Просто Ира Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Какие фотографии позитивные!!! Оль, сынок - солнышко!
Дони Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Неожиданно произошла у меня доставка подарка от Дедушки( об этом уже написала в АДМ). Что могу сказать, очень неожиданно, приятно и радостно! Спасибо Дедулечка! Куча сладостей! Вкусняхи невероятные!!! Аж два чайника: настоящий и шоколадный. А еще было два объемных пакета... А там такое!!!!!! Как я исходила слюнями, заходя в тему Ружи. Много покупала рукодельных вещей на форуме, но все как подарки. А для себя любимой руки не доходили и тут такой ПОДАРОК!!!!! Дедулечка, спасибо!!! Угодил, так угодил!!! Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Дони
Таня@ДарУля Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Подарок обалденный! Особенно подушечки!
Kuba Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Здоровские какие подарочки у всех.) и вкусные, и ароматные, и теплые, и нарядные и душевные.) а у нас на работе подарки детские новогодние уже раздают - тоже мини-праздник. Правда я тут пока еще не участник - со стороны восхищаюсь и облизываюсь на чужие конфетки.) Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Kuba
Oliviya Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Дони - мммм, тульские пряники и белевская пастила, вкуснятина неимоверная) кстати, нам тут по случаю перепал тульский свежий пряник, наслаждались всей семьей, минуты 3 вроде большой был, но мы его очень шустро схомячили)))))))
Катерина и Ретриверы Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 А мы наконец-то встретили оленя (курьера реально можно назвать этим словом!!!) перед выходными! Наша дедушка Лена снова нас порадовала и привела в неописуемый восторг всех членов семьи! Посылка от Елена@Даша была встречена любопытством всех членов семьи, даже самого жирного))) На выходе мы обнаружили там две футболки для меня и гантельку для Рубина) Гантель ооооочень быстро на четырех ногах ушла, догоняемая ещё четырьмя))) Рубину очень понравилась: в этом мире не так много поносок (а особенно таких, истинно рабочих), которые он с таким удовольствием берет в пасть! А футболочки вот: Дорогая наша дед мороз Лена!!! Спасибо большое!!! Мы вас с дочей очень любим!
Таня@ДарУля Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Обалдеть! Дорогой Дедушка Лена - ты просто супер!
Ружа Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 10 час назад, Дони сказал: Как я исходила слюнями, заходя в тему Ружи. Много покупала рукодельных вещей на форуме, но все как подарки. А для себя любимой руки не доходили и тут такой ПОДАРОК!!!!! Дедулечка, спасибо!!! Угодил, так угодил!!! увидела подушки, чуть кофе не поперхнулась это не моя работа. Но я знаю кто шил
Ружа Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 1 час назад, Катерина и Ретриверы сказал: А футболочки вот: крейзи толлер леди просто отпад
Дони Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 18 минуту назад, Ружа сказал: увидела подушки, чуть кофе не поперхнулась это не моя работа. Но я знаю кто шил Я и предполагала, что не ваши. Территория другая да и оформление отличается( ваши подушки изучила вдоль и поперек) Но Дедушка уже известен.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Дедулечки, вы все такие супер!!!!!
Vishva Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 1 час назад, Ружа сказал: увидела подушки, чуть кофе не поперхнулась это не моя работа. Но я знаю кто шил Ой, а я думала Ваши. И действительно исполнение другое))) И Тульский пряник смутил)
Ружа Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Только что, Vishva сказал: И Тульский пряник смутил) Тульские пряники выдают по полной программе ))))
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Э-э-эх... Тульские пряники меня чуть не рассекретили в прихожей снегурочки - когда её голдяха Алиса с сопением полезла в пакет с подарками - учуяла пряники (я ведь и оленем была в одном лице))) Ну а не дарить тульские сладости из-за конспирации - это как-то непорядочно совсем было бы с моей стороны...
НиКа@Элли Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Подарок супер!!!!!!! Такой пряник! на всю семью объеденье! а подушки - выше всяких похвал!
Наталия Нестерова Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Подарки все просто обалденные! Какие же Дедушки молодцы!
Анечка & Купер Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Ой, девочки, после моих истеричных припадков счастья, немного успокоившись, я готова хвастаться нашим подарком!) И так! Пошла я сегодня в 8 утра на почту, отправлять подарок моей Снегурочке, а тут вручают мне мой!)) Я, как хорошая мама, пообещала дочке, что пока она в школе, коробку открывать не буду и что вы думаете? Правильно! Еле до дома добежала, в лифте зубами начала грызть скотч, которым были заклеена коробка, а на почте моего Дедушки постарались на славу заклеить! Влетаю я в квартиру, с боевым кличем Тарзана, собаки в шоке, в рассыпную от меня, я в сапогах и куртке бегу вскрывать коробочку, а там.... Сразу прочитав открытку, там было написано, что подсказка внутри)) Я сразу поняла, кто мой дедушка, но об этом чуть позже) И так, с собаками я хожу гулять обязательно с игрушкой ( мячик или что-то подобное) дедушка подарил нам и мячик на веревочке и гамбургер пищащий), дома мои мальчики, играют только с канатиками, т.к. Другие игрушки они уничтожают ну очень быстро, а вот в перетяжки с канатиком самое то! И тут дедушка угадал и подарил нам канатик с вкусняшками. Далее, коробочка печенья для собак и колбаски. Чай, с потрясающим ароматом, суперская кружечка в коробочке, свечка и плюшевая обезьянка. Набор шоколадок, шоколадный дед мороз, коробка с конфетами и магнитик. Полотенчико, прихваточка, замечательное мыло ручной работы, пена для ванны, новогодняя вонючка в машину и календарик. Все украшено гирляндой А вот и подсказка))) Наш дедушка это Таня и Барнюша! [emoji1] Как же я счастлива, не передать словами!!! С самого утра такой позитив!!!)) Спасибо большое за такой подарок и настроение, за то, что я окунулась в детство и вновь почувствовала себя маленькой девочкой. СПАСИБО!!!) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Анечка & Купер Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 А теперь побегу все складывать обратно и делать вид, что я ничего не открывала, а то дочка мне этого не простит, так, что тсссс, это будет наш с вами секрет!) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Шаверма Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Такая сложная загадка! Я бы век отгадывала)))
Таня и Барнюша Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 18 минуту назад, Анечка & Купер сказал: А теперь побегу все складывать обратно и делать вид, что я ничего не открывала, а то дочка мне этого не простит, так, что тсссс, это будет наш с вами секрет!) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Ой как быстро посылочка дошла!!! Я очень рада что угодила, а мыльце дочка моя делала, для нашей Снегурочки
Lina-Lina Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Замечательный какой подарок! А подсказка очень интересная, честно, я бы тоже не догадалась... Все Дедушки - невероятные молодцы))
Ружа Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Только что, Анечка & Купер сказал: Отправлено с моего D6503 через Tapatalk я так понимаю, что парочка гипнотизирует коробку с печеньками
Ружа Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Только что, Lina-Lina сказал: я бы тоже не догадалась.. я бы точно не догадалась, уже бы и барни стрескала бы, а все сидела бы думала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти