Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Солнечная Фиона

_Sakura_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я когда уже на работу с утра опаздываю- я прибегаю домой после прогулки, Дона сразу напрямую в клетку, туда же миску с едой метаю и убегаю. А к вечеру с него грязь уже сама осыпается)

)))))) чет я вспомнила про Дашины чистые полы, о которых вы так заботились в самом начале))))))))

Она не в курсе моей такой самодеятельности, она спит в это время)))

Опубликовано
1 час назад, romanT сказал:

А когда встала, то собака уже обсохла и отряхнулась

Опубликовано

А когда встала, то собака уже обсохла и отряхнулась

И я на работе - вне досягаемости праведного гнева)

Опубликовано
8 часов назад, Мандаринка сказал:

С голденов московская грячзь не осыпается ни фига

Вот да))

Хотя то, что нынче во дворах  - то и с лабра не осыпается)))

Опубликовано
4 часа назад, romanT сказал:

Бггг, а как же инет и телефон?)))

Опубликовано

Я щас использую дождевик и стараюсь выбирать места где есть хоть более-менее норм снег, если по тротуарам долго не шататься (как мы в субботу), то пузо только протереть остается.

Вчера конкретно так навернулась, лежу в глазах птички, а Веда глянула одним глазом и пошла дальше метки нюхать. Вот никакой помощи мамке(

Опубликовано
1 час назад, Вестара сказал:

Вчера конкретно так навернулась, лежу в глазах птички, а Веда глянула одним глазом и пошла дальше метки нюхать. Вот никакой помощи мамке(

Ну, а что??? Может мать подустала и прилегла... А там метки не нюханные...

Опубликовано
8 минут назад, _Sakura_ сказал:

Лан хоть нюхать))) Симба когда меня в лужу уронил - решил, что это игра такая))) 

Дааа))) моя тоже начинает прыгать и тыкаться мордой - типа жертва пала...надо добить)))

Опубликовано

Бггг, а как же инет и телефон?)))

Ничего не знаю, я работаю, мне некогда))))

Опубликовано
В 31.01.2016в12:08, Мандаринка сказал:

С голденов московская грячзь не осыпается ни фига

Стекает со смачными разводами.)))

Рик то ладно, совсем потемнел, теперь не так заметно .

А Фио пока светлая с белым пузиком,  и черные брызги на ней не очень.

Опубликовано

Сережа, ты эстет!)) 

Я просто считаю, что грязь, что на собаке, что на человеке, неуместна))

Ну и по сравнению с Симбой-то Фио рыжая, помнишь, какого Симбец цвета))

Опубликовано
В 1.2.2016в18:05, Ergo Proxy сказал:

Стекает со смачными разводами.)))

Рик то ладно, совсем потемнел, теперь не так заметно .

А Фио пока светлая с белым пузиком,  и черные брызги на ней не очень.

У нас и стекает только под действием шампуня.(( Я с дачной грязью сравниваю, так там сказка, а не грязь. Собачка приехала, вымазалась по уши, высохла и ... идеально чистая.

Опубликовано

Это где вы так гуляете? У нас под напором воды стекает все, даже когда по пузо в лужах ходим.

Опубликовано
25 минуты назад, Вестара сказал:

С похолоданием нас! Мы сегодня гуляли без костюма химзащиты и даже пришли чистые))

А гололед то какой! Я сегодня утром два раза приложилась...но все таки это лучше чем слякоть.

Опубликовано
22 часа назад, Мандаринка сказал:

У нас и стекает только под действием шампуня.(( Я с дачной грязью сравниваю, так там сказка, а не грязь. Собачка приехала, вымазалась по уши, высохла и ... идеально чистая.

С первым голденом у нас похожее было, он почти белый был. Дорогу перешли - все " до ватерлинии" все черное.)

С Риком проще, на рыжем не так заметно.:)

Ну и сейчас у нас дворники более менее работают. Во дворе чистые асфальт практически.Даже мраморную крошку вымели.
Учитывая что гуляем в яблоневом парке почти у дома - единственное гряземесто - дорога.
Так что чаще всего тока лапы в ведре моем и все.  пузо чистое.
Благо в яблонях чисто,хотя сейчас если не под дорожкам топать, то можно знатно покупаться ногами.) Снег сверху, а снизу вода почти 7см.)

Опубликовано
1 час назад, Ergo Proxy сказал:

С первым голденом у нас похожее было, он почти белый был. Дорогу перешли - все " до ватерлинии" все черное.)

С Риком проще, на рыжем не так заметно.:)

Ну и сейчас у нас дворники более менее работают. Во дворе чистые асфальт практически.Даже мраморную крошку вымели.
Учитывая что гуляем в яблоневом парке почти у дома - единственное гряземесто - дорога.
Так что чаще всего тока лапы в ведре моем и все.  пузо чистое.

хочу в ваш двор)))

Опубликовано

Сереж, ну то в яблонях, а мы-то во дворах же, и у нас тут  черт-те что((

Если б мне до тебя не через весь район было идти, то приползала б гулять))

И лучше пусть реагенты чем лед, да. Я второй день еле хожу, давно разбитое колено ноет не переставая, а еще по льду, и когда собака тоже скользит - это, ***, непередаваемое удовольствие!!! В сочетании с беготней на работе - так втройне :default_ranting:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...