Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден Джой. Ушёл за радугу...

Ганс&Co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОТЧЕТ:

Входящий остаток - 3226 руб.

Поступления:

3000 ТатСтанКон

1000 Лена Уля Ася Мона

1000 Aika

500 marson

1000 Vishva

1000 ЛасковыйЧертёнок

1000 Занудочка

200 Аннабель

2000 Lucovka

+ подаренный ОКА крови от Марина и Рой

Всего 10700 руб. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто помог Джою!!!

Расходы:

1400 анализы на инфекции после поноса

2200 кардиологическое обследование в клинике Воронцова

200 соскоб на демодекоз (чека нет, но есть результат анализа. Правда, под толстым слоем охотничьего снаряжения. Не найдем - будет подарок)

4720 корм

9630 операция в клинике доктора Еремина, гистология, препараты

616,42 послеоперационные лекарства

Всего 18766,42 руб.

Остаток: -11292,42 руб.

Несколько форумчан просили карту, но о перечислениях не отписывались. И по нашим наблюдениям, других сумм, кроме указанных в отчете, не поступало. Но Сбербанк в последнее время частенько грешил сбоями по карточным операциям. Если перечисляли, отпишитесь, пожалуйста! Поищем в выписке.

Опубликовано

Расскажу немного о Джойкином житье-бытье. Дела у него хорошо. Он отлично питается, поправляется, наращивает шерсть и телеса. Прям вот совсем сухой корм есть отказывается. Ожидает, чтобы ему каждую корминку смазывали консервочкой. Вот тогда да. Тогда это пойдет. Ну Лена и потворствует)) Надарила ему еще подарков, травматину, боты модные, чтобы по улице щеголять в слякоть. В Марквет ходили, обаевывали продавщиц. Все его тискали и гладили, а он гордился и радовался. Хотел еще туда пойти.
d652f9d454bf.jpg

Очень не любит оставаться один. Обязательно ищет компанию. Лучше всего людей, но собачек тоже можно, если люди разбежались. 

Джойке уже начинает очень надобиться передержка. В ближайшее время ему снимут его замечательные сухие швы, и у Лены пропадет означенный семейству повод его пребывания в их доме(( Причем у него выявилась одна особенность: он не очень-то терпит больше 6 часов. Так что очень нужна передержка, где днем кто-то дома или может его навещать. 

Ну и потихонечку начинаем собирать Джою пенсионную группу. Он в целом здоров и бодр, абсолютно беспроблемный с любыми животными, общительный, воспитанный, интеллигентный и очень галантный. А какие у него трусы!!! Заглядение! 

2985ad57cbe2.jpg

Опубликовано

Дедок наш модник какой стал! Приоделся, примоднился ))) Жизнь у парня, действительно, только начинается :)

Опубликовано

В модных труселях хорош неописуемо! Прямо народный артист на пенсии, труселя труселями, а харизму в них не спрячешь. Хочется не погладить, а поклонившись лапку чуть пожать.

Опубликовано

ОТЧЕТ:

Входящий остаток - 11292,42 руб.

Поступления:

5000 Фонд Рафа

6076 из темы Шелтона, нынче домашнего: http://labrador.ru/ipb/topic/83470-шелтон-палевый-супер-герой-ждет-свою-семьюнужны-финансы-остаток-6076-р/?page=11

1000 LarVahta

Всего 12076 руб.

Расход:

1000 - 2 ампулы ронколейкина для поднятия иммунитета по рекомендации доктора Удовицкой.

Остаток: -216.42 руб.

Огромное спасибо всем помогащим Джою и тем, кто в свое время помог Шелтону! А также Лене Лера&Чили за модные боты, подаренное снятие швов, лекарства для лечения открывшейся набедренной дырки и лапок и прием у терапевта по поводу лечения дырки на бедре!

