Vishva Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 С 8 мини косточкой Фионку! Расти крепкой, не болей и слушайся мамку
DiSi Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поздравляю Фиону! Уже совсем не маленький щенок, а девушка стала)))
Lina-Lina Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поздравляем чудесную Фиону! Как же быстро время летит...
_Sakura_ Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 Спасибо! Не, пока первой течки н было - ребенок еще)) Хотя по габаритам дылда та еще У меня чувство, что на ее фоне Симбец будет смотреться мааааленьким Диан, у меня есть мысль, и я ее думаю. В НГ праздники к вам с ней доехать. Ты как на это смотришь?) Тока не знаю, как решить вопрос с доставкой нас до Балашихи - в метро я все ж боюсь с ней пока лезть. Но что-нибудь да придумаю))
romanT Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям, на ручках очень мило смотрится))
_Sakura_ Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 Спасибо)) Она всегда мило смотрится)) Но я ее на ручки поднять уже почти не могу, она весит, как пол-меня))
_Sakura_ Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 К вопросу о ручках. Фиона отличается не только умом и сообразительностью, но и хитростью не по годам. Поэтому когда мы возвращаемся с прогулки в дождь или слякоть - мне приходится сначала ставить ее передние лапы в ванну, потом поднимать ее толстую мохнатую попу и ставить оставшуюся часть собаки тоже в ванну. На предложение запрыгнуть самой она делает несчастные глазки, мол, не могу, не умею, высоко, все дела. Зато как дается команда "На выход" - так она впереди планеты всей вылетает, буквально одним прыжком из ванны в коридор, где уже отряхивается))) Ну и когда в гостях была @Fazaс Васей - Фиона порывалась составить им компанию помыться, и ее явно не смущало то, что двумя часами раньше она мне жаловалась на то, какие высокие у ванны бортики. Ну вот и где совесть у этой морды, а?
April15 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Фионочку с 8 месяцами) Растите послушными и красивыми)
Marina-Misti Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 поздравляем с 8-й мини косточкой, слушайся маму ;)
Елена и @@@ Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 8 часов назад, _Sakura_ сказал: Ну вот и где совесть у этой морды, а? Этот вопрос я своим всегда задаю и получаю всегда один ответ "Нет, не было и не будет, но мы тебя любим"
romanT Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Ну вот и где совесть у этой морды, а? Этот вопрос я своим всегда задаю и получаю всегда один ответ "Нет, не было и не будет, но мы тебя любим" Мы тебя любим и дай уже пожраааать)))
shadow guardian Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 С восьмой мини-косточкой, пусть растёт большааааая и умная А на руки стоящему человеку как она залезает, с прыжка?
Елена и @@@ Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 1 час назад, romanT сказал: Мы тебя любим и дай уже пожраааать))) Точно!
_Sakura_ Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 6 часов назад, shadow guardian сказал: С восьмой мини-косточкой, пусть растёт большааааая и умная А на руки стоящему человеку как она залезает, с прыжка? Неее, с прыжка она так нас с ног собьет))) Она приходит обниматься, а уже мы ее поднимаем)))
_Sakura_ Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Я с утра рвала на работе коллегам мимимиметр, показывая Фионкины фото)) Моя коллега в нее уже влюбилась, благо нас там трое собачников в одном кабинете собралось и нам есть, о чем поговорить А началось все с того, что я притащила отсканировать Фионину щенячью фотку, которую мне прислала заводчица вместе с пакетом документов. На ней Фионочке всего-то еще три недели, милая маленькая очаровашка))))
_Sakura_ Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 А еще у Фионочки теперь есть персональное кресло! Спасибо @Мандаринка за него) Как мы это кресло затаскивали на мой 12 этаж - это отдельная сказка, но затащили, и это главное) Фионка быстро освоила его и явно получает удовольствие А то правда же непорядок, на старой квартире у меня было специальное собачье кресло (сначала Зэты, потом Симбы, потом Фионкино стало), а тут - ничерта нету, кроме хозяйской кровати, а оттуда хозяева собаченьку еще и гоняют регулярно не на полу же в самом деле спать! Теперь это досадное упущение исправлено Милая семейная идиллия в новом кресле, не хватает только Баги
DiSi Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Кому то явно не нравится фотографироваться Фиона так выросла, прям не узнать ее
Varya Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 поздравляем с приобретением! теперь у Фионы свое место))) у нас у Варьки диван)))) сначала был в зале диван. когда Варьке было месяцев 6 он неожиданно взорвался в клочья паролона. купили новый. новый Вареник любит, бережет. правда в новой квартире диван живет на кухне
Marina-Misti Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 4 часа назад, DiSi сказал: Кому то явно не нравится фотографироваться Фиона так выросла, прям не узнать ее кися против ;) Фионка, как вымахала, скоро кресло то будет маловато, и вам придется уступать ей диван, а самим на креслице переезжать. Красавица!
_Sakura_ Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 14 часа назад, DiSi сказал: Кому то явно не нравится фотографироваться Фиона так выросла, прям не узнать ее Угу, кошаки у меня не любят вспышку)) Ну, с октября-то, конечно выросла)) я же писала, она мордой нам до плеча достает без проблем уже)) 10 час назад, Varya сказал: поздравляем с приобретением! теперь у Фионы свое место))) у нас у Варьки диван)))) сначала был в зале диван. когда Варьке было месяцев 6 он неожиданно взорвался в клочья паролона. купили новый. новый Вареник любит, бережет. правда в новой квартире диван живет на кухне Спасибо! Диван для собаки - это классно! Но, думаю, после вчерашней эпопеи с креслом, если я решу диван брать, то меня прибьют на месте 10 час назад, Marina-Misti сказал: кися против ;) Фионка, как вымахала, скоро кресло то будет маловато, и вам придется уступать ей диван, а самим на креслице переезжать. Красавица! Фионка вымахала, ага, совсем уже большая стала =) А кресло я специально брала для нее, чтобы она уступила нам кровать обратно 3 часа назад, romanT сказал: Ага, такая большая умная морда)) Ага, еще б ей совести добавить и манер хороших...
_Sakura_ Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 Мне тут сказали еще, что на второй фото Джеф на собаку похож, первая мысль - что декорашка сидит на руках, а не кот Я, правда, в этой наглой рыжей жо морде собаку в упор не вижу, но может и правда похож?
Faza Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 В 17.12.2015 at 21:03, _Sakura_ сказал: Мне тут сказали еще, что на второй фото Джеф на собаку похож, первая мысль - что декорашка сидит на руках, а не кот Я, правда, в этой наглой рыжей жо морде собаку в упор не вижу, но может и правда похож? нет, Жень, на собаку он не похож)) на чувырлу, эт да, есть немного))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.