Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, я так переживала))))

к сожалению не успела еще одну штуковину с толлером заказать, не нашли силуэта правильного(

когда Лина сообщила мне имя снегурочки, и я начала искать информацию, то первые две ночи снились толлеры:default_lol:

очень рада,что все понравилось :default_blush2:  информации было мало, и как то интуитивно все выбирала))))

Желаю тебе, твоим близким и любимым носам в старом году оставить все трудности, а в новом только исполнений желаний, шоколадного настроения и много много радостных моментов:default_dribble:

Опубликовано
5 минут назад, chocolate_major сказал:

Ой, я так переживала))))

к сожалению не успела еще одну штуковину с толлером заказать, не нашли силуэта правильного(

когда Лина сообщила мне имя снегурочки, и я начала искать информацию, то первые две ночи снились толлеры:default_lol:

очень рада,что все понравилось :default_blush2:  информации было мало, и как то интуитивно все выбирала))))

Желаю тебе, твоим близким и любимым носам в старом году оставить все трудности, а в новом только исполнений желаний, шоколадного настроения и много много радостных моментов:default_dribble:

Спасибо огромное!!! 

Мы вообще в восторге до сих пор, чаи растащили по работам, равно как и сладости :default_angel:

Берите теперь у нас толлера :default_roflmao:

Опубликовано (изменено)
В 07.12.2015 at 00:01, Ната&Чана сказал:

Чет у меня с телефона цитируется Наташа, не могу убрать))) 

Толлер -а это хорошая идея :default_gleam:

Изменено пользователем chocolate_major
Опубликовано
7 минут назад, chocolate_major сказал:

Чет у меня с телефона цитируется Наташа, не могу убрать))) 

Толлер -а это хорошая идея :default_gleam:

У нас есть щенки в питомнике Лореви! :default_baby:

Опубликовано
Только что, Катерина и Ретриверы сказал:

У нас есть щенки в питомнике Лореви! :default_baby:

Катин ответ на все проблемы и вопросы бытия:default_lol:

Опубликовано

Девочки!  Сегодня Лина написала, что мне приглашение на почту ещё одна посылка! С визгами,  чуть в тапочках не выбежала, хорошо вспомнила))

Залетаю на почту с радостным видом, на меня сотрудники уже, как на больную смотрят и все почему-то косятся и еле скрывая улыбку отворачиваются... Ну думаю завидуют моему счастью,  как к ним не приду последнее время, так все с улыбкой),  ан нет.... Оказалось,  я утром не найдя чем заколоть волосы, навязала вавилоны дочкиной резиночкой с розовым бантом. Ну вы представляете, забегает ненормальная тётка, с выпучинами глазами,  плотоядно улыбаясь с розовым бантом! 

dc15b841424a479c29d6ccd29029fb5e.jpg

После того, как я попросила ножницы, терпелки до дома не хватило бы, они бедные долго думали, не опасно ли это для них)) и с интересом пытались не заметно заглянуть в коробку и понять от чего же я свечусь, как рубль)))

Ну это все не важно...

Мне пришла коробочка и Северска, от Лена Астон Мартин, а там....

Вот такие позитивные свечки

3bcb04dc4e0fae1cbb0c0b4df2787003.jpg

Открытка с очень тёплый и добрыми слрвами, конфеты и подарок моему мужу о котором он мечтал, бальзам "Звездочка ")))))

366236be3307a77dc260b31927d55e5a.jpg

Подарки моим собакам

f02892863b62ae2e095046022095c800.jpg

Дочка свой подарок забрала с собой к бабушке, так, что сфоткать не было возможности, но там был суперский набор для творчества из бисера.)

И то, от чего я визжала от восторга, просто нереальный, потрясающий, офигенный бегемот ручной работы и такой же домовенок!!! Вы представляете? [emoji2]

9e18716d433b3cfb5c0871816f96d9e4.jpg

Все это было в новогодних шариках и герлянде

eee4451527ad0a1a90642f124116b65f.jpg

Леночка, дорогая, спасибо тебе большое, я так счастлива ! С наступающим тебя и всю твою семью! ))

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

Опубликовано

Кстати Олька не все игрухи сфоткала. Мячик зеленый сразу убежал с собаками))) мышку тоже кот Филька унес. Ну а кружка выяснилось и не приезжала))) сидит дома у хозяйки)

Опубликовано

А мы сегодня тоже получили супер подарок от неизвестного Дедушки Мороза! (я думала наш дед мороз Ksenik, но теперь я сомневаюсь...)

Вообщем наш Дедушка самый внимательный не забыл даже кролика!!! Всем очень понравились подарки, пока открывали разглядывали и пробовали, чуть не опоздали на айкидо... Спасибо тебе наш дорогой Дед мороз БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ вот наш фотоотчет

10822823_m.jpg 10822824_m.jpg 10822825_m.jpg 10822826_m.jpg 10822827_m.jpg 10822828_m.jpg 10822829_m.jpg 10822830_m.jpg 10822831_m.jpg 10822832_m.jpg 

Кто же ты таинственный дед мороз?

Опубликовано

Надо же и кролику счастье привалило! Какие же все супер деды морозы!!!! Настроение поднимается даже от одного просмотра этой темы :default_good:

Опубликовано
54 минуты назад, NDM & Helga сказал:

А мы сегодня тоже получили супер подарок от неизвестного Дедушки Мороза! (я думала наш дед мороз Ksenik, но теперь я сомневаюсь...)

Вообщем наш Дедушка самый внимательный не забыл даже кролика!!! Всем очень понравились подарки, пока открывали разглядывали и пробовали, чуть не опоздали на айкидо... Спасибо тебе наш дорогой Дед мороз БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ вот наш фотоотчет

10822823_m.jpg 10822824_m.jpg 10822825_m.jpg 10822826_m.jpg 10822827_m.jpg 10822828_m.jpg 10822829_m.jpg 10822830_m.jpg 10822831_m.jpg 10822832_m.jpg 

Кто же ты таинственный дед мороз?

Не, ваш Дед Мороз не я:) 

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Какие крутышные подарки,уже хочется получить свой

Опубликовано

Какие подарки замечательные у Снегурочек! :default_nyam: 

Дедушки - самые заботливые и лучшие у всех))

9 часов назад, Алеся и Айсюха сказал:

Какие крутышные подарки,уже хочется получить свой

Скоро-скоро, время незаметно пролетит)) :default_bigwink:

Опубликовано

Дорогой Дедушка Мороз! Сегодня получили твою посылочку - очень поднялось настроение (а то с этой погодой даже и приближение НГ никак не чувствуется)! Огромное тебе спасибо за подарочки! Откуда ты узнал, что мы любим марципан, а в новую квартиру нам как раз нужны всякие милые штучки? Наверное ты волшебник :)

_DSF8471_zpscxntqxbc.jpg

_DSF8474_zpshekq2lvy.jpg

А в синих кулечках оказалась вот эта красота :)

_DSF8476_zpsudqxszox.jpg

Гермес очень любит птичек :) Схватив ворону вместе с этикеткой, он ломанулся в другую комнату - прятать :)

_DSF8478_zps7y1z3yy0.jpg

Спасибо тебе, дедуля, за подарки! Желаем тебе всего наилучшего!

Наш дедуля - Оля и Майла.

Опубликовано

Дорогой НАШ Дедушка, огромнейшее тебе спасибо за наш подарок!!:default_good:

Огромное количество шоколада, красивущий пряник(даже кушать его жалко), набор с чаем и имбирными печеньками.... ммммм...Вкуснотище:default_nyam:

Собакевичам: Арчи и Джарвису вкусняшки и игрушки:default_good:Обезьянку даже не хотели давать на съедение:default_lol:А колечко это вообще что-то, не убиваемая штуковина, класс, спасибо!!!:default_good:

А тааак же ещё набор для ванны и стикеры в стаканчике(как будто кофе настоящее):default_yes:

уффф... И это ещё не все!! 

Еще полотенчеко с символом Нового Года!:default_bigwink: Обалденно пахнущее мыло в мешочке!:default_good:

И конечно же самое крутое, сумочка с собаками, на ней есть и лабрадор, и бигль!! :default_nyam:

Оййй, а ещё магнитик с Москвой!! :)

P.S. Конечно все Дедушки хорошие, НО Наш Самый Лучший :default_1st::default_clap_1:Мы тебе ОЧЕНЬ благодарны за подарок, огромнейшее тебе спасибо!! Поздравляем Тебя С Говым Годом!! :default_buket1:

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...