Катюня и Грей Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 34 минуты назад, Потерялася сказал: Привет!! я не могу войти на форум под своим логином/паролем, ничего не принимает (( поможите, а? ник был Amiracle если нужна какая то доп инфа, можно сюда yunisova@mail.ru верните меня пожааалуйста!! Если Ваш логин не Amiracle, то поэтому Вы и не можете зайти. Введите именно Amiracle и пароль, либо почту и пароль.
Потерялася Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Там надо все раскручивать что было раньше. Я Amiracle переименована несколько лет назад из validolka, но когда захожу под validolka то там мало сообщений и все древние, что до этого было не помню. Уже сама половину не помню, но под Amiracle была тут последние лет 5 наверно. Раньше проблем со входом не было, меня выкинуло отсюда видимо с обновлениями форума
Потерялася Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Вошла через почту, там старый Логин от 2010г, им не пользовалась. Хочу свой обратно ((((
медузёнок Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 8 часов назад, Павел сказал: У кого нибудь это еще появляется? Подскажите, пожалуйста, где это можно наблюдать. Да, всё такая же проблема. Ничего не изменилось. Та же ошибка. Наблюдаю я это в теме Детки как процесс когда захожу на последнюю страницу ответов.
Павел Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 9 часов назад, Потерялася сказал: Привет!! я не могу войти на форум под своим логином/паролем, ничего не принимает (( поможите, а? ник был Amiracle если нужна какая то доп инфа, можно сюда yunisova@mail.ru верните меня пожааалуйста!! Ваш логин Igrushka Вопросы по входу пишите на support@labrador.ru или через "Обратную связь" внизу страницы.
Павел Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 9 часов назад, медузёнок сказал: Да, всё такая же проблема. Ничего не изменилось. Та же ошибка. Наблюдаю я это в теме Детки как процесс когда захожу на последнюю страницу ответов. Мне нужно четко зафиксировать проблему. И отправить ссылку на тему разработчикам. Если кто заметит, пожалуйста, сразу пишите мне в ЛС. Видимо я должен буду на время закрыть тему, чтоб разработчики смогли увидеть ошибку.
Павел Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 18 час назад, Машкин&Никсон сказал: Мобильной версией я вообще перестала пользоваться(( Она у меня недогружается, а из-за уведомлений тупить стала. Плюс еще и в настройках галочки не ставятся и не убираются. Я списываю сие на убитость мобильника, поэтому не вякаю) А каким браузером на мобильнике пользуетесь? Попробуйте поставить нормальный браузер фаерфокс, хром. Или яндекс-стринги.
Павел Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 В 19.11.2015, 15:26:20, Машкин&Никсон сказал: А по какой системе она включена или выключена? В потеряшках она выключена, а в подфоруме "Собаки ищут новый дом (Ретриверы)" включена. Я уже затрудняюсь сказать по какой системе. Мне не жалко, могу везде включить.
Лена и Рэй Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 41 минуты назад, Павел сказал: Мне нужно четко зафиксировать проблему. И отправить ссылку на тему разработчикам. Если кто заметит, пожалуйста, сразу пишите мне в ЛС. Видимо я должен буду на время закрыть тему, чтоб разработчики смогли увидеть ошибку. Это возникает когда страница подходит к концу, тогда появляется новая, каким-то образом скрытая страница и все время выкидывает на неё. Сейчас эта страница к концу подойдёт, появится
Елена и @@@ Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 попробовала сейчас с телефона - лучше чем старая версия. У меня на телефоне винда. Тапаталком не пользуюсь.
Lina-Lina Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 49 минуты назад, Лена и Рэй сказал: Это возникает когда страница подходит к концу, тогда появляется новая, каким-то образом скрытая страница и все время выкидывает на неё. Сейчас эта страница к концу подойдёт, появится Вот, именно так. Т.е. если открыть последнее сообщение темы, то оно оказывается на предпоследней странице, хотя существует последняя (которая как раз-таки и выдаёт сообщение об ошибке)...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 слушайте, а отсутствие в шапке лаброморды только мне не нравится?
Tanyshkin Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сижу всегда с планшета, никак не могу понять, где же адресная строка перед именем? Очень хочется нормальную аву. Папку открыла, а дальше? Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Tanyshkin
Павел Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 11 минуту назад, Tanyshkin сказал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сижу всегда с планшета, никак не могу понять, где же адресная строка перед именем? Очень хочется нормальную аву. Папку открыла, а дальше? Файлы от фотокамеры планшета обычно лежат /sdcard/DICM/Camera/
Павел Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 17 час назад, Лена и Рэй сказал: еще раз спрошу о том чтоб попадать в последнее сообщение, а не в конец или начало темы: я не могу нажать на кружочек или звездочку с телефона, больше никаких шансов нет? А почему не можете? Кружок пропадает? Не кликается? Не переходит? Попасть трудно? Или эта область экрана к кликам не чувствительна?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 и еще - предварительного просмотра сообщения теперь нету?
Tanyshkin Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Фотка была загружена с компа. В 16 ноября 2015 г., Сейчас я вывалил Ваши аватарки в папочку http://labrador.ru/ipb/old_avatars/ Можете по номеру найти свою. Ваш номер можно подглядеть в адресной строке перед именем. Как это сделать и где подглядеть номер? Совсем не понимаю
_Sakura_ Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 5 минут назад, Tanyshkin сказал: Фотка была загружена с компа. В 16 ноября 2015 г., Сейчас я вывалил Ваши аватарки в папочку http://labrador.ru/ipb/old_avatars/ Можете по номеру найти свою. Ваш номер можно подглядеть в адресной строке перед именем. Как это сделать и где подглядеть номер? Совсем не понимаю Ваш номер 38689 ) посмотреть можно, когда переходите в профиль - в адресной строке браузера будет адрес http://labrador.ru/ipb/profile/38689-tanyshkin/
_Sakura_ Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Над постом, рядом с датой публикации: http://s003.radikal.ru/i204/1511/ee/96ad1fd85045.png З.Ы. а что, тег img перестал работать? О_о Изменено 21 ноября, 2015 пользователем _Sakura_
Lina-Lina Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 В мобильной версии сегодня рядом с темами не вижу фото пользователей, которые последними сообщения оставляли... Так теперь и должно быть? Или это мой телефон что-то не загружает?
Катюня и Грей Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 1 час назад, Lina-Lina сказал: В мобильной версии сегодня рядом с темами не вижу фото пользователей, которые последними сообщения оставляли... Так теперь и должно быть? Или это мой телефон что-то не загружает? Я тоже хотела об этом написать.
Lina-Lina Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Только что, Катюня и Грей сказал: Я тоже хотела об этом написать. Значит, не в телефоне причина. Очень неудобно без этой информации о последних ответах в темах...
Рекомендуемые сообщения