Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Неожиданно произошла у меня доставка подарка от Дедушки( об этом уже написала в АДМ).

Что могу сказать, очень неожиданно, приятно и радостно! Спасибо Дедулечка!

Куча сладостей! Вкусняхи невероятные!!!

474d26d12b43.jpg

Аж два чайника: настоящий и шоколадный. 

540181787b3f.jpg

А еще было два объемных пакета... А там такое!!!!!!:default_dribble::default_dribble:

cf8f33e73956.jpg

Как  я исходила слюнями, заходя в тему Ружи. Много покупала рукодельных вещей на форуме, но все как подарки. А для себя любимой руки не доходили:default_blush2: и тут такой ПОДАРОК!!!!! Дедулечка, спасибо!!! Угодил, так угодил!!!

d313b66226a9.jpg

Изменено пользователем Дони
Опубликовано (изменено)

Здоровские какие подарочки у всех.) и вкусные, и ароматные, и теплые, и нарядные и душевные.)

а у нас на работе подарки детские новогодние уже раздают - тоже мини-праздник. Правда я тут пока еще не участник - со стороны восхищаюсь и облизываюсь на чужие конфетки.):default_sm18:

Изменено пользователем Kuba
Опубликовано

Дони - мммм, тульские пряники и белевская пастила, вкуснятина неимоверная) 

кстати, нам тут по случаю перепал тульский свежий пряник, наслаждались всей семьей, минуты 3 :default_lol:

вроде большой был, но мы его очень шустро схомячили)))))))

Опубликовано

А мы наконец-то встретили оленя (курьера реально можно назвать этим словом!!!) перед выходными! 

Наша дедушка Лена снова нас порадовала и привела в неописуемый восторг всех членов семьи! :default_meeting:

Посылка от Елена@Даша была встречена любопытством всех членов семьи, даже самого жирного))) 

btEQpGfK1sk.jpg

На выходе мы обнаружили там две футболки для меня и гантельку для Рубина) Гантель ооооочень быстро на четырех ногах ушла, догоняемая ещё четырьмя))) Рубину очень понравилась: в этом мире не так много поносок (а особенно таких, истинно рабочих), которые он с таким удовольствием берет в пасть!

А футболочки вот: 

hm-aFZnLVu4.jpg

b3CF2s4TXbw.jpg

Дорогая наша дед мороз Лена!!! Спасибо большое!!! Мы вас с дочей очень любим! :default_baby:

Опубликовано
10 час назад, Дони сказал:

Как  я исходила слюнями, заходя в тему Ружи. Много покупала рукодельных вещей на форуме, но все как подарки. А для себя любимой руки не доходили:default_blush2: и тут такой ПОДАРОК!!!!! Дедулечка, спасибо!!! Угодил, так угодил!!!

увидела подушки, чуть кофе не поперхнулась :default_lol:это не моя работа. Но я знаю кто шил :default_clap_1:

Опубликовано
1 час назад, Катерина и Ретриверы сказал:

А футболочки вот: 

крейзи толлер леди просто отпад :default_swoon:

Опубликовано
18 минуту назад, Ружа сказал:

увидела подушки, чуть кофе не поперхнулась :default_lol:это не моя работа. Но я знаю кто шил :default_clap_1:

Я и предполагала, что не ваши. Территория  другая да и оформление отличается( ваши подушки изучила вдоль и поперек) Но Дедушка уже известен.

Опубликовано
1 час назад, Ружа сказал:

Ой, а я думала Ваши. И действительно исполнение другое))) И Тульский пряник смутил)

Опубликовано
Только что, Vishva сказал:

И Тульский пряник смутил)

Тульские пряники выдают по полной программе ))))

Опубликовано

Э-э-эх... Тульские пряники меня чуть не рассекретили в прихожей снегурочки - когда её голдяха Алиса с сопением полезла в пакет с подарками - учуяла пряники (я ведь и оленем была в одном лице))) Ну а не дарить тульские сладости из-за конспирации - это как-то непорядочно совсем было бы с моей стороны...

Опубликовано

Ой, девочки, после моих истеричных припадков счастья, немного успокоившись, я готова хвастаться нашим подарком!)

И так! Пошла я сегодня в 8 утра на почту, отправлять подарок моей Снегурочке, а тут вручают мне мой!))

Я, как хорошая мама, пообещала дочке, что пока она в школе, коробку открывать не буду и что вы думаете? Правильно! Еле до дома добежала, в лифте зубами начала грызть скотч, которым были заклеена коробка, а на почте моего Дедушки постарались на славу заклеить! Влетаю я в квартиру, с боевым кличем Тарзана, собаки в шоке, в рассыпную от меня, я в сапогах и куртке бегу вскрывать коробочку, а там....

Сразу прочитав открытку, там было написано, что подсказка внутри)) Я сразу поняла, кто мой дедушка, но об этом чуть позже)

И так, с собаками я хожу гулять обязательно с игрушкой ( мячик или что-то подобное) дедушка подарил нам и мячик на веревочке и гамбургер пищащий), дома мои мальчики, играют только с канатиками, т.к. Другие игрушки они уничтожают ну очень быстро, а вот в перетяжки с канатиком самое то! И тут дедушка угадал и подарил нам канатик с вкусняшками. Далее, коробочка печенья для собак и колбаски.

d2b5b3184795eb