romanT Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Я когда уже на работу с утра опаздываю- я прибегаю домой после прогулки, Дона сразу напрямую в клетку, туда же миску с едой метаю и убегаю. А к вечеру с него грязь уже сама осыпается) )))))) чет я вспомнила про Дашины чистые полы, о которых вы так заботились в самом начале)))))))) Она не в курсе моей такой самодеятельности, она спит в это время)))
Юля и Майя Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 1 час назад, romanT сказал: Она не в курсе моей такой самодеятельности, она спит в это время))) А когда встала, то собака уже обсохла и отряхнулась
romanT Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Она не в курсе моей такой самодеятельности, она спит в это время))) А когда встала, то собака уже обсохла и отряхнулась И я на работе - вне досягаемости праведного гнева)
_Sakura_ Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 8 часов назад, Мандаринка сказал: С голденов московская грячзь не осыпается ни фига Вот да)) Хотя то, что нынче во дворах - то и с лабра не осыпается)))
_Sakura_ Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 4 часа назад, romanT сказал: И я на работе - вне досягаемости праведного гнева) Бггг, а как же инет и телефон?)))
Вестара Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Я щас использую дождевик и стараюсь выбирать места где есть хоть более-менее норм снег, если по тротуарам долго не шататься (как мы в субботу), то пузо только протереть остается. Вчера конкретно так навернулась, лежу в глазах птички, а Веда глянула одним глазом и пошла дальше метки нюхать. Вот никакой помощи мамке(
Юля и Майя Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 1 час назад, Вестара сказал: Вчера конкретно так навернулась, лежу в глазах птички, а Веда глянула одним глазом и пошла дальше метки нюхать. Вот никакой помощи мамке( Ну, а что??? Может мать подустала и прилегла... А там метки не нюханные...
_Sakura_ Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 Лан хоть нюхать))) Симба когда меня в лужу уронил - решил, что это игра такая)))
Svetlana Luky Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 8 минут назад, _Sakura_ сказал: Лан хоть нюхать))) Симба когда меня в лужу уронил - решил, что это игра такая))) Дааа))) моя тоже начинает прыгать и тыкаться мордой - типа жертва пала...надо добить)))
Мандаринка Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 1 час назад, _Sakura_ сказал: Вот да)) Хотя то, что нынче во дворах - то и с лабра не осыпается))) На лабра так не липнет, если он не на пузе ползает.
_Sakura_ Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 Симба на пузе не ползает, но приходит черный по уши всегда))
romanT Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 И я на работе - вне досягаемости праведного гнева) Бггг, а как же инет и телефон?))) Ничего не знаю, я работаю, мне некогда))))
Мандаринка Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Значит это индивидуальные особенности. У меня все знакомые лабры гораздо чище Саньки в такую погоду, как сейчас. Я взрослых имею в виду.
Ergo Proxy Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 В 31.01.2016в12:08, Мандаринка сказал: С голденов московская грячзь не осыпается ни фига Стекает со смачными разводами.))) Рик то ладно, совсем потемнел, теперь не так заметно . А Фио пока светлая с белым пузиком, и черные брызги на ней не очень.
_Sakura_ Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 Сережа, ты эстет!)) Я просто считаю, что грязь, что на собаке, что на человеке, неуместна)) Ну и по сравнению с Симбой-то Фио рыжая, помнишь, какого Симбец цвета))
Мандаринка Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 В 1.2.2016в18:05, Ergo Proxy сказал: Стекает со смачными разводами.))) Рик то ладно, совсем потемнел, теперь не так заметно . А Фио пока светлая с белым пузиком, и черные брызги на ней не очень. У нас и стекает только под действием шампуня.(( Я с дачной грязью сравниваю, так там сказка, а не грязь. Собачка приехала, вымазалась по уши, высохла и ... идеально чистая.
_Sakura_ Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Это где вы так гуляете? У нас под напором воды стекает все, даже когда по пузо в лужах ходим.
Мандаринка Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Думаю, что там же, где и вы))) Оно может и стекает, а шерсть все равно серая. Я в такую погоду даже мыть не хочу, все равно на день.
Вестара Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 С похолоданием нас! Мы сегодня гуляли без костюма химзащиты и даже пришли чистые))
Дони Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 25 минуты назад, Вестара сказал: С похолоданием нас! Мы сегодня гуляли без костюма химзащиты и даже пришли чистые)) А гололед то какой! Я сегодня утром два раза приложилась...но все таки это лучше чем слякоть.
Ergo Proxy Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 22 часа назад, Мандаринка сказал: У нас и стекает только под действием шампуня.(( Я с дачной грязью сравниваю, так там сказка, а не грязь. Собачка приехала, вымазалась по уши, высохла и ... идеально чистая. С первым голденом у нас похожее было, он почти белый был. Дорогу перешли - все " до ватерлинии" все черное.) С Риком проще, на рыжем не так заметно.:) Ну и сейчас у нас дворники более менее работают. Во дворе чистые асфальт практически.Даже мраморную крошку вымели. Учитывая что гуляем в яблоневом парке почти у дома - единственное гряземесто - дорога. Так что чаще всего тока лапы в ведре моем и все. пузо чистое. Благо в яблонях чисто,хотя сейчас если не под дорожкам топать, то можно знатно покупаться ногами.) Снег сверху, а снизу вода почти 7см.)
Vishva Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Вот она, прелесть темной лысой собаки)!
Мандаринка Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 1 час назад, Ergo Proxy сказал: С первым голденом у нас похожее было, он почти белый был. Дорогу перешли - все " до ватерлинии" все черное.) С Риком проще, на рыжем не так заметно.:) Ну и сейчас у нас дворники более менее работают. Во дворе чистые асфальт практически.Даже мраморную крошку вымели. Учитывая что гуляем в яблоневом парке почти у дома - единственное гряземесто - дорога. Так что чаще всего тока лапы в ведре моем и все. пузо чистое. хочу в ваш двор)))
_Sakura_ Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 Сереж, ну то в яблонях, а мы-то во дворах же, и у нас тут черт-те что(( Если б мне до тебя не через весь район было идти, то приползала б гулять)) И лучше пусть реагенты чем лед, да. Я второй день еле хожу, давно разбитое колено ноет не переставая, а еще по льду, и когда собака тоже скользит - это, ***, непередаваемое удовольствие!!! В сочетании с беготней на работе - так втройне
Vishva Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Офигеть у вас райончик. Вот она МОСКВА! у нас тут таджики сутками улицу убирают)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.