Olgusia&Pitt Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 у дедули отличные английские крови Рошеби и Линдалл!
romanT Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 у дедули отличные английские крови Рошеби и Линдалл! Дедуля красавчик)) а вот внук пока непонятно))
romanT Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 Минутка жестокого обращения с животными
Азазелька и Локи Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Вот садюги! Бедного сладкого мальчика и ударить. Уууу
romanT Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 Вот садюги! Бедного сладкого мальчика и ударить. Уууу У нас дома жёсткие порядки. Дисциплина, строгость. Отклонения от линии партии недопустимы.
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 17 минуту назад, romanT сказал: У нас дома жёсткие порядки. Дисциплина, строгость. Отклонения от линии партии недопустимы. БДСМ короче. онли страпон, онли хардкор.
Азазелька и Локи Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 17 минуту назад, romanT сказал: У нас дома жёсткие порядки. Дисциплина, строгость. Отклонения от линии партии недопустимы. БДСМ короче. онли страпон, онли хардкор. Нееее, в теме БДСМ три закона: разумность, безопасность, добровольность. Что-то мне подсказывает, что Дон ещё вряд ли разумный товарищ, который начхал на безопасность и не подставит попец добровольно))))
Sheva Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 18 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Нееее, в теме БДСМ три закона: разумность, безопасность, добровольность. Что-то мне подсказывает, что Дон ещё вряд ли разумный товарищ, который начхал на безопасность и не подставит попец добровольно)))) А я смотрю вы разбираетесь
Азазелька и Локи Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 32 минуты назад, Sheva сказал: А я смотрю вы разбираетесь
Елена и Изар Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Нда, Дон у тебя столько поклонниц, то ноги свои обсуждают, то садомаза лайт
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 1 час назад, Sheva сказал: А я смотрю вы разбираетесь а вы любитель?
romanT Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 Ну вот на пару часов отлучишься, а тут уже бдсм, профессионалы, любители...))
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 36 минуты назад, romanT сказал: Ну вот на пару часов отлучишься, а тут уже бдсм, профессионалы, любители...)) такой у нас форум - любителей ретриверов)))
Sheva Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 6 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: а вы любитель? А это приглашение в профессионалы?
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 12 минуты назад, Sheva сказал: А это приглашение в профессионалы? это нам на другой форум надо)
Svetlana Luky Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 эй, взрослые дяди и тети!! Вы мальчика-то(Дона) в свои дела не втягивайте!!! Ато он еще мааааленький)))
Sheva Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: это нам на другой форум надо) Оказывается у профессионалов свой форум 3 минуты назад, Svetlana Luky сказал: эй, взрослые дяди и тети!! Вы мальчика-то(Дона) в свои дела не втягивайте!!! Ато он еще мааааленький))) Боюсь моя маленькая девочка заревнует
romanT Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Опубликовано 5 декабря, 2015 эй, взрослые дяди и тети!! Вы мальчика-то(Дона) в свои дела не втягивайте!!! Ато он еще мааааленький))) А Дон сегодня на целый день уехал в гости))
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 3 минуты назад, romanT сказал: А Дон сегодня на целый день уехал в гости)) гости в курсе, что их ждет?))))
romanT Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Опубликовано 5 декабря, 2015 3 минуты назад, romanT сказал: А Дон сегодня на целый день уехал в гости)) гости в курсе, что их ждет?)))) Да, он снова поехал к родителям доставать котов и собак)
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 2 часа назад, romanT сказал: Да, он снова поехал к родителям доставать котов и собак) рисковые люди, ваши родители)))
romanT Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Опубликовано 5 декабря, 2015 У нас бартер: они день терпят Дона, я день терплю младшего брата)))
romanT Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Опубликовано 5 декабря, 2015 2 часа назад, romanT сказал: Да, он снова поехал к родителям доставать котов и собак) рисковые люди, ваши родители))) У нас бартер: они день терпят Дона, я день терплю младшего брата))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Только что, romanT сказал: У нас бартер: они день терпят Дона, я день терплю младшего брата))) хм, какой то неравнозначный бартер... или у брата характер как у лабрадора?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.