Опубликовано

А пока пенсионной группы нет, Джою очень нужна волонтерская передержка! К сожалению, случилось недопонимание, и передержка, на которую в эти выходные должен был отправиться Джой, оказалась платной. До середины декабря весь семейный бюджет расписан под завязку, и гарантировать своевеменную оплату передержки я не могу. И если ситуация дома у Лены обострится, мне придется забрать Джоя к себе. Но он будет пятой собакой в уже сложившейся стае. И это не очень-то для него((

Вопрос передержки несколько осложняется тем, что ему надо гулять как минимум три раза в день. В остальном с ним совершенно нет проблем.

Опубликовано

У нас УРА! Джойке нашелся пенсионный дом! Его готова принять на пенсию ArinaZ, многим знакомая и неоднократно выручавшая и сейчас выручающая форумских собак. Это значит, что Джой сможет жить в загородном доме, иметь привольный выгул, когда ему понадобится, будет обласкан, приголублен, накормлен, присмотрен, полечен, ухожен и все такое. Арина, огромное спасибо!

Но пенсионная группа ему все же нужна! :default_helpsmilie:

Опубликовано

Света, Оля, Маша, огромное спасибо!!!! 

Джойке очень повезло: Арина давно мечтала о голдене.... И Лене Лера&Чили огромное спасибо за посредничество, конечно)))) 

Опубликовано

Замечательный Джойкин куратор все это время поддерживала, опекала , заботилась о своем подопечном ,  рассказывала о его житье- бытье .. Спасибо большое тебе, Леночка,  от Джойки !!!

так получилось ( неожиданно..)  что Джой гостил у нас это время и очень хочется написать какой же он хороший, деликатный и забавный, терпеливый и понимающий ..не ворчит, не капризничает , не жалуется ... Все уколы , перевязки терпел( вот только противные таблетки не соглашался глотать без угощения утешительного, но это не считается ..) Первое время было немного волнительно как наши девченки будут относиться к гостю ( все таки есть у нас одна вредина , которая очень негостеприимно относиться к незнакомцам ..) но Джой с первых дней показал что он  настоящий джентельмен, особых условий и внимания не требует , с удовольствием спит на своем месте, чужими мисками с едой не интересуется  а корзина с игрушками , которой Чилька особо дорожит ,ему и вовсе не нужна.. А уж прогулки в Джойкиной компании вообще мечта : ни приставуче - лающие мелкие собачки , ни сидящие возле подъезда кошки , ни вороны/ голуби  вообще никак не привлекают его внимание.. Только  мимо магазинов равнодушно проходить не удавалось .. Подойдет и стоит , пристально смотрит на двери и ждет .. Уж не знаю , то ли еду он так себе добывал .. То ли ждал кого то  когда то ... 

По утрам , когда просыпается, забавно качается на спине у себя на лежаке, подтягивается , ворчит .. И еще умывается лапами совсем как кошки .. Трогательный , хороший и смешной Джойка!!

Опубликовано

Марина, Настя, огромное спасибо!!! Когда соберется группа полностью, откроем отдельную пенсионную конференцию, и там в первом посте будет номер карты.

Нам бы тысяч шесть набрать :default_blush2: Джойка кушает корм Sensitivity, который сейчас стоит 4720, а с нового года может и дороже стать. Плюс Джойке все-таки злокачественную опухоть удалили. За здоровьем присматривать надо будет.

Опубликовано

И меня добавьте на 500. Хоть у меня сейчас лабрадор с форума, но первая была голдяшка.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
1 час назад, knl2011 сказал:

И меня добавьте на 500. Хоть у меня сейчас лабрадор с форума, но первая была голдяшка.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спасибо огромное!!!

Опубликовано

Еще 1000 руб. Джою в пенсию вносит Алла, Aika, которая его нашла. Алла, еще раз огромное спасибо! Джой вытянул счастливый билет в тот вечер. Точно. Такого ангела-хранителя получил! :default_good:

Опубликовано

Лена, добавьте, пожалуйста, нас на 500руб. Мимо такого модника нельзя пройти ))) И я очень рада, что жить он будет в доме. Спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...