Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 о, еще одно - можно сделать, чтобы в колонке с новыми ответами в старых темах писался не ник создателя темы, а того, кто последний ответил?
Павел Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 1 час назад, Lina-Lina сказал: В мобильной версии сегодня рядом с темами не вижу фото пользователей, которые последними сообщения оставляли... Так теперь и должно быть? Или это мой телефон что-то не загружает? Я их скрыл, чтоб главная страница компактнее была.
Катюня и Грей Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 13 минуты назад, Павел сказал: Я их скрыл, чтоб главная страница компактнее была. А можно вернуть,пожалуйста! Уж очень удобно было с ними
Катюня и Грей Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Просто без них вообще непонятно,Где новые ответы появились. С ними увидел и пошел почитать, а без них каждый раздел надо обходить и искать,где же чего новенького появилось. Хотя бы без фоток,хоть бы минуты-часы остались,сколько с последнего ответа прошло. Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Катюня и Грей
Павел Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 Форумы с новыми ответами жирным выделены.
Катюня и Грей Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 14 минуты назад, Павел сказал: Форумы с новыми ответами жирным выделены. Это да, но с ними было очень уж удобно, я нарадоваться не могла и места вроде не много занимали. Сразу с главной было видно,куда заглянуть,а теперь все-равно надо в каждый раздел и подраздел лезть, а главное непонятно,где и правда новые ответы,а где тема которую я просто не читала, там уже давно никто не писал,а она жирным выделена. Может вернуть? Ну или хоть правда,как выше писали,чтобы не имя автора темы видно было,а время и имя последнего отписавшегося.
Lina-Lina Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Только что, Катюня и Грей сказал: Ну или хоть правда,как выше писали,чтобы не имя автора темы видно было,а время и имя последнего отписавшегося. Присоединяюсь к просьбе (если, конечно, изображения вернуть нельзя)...
Павел Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 59 минут назад, Катюня и Грей сказал: Ну или хоть правда,как выше писали,чтобы не имя автора темы видно было,а время и имя последнего отписавшегося. Сделал отключение для совсем маленьких экроанов 480px и меньше. Для большего размера экрана - показывается. Еще можно телефон поперек повернуть, чтоб увидеть иконки.
Абби и Семья Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 А можно как-то удалять накопившиеся уведомления?
Lina-Lina Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 3 минуты назад, Павел сказал: Сделал отключение для совсем маленьких экроанов 480px и меньше. Для большего размера экрана - показывается. Еще можно телефон поперек повернуть, чтоб увидеть иконки. Огромное спасибо! Так даже ещё удобнее))
Звезда Севера Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 А мне новый чатик очень понравился на главной странице справа:))). Такой милый, лучше прежнего.
Павел Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 39 минуты назад, Абби и Семья сказал: А можно как-то удалять накопившиеся уведомления? Никак. Сами будут удаляться через месяц.
Ганс&Co Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 А кактепреь с модератом связаться- не вижу кнопки жалоба в теме... Нужно поменять заголовок темы - это срочно очеь, а как- не понятно...
Ганс&Co Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Кнопку нашла, спасибо. но есть комментарйи по работе новой версии форума. При ответе в любой теме (сижу с айпеда) меня из поля ответа вышибает, не дав напистаь ни буквы. Каждый раз приходится еще раз наживать кнопку "ответить". Ужасно не удобно.... Раньше такого не было
_Sakura_ Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 4 минуты назад, Ганс&Co сказал: А кактепреь с модератом связаться- не вижу кнопки жалоба в теме... Нужно поменять заголовок темы - это срочно очеь, а как- не понятно... Над текстом поста, рядом с датой публикации.
Лена и Рэй Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 7 часов назад, Павел сказал: А почему не можете? Кружок пропадает? Не кликается? Не переходит? Попасть трудно? Или эта область экрана к кликам не чувствительна? Вот не знаю, пальцы что ли толстые... Больше ж жалоб нет, остальные попадают? 31 минуты назад, Ганс&Co сказал: Кнопку нашла, спасибо. но есть комментарйи по работе новой версии форума. При ответе в любой теме (сижу с айпеда) меня из поля ответа вышибает, не дав напистаь ни буквы. Каждый раз приходится еще раз наживать кнопку "ответить". Ужасно не удобно.... Раньше такого не было И меня вышибает. Но я уже наблатыкалась что надо на это поле нажать и подождать немного, курсор появится, а если второй раз нажимать, выкидывает.
Виталий Нурк Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 Еще напрягает Когда отвечаешь с цитатой, текст почему-то пишется справа налево, вместо "супер" - "репус"
Виталий Нурк Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 вроде уже исправили. Только что ответил правильно. Но незадолго это было.
Таня с Тодой Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Но неудобство осталось: когда заходишь в тему, я попадаю не на первое непрочитанное сообщение, а либо в начало темы, или приходится принудительно выбирать номер страницы, причем мне кажется не со всеми темами так, в каких-то как раньше на первое непрочитанное, а в каких-то не срабатывает, например в Бухтелке точно не получается как раньше. Например: вот в этой теме попадаю на первую страницу http://labrador.ru/ipb/topic/91356-смешанное-кормление/ А в этой на первое непрочитанное http://labrador.ru/ipb/topic/86068-корм-суперпремиум-класса-зооменю/?page=38#comment-3022262 Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Таня с Тодой
Виталий Нурк Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Мне на второй e-mail (vitalynurk22@gmail.com)приходят нотификауции с форума(send@labrador.ru), из темы "Давайте сыграем в ассоциации"
Павел Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 1 час назад, nwg3&Jam сказал: Мне на второй e-mail (vitalynurk22@gmail.com)приходят нотификауции с форума(send@labrador.ru), из темы "Давайте сыграем в ассоциации" Ну так отпишитесь от темы.
НиКа@Элли Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 скажите пожалуйста! у нас в личном кабине была такая вклада - записки. У меня там хранилась нужная мне информация. Теперь я ее найти не могу. А там была очень важная информация для меня. Если нельзя вернуть, то можно эту информацию мне скинуть на личную почту сообщением?
VBMarco Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 А как убрать "темы" с правой стороны. Бесят очень.
VBMarco Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ага и фото пипец. ))) Как то можно поправить аватар?
Рекомендуемые сообщения