Н@т@лья Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Здравствуйте! Жаль, что наше знакомство происходит уже без моего лучшего друга, сына , одним словом без части моей души!!! Но мне очень хочется, чтобы о нем просто подумало ещё больше людей, чтобы там на небесах ему. Это обязательно зачлось и он стал как можно ближе к Богу.Ему было всего 6,5 лет. Он был замечательный, самый лучший, конечно же для меня( не хочу никого обидеть) мы пришли в вет клинику с проблемой разрыва лимфы на кончике уха. Нам прокололи и выдавили всю ненужную жидкость и вкололи АМОКСИЦИЛЛИН и видимо все и началось после него. Через две недели после , ухо начало заживать, но мой Буч начал плохо себя чувствовать , переодически рвало, я пришла в клинику на перевязку очередную и сообщила врачу , и спросила не может это быть от лечения( мне ответили нет) через три дня стало совсем плохо отказался от еды, я побежала с утра в клинику, начали проверять на непроходимость кишечника, но все впродке было, сдали анализы и вечером результат показал : креатинин-1800. В этой же клинике назначили капельницу ( два дня потеряли ) так как капельницу ставили по 100 мл. Далее я решила в другую клинику . Обратились в зоовет, там врач в шоке был что собака с таким показателем ещё жива. Назначил лечение : мы три дня по 16 часов проводили в клинике под капельницами . Креатинин снизился до 1600, но наследующий день поднялся до 2100, нас собрали со всеми анализами и направили на гемодиализ. Ухи почек показывал , что почки вроде в норме и кравоток впорядке, также белок в норме. В академии Скрябина была так как на одном гемодиализе отказал врач и сказал смысла нет , что надо усыпить, так как он почек не увидел .в Скрябина врач сказала, что усыплять не надо, а надо бороться и не понимала почему при таких роказателях белок впорядке.нашла нам клинику где ещё делают гемодиализ и мы поехали сразу же туда. Там врачи тоже не могли понять почему показатели не сходятся и противоречат друг другу . Подготовили нашего Буча к переливанию и вот начался гемодиализ.... На первом часе отказало дыхание т он 40 мин на искуственных легких, потом чудо и он начал дышать сам, когда нас позвали посмотреть на него, он нас услышал и махнул хвостом, но за два часа до конца опять остановилось дыхание, а за час до конца остановилось сердце и он ушёл . Он очень боролся , он так боролся что за три дня за него столько боролось врачей, врачи на гемодиализе предупреждали меня , что если что то случиться откажет дыхание или сердце , то они ничего делать не будут, так как нет смысла, НО они боролись и когда дыхание отказало и когда сердце остановилось , они пытались реанимировать как могли, но к сожалению не получилось....Он очень был замечательный, он всех любил, он никогда никого не обижал. Он всегда завоевывал сердца , только дети взглядом!!! За эти 5 дней я постоянно говорила , что он был самый лучший т что он нам нужен и что мы его очень любим и все все все я ему сказала... И я знаю что он все прекрасно понимал , но не справился....Так что говорите , гладьте и целуйте своих малышей как можно чаще, они просто этого достойны как никто другой!!!!http:// Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Н@т@лья
natko Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Беги, наш тезка, высокой радуги....Мои соболезнования.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Мягкой травки.........................
Инна&ROCKY Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Хорошей охоты за радугой,малыш......
Irina&Diana Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Беги, Бучик, по радуге...пушистых облачков тебе, зеленой травки, синих озер, удачной охоты и много друзей...Передавай привет всем нашим любимым собакам...Я гоняю солнце, как мячик,Не собака я теперь - тучка,Что-же ты, хозяин, все плачешь-Ты же видишь - мне здесь лучше!Шерсть пушистей и лапы мягче...Я уже ничем не болею...Только ты опять по мне плачешь,Ну не плачь же, мне здесь милее...Облака плывут, как ангоры,Тень бежит вдоль дорог-улиц,Я вернусь к тебе - очень скоро,Я уже вообще-то вернулся!Посмотри, вот идет дождик,Зеленеет трава в парке,А вот Радуга, по ней могутВозвращаться на землю собаки...Гром далекий поет песню,С шерсти искры летят грозою,Веришь мне? Мы всегда вместе!Каждый день, каждый миг с тобою...Здесь я облаком белым-белымСолнце, словно мячик гоняю,Посмотри же скорее в небо,Я с тобой! Я тебя охраняю! Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Irina&Diana
Marina-Patrik Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Беги,Бучик,яркой радуги тебе....Соболезную..........
marson Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Высокой радуги и мягких облачков....Соболезную....
Рэюшка Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Уходит друг... На сердце боль и тьма... И удивленье неожиданной разлуки. Дрожит душа, проглатывая звуки, И ставшие ненужными слова. Тускнеет взгляд, и сердце, спотыкаясь, Стучит, живет из всех собачьих сил... Меня с собою рядом ощутил, И бьет хвостом, обрадовать стараясь. Спешит мой друг, спешит к своей свободе, Бессильности своей не принимая, И что такое смерть не понимая... Уходит друг... Любимый друг... Уходит... Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Рэюшка
Цукер Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Примите соболезнования.. ужас, как такое сложно принять и пережить..
Юля и Маруся Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 соболезную........................беги малыш...........
Lirika Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Какой молодой..... Соболезную............
Н@т@лья Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) https://m.vk.com/video12712872_171340180?list=a53b0a7175d43ea241&from=wall12712872_386Это видео специально для нашего любимого и дорогого , остающемся в наших сердцах навсегда !!! Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Н@т@лья
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти