Таня с Тодой Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 4 минуты назад, Lina-Lina сказал: Попробуйте загрузить аватарку в более высоком разрешении... А как? Посмотрела профиль не нашла функции загрузить фото?
Lina-Lina Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) 4 минуты назад, Таня с Тодой сказал: А как? Посмотрела профиль не нашла функции загрузить фото? В профиле рядом с аватаркой есть небольшой значок, там можно загрузить фото. В принципе, начинаю понимать что к чему... Будем ждать, когда появится возможность видеть фото)) Но мобильная версия очень плохо отображается... Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Lina-Lina
Таня с Тодой Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Спасибо, значок нашла, теперь фотку буду искать и как то изменять, что бы загружалась на форум:-(
Ergo Proxy Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 В принципе забавно и неплохо. Да дико непривычно пока.И многое еще черти как пашет.Так же чето с пропусками строк постов.Вместо авы фотка - это понятно, вернуть не проблема.Но... Я верю в лучшее.) З.Ы. Чат будет? Уряя "чат попытка нумбер 2!"
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 у меня еще один аккаунт появился удалите пожалуйста ник Olgusia
Татьяна & girls Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Обычно выхожу с телефона, там вообще всё не так.........там всё в линеечку теперь и функция ответа не активна вообще, т.е. ответить в тему я больше не могу. Сейчас вышла с компа, ну ещё как-то.....
Ружа Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 а мне нравится))) я ,вообще,люблю все новое
Ружа Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Не вижу званий - новичок, аксакал. Их не будет?
Natik Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 А оставите потом только зелененькие спасибки? )) В прошлый раз после обновления тоже были плюсы и минусы, пришли к пониманию, что должны остаться только плюсы :)
Selar Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Аватарка пропала (( Отображается только фото из профиля И второй вопрос: У меня нет кнопки предварительный просмотра сообщения перед отправкой
KATRIN&BERTIK Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Не поняла, где "внизу страницы" можно изменить скин?))
Atavia Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: Не поняла, где "внизу страницы" можно изменить скин?)) стиль - Default
Ergo Proxy Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Только что, Atavia сказал: стиль - Default Дефолтный - синя мерзость.))Я привык к желтизне.))
Ната&Чана Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Совсем не нравится. Ничего близко непривычного, даже близко к подобным форумам. Пришлось увеличивать форум...
KATRIN&BERTIK Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Это оооооочень неудобно!!! Изменения к худшему это деградация)))
Павел Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 25 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Обычно выхожу с телефона, там вообще всё не так.........там всё в линеечку теперь и функция ответа не активна вообще, т.е. ответить в тему я больше не могу. Сейчас вышла с компа, ну ещё как-то..... Да действительно не хватает кнопки "ответить" на смартфоне. Приходится прокручивать вниз, или цитировать. Подумаю что можно сделать, только не сегодня.
Ergo Proxy Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Чет меня круглое окно для авы как-то ..Не радует.)И размер то урезался до миниквадрата и круглое теперича.
Катюня и Грей Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Фига се))) я личку найти не могу))) И,кстати,зашла ''скрытно'', а внизу отображаюсь
Татьяна & girls Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 2 минуты назад, Павел сказал: Да действительно не хватает кнопки "ответить" на смартфоне. Приходится прокручивать вниз, или цитировать. Подумаю что можно сделать, только не сегодня. У меня не смартфон, поэтому даже не цитируется. А ещё повсюду какие-то китайские иероглифы. На компе их нет.
Natik Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 1 минуту назад, Катюня и Грей сказал: Фига се))) я личку найти не могу))) У меня видна личка, вверху справа.
Lina-Lina Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: Это оооооочень неудобно!!! Изменения к худшему это деградация))) Ну... Быть может не стоить так резко говорить? Обновление - это всегда движение вперёд, создание чего-то нового и более удобного... Уверена, администрация делает пространство для общения на этом форуме только лучше и современнее для всех пользователей))
Занудочка Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Вернитеееееее, как было, ну пожалуйста, а давайте кому как удобнеее вдруг где то есть кнопочка "старая версия". Я в шоке просто.
Таня с Тодой Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) В личке личных сообщений нет, я спецом не стирала старые , но важные для меня сообщения. Также такой функции, как просмотр сообщений, тем пользователя тоже нет, опять таки это важно. Если переходим по теме то ссылка на старую тему не активна (пример http://labrador.ru/ipb/topic/91094-ответственность-передержки/ )и да, фотки ваще жесть растянуты до нельзя Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Таня с Тодой
Lina-Lina Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 46 минуты назад, Lina-Lina сказал: Но мобильная версия очень плохо отображается... Причина была в браузере, во всём разобралась)) Но пока очень непривычно, конечно)) И ещё... В подписи может быть только одна активная ссылка теперь? У меня почему-то обе активны...
Изюм Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 А мне с телефона удобней стало. Раньше был ужас. То увеличивать резмер приходилось, то уменьшать. И так фигово видеть стала, а еще и тут ''резкость'' наводить приходилось. Сейчас все четко в размер экрана телефона. С компа действительно не поивычно и не понятно как-то... Кстати, Павел! То о чем я переживала ничего не пропало!!! Все на месте. Ничего, привыкнем.
Рекомендуемые сообщения