и Локи сказал: Видишь, молодец какая!!!))

вижу, еще как, потому что лужи у нее стали в последнее время!!!!!!! Она скулить научилась, а то ж немая.

Уж лучше молчаливая, чем в 4 утра тявкать начинает)) у нас ночь на ночь не приходится. То нормально спим, а то полночные концерты)

Опубликовано
Знаете, че товарисчи! У вас дети малые на горшок просятся, а не сцут молча в уголку. Радоваться надо, а режим выровняете со временем

В уголку никогда не ссым, это точно. Всегда гордо, посередине квартиры!

Опубликовано
Знаете, че товарисчи! У вас дети малые на горшок просятся, а не сцут молча в уголку. Радоваться надо, а режим выровняете со временем

В уголку никогда не ссым, это точно. Всегда гордо, посередине квартиры!

Подождите, вот начнёт лапу задирать, будет вам с Д. радость))) пущай лучше будет и привыкает терпеть дома

Опубликовано
15 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Подождите, вот начнёт лапу задирать, будет вам с Д. радость))) пущай лучше будет и привыкает терпеть дома

ой, это же они могут угол пометить

Опубликовано
15 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Подождите, вот начнёт лапу задирать, будет вам с Д. радость))) пущай лучше будет и привыкает терпеть дома

Могут. Мой писал на угол два или три раза. Потому и говорю.

Опубликовано
1 час назад, romanT сказал:

[жquote post=3027429" timestamp="1449049263" name="ukka17-80]

вижу, еще как, потому что лужи у нее стали в последнее время!!!!!!! Она скулить научилась, а то ж немая.

Уж лучше молчаливая, чем в 4 утра тявкать начинает)) у нас ночь на ночь не приходится. То нормально спим, а то полночные концерты)

ты выводишь, если гавкает, в 4 утра? Герой. Моя, слава богу, дрыхнет. но если вечером ее чуть пораньше вывести,то и утром зевки начнутся рано

Опубликовано

15 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Подождите, вот начнёт лапу задирать, будет вам с Д. радость))) пущай лучше будет и привыкает терпеть дома

Могут. Мой писал на угол два или три раза. Потому и говорю.

Убью

А если не я, то Д. его замочит)) я за ремонт, она за полы))

Опубликовано
1 час назад, romanT сказал: [жquote post=3027429" timestamp="1449049263" name="ukka17-80]

ты выводишь, если гавкает, в 4 утра? Герой. Моя, слава богу, дрыхнет. но если вечером ее чуть пораньше вывести,то и утром зевки начнутся рано

Один раз подорвался, а он просто погулять вышел)) больше не ведусь))

Опубликовано
2 минуты назад, romanT сказал:

Убью

Ага:default_lol: убивцы, блин:default_lol: я тоже неслась за тряпкой, по пути спихивая собаку, с воплями "убью, скотина такая!" :default_lol: Ниче, живой вон, наглючий скот вырос))) чтобы этого не было, надо приучить к улице до этих чудных мгновений

Опубликовано
2 минуты назад, romanT сказал:  

Убью

Ага:default_lol: убивцы, блин:default_lol: я тоже неслась за тряпкой, по пути спихивая собаку, с воплями "убью, скотина такая!" :default_lol: Ниче, живой вон, наглючий скот вырос))) чтобы этого не было, надо приучить к улице до этих чудных мгновений

Они вообще каждый день по краю ходят))

Опубликовано
11 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

папанька - хорошшш!!! ну вот вам будущий Дон)))

Не факт. Изар копия мамы, у них головы как под копирку, наш только ростом повыше.

Опубликовано
11 час назад, Елена и Изар сказал:

Не факт. Изар копия мамы, у них головы как под копирку, наш только ростом повыше.

маманька видно, что не крупная, а Дон все-таки здоровяк. Но посмотрим, как гриццо)

Опубликовано
В 02.12.2015, 18:09:10, Азазелька и Локи сказал:

Я даже знаю, кто победит в этом противостоянии:default_lol: туалет-то со временем будет только на улице, а вот шерсть и слюни останутся дома:default_lol:

Шееерсть!!!!!!!!!!!!!!!!!  это бич мой. Слюней не много

Опубликовано
В 02.12.2015, 18:09:10, Азазелька и Локи сказал: Я даже знаю, кто победит в этом противостоянии:default_lol: туалет-то со временем будет только на улице, а вот шерсть и слюни останутся дома:default_lol:

Шерсть - это общий бич))) у нас со слюнками отдельная песня. Локи может сесть у стола, слюни развесить, а потом морду на колени положить. Про то, что творится в коридоре... Перед едой, где-то в пасти, открывается кран и слюни рекой. Это при том, что я его не держу долго перед миской. После еды надо попить, а попить значит полмиски вылить на пол вперемешку со слюнями. Все это не страшно. Но когда дело доходит до мытья полов... А дружбан наш, Карат, это ад. Юля ходит заниматься с тряпкой, чтоб и себя и его вытирать. Вот они сядут на занятии рядом и соревнуются, у кого слюней больше. Слава богу, Локи всегда проигрывает)))

Опубликовано
В 02.12.2015, 18:09:10, Азазелька и Локи сказал: Я даже знаю, кто победит в этом противостоянии:default_lol: туалет-то со временем будет только на улице, а вот шерсть и слюни останутся дома:default_lol:

Шерсть - это общий бич))) у нас со слюнками отдельная песня. Локи может сесть у стола, слюни развесить, а потом морду на колени положить. Про то, что творится в коридоре... Перед едой, где-то в пасти, открывается кран и слюни рекой. Это при том, что я его не держу долго перед миской. После еды надо попить, а попить значит полмиски вылить на пол вперемешку со слюнями. Все это не страшно. Но когда дело доходит до мытья полов... А дружбан наш, Карат, это ад. Юля ходит заниматься с тряпкой, чтоб и себя и его вытирать. Вот они сядут на занятии рядом и соревнуются, у кого слюней больше. Слава богу, Локи всегда проигрывает)))

У нас самый ад - это попить. С морды потом капает и капает))

Опубликовано
11 час назад, Елена и Изар сказал: Не факт. Изар копия мамы, у них головы как под копирку, наш только ростом повыше.

маманька видно, что не крупная, а Дон все-таки здоровяк. Но посмотрим, как гриццо)

Может он в деда какого-нибудь?))

Опубликовано
В 03.12.2015, 19:22:15, romanT сказал:

У нас самый ад - это попить. С морды потом капает и капает))

А у нас когда как, когда от жажды умираем , то да - водища везде, а когда нет, то все культурно.

Опубликовано
4 часа назад, romanT сказал: Может он в деда какого-нибудь?))

Он сам в себя слонюшка. А других его родственников видели, сестер с братьями?

Ну только в полтора месяца, он самый мордатый был)) интересно было бы посмотреть, как они)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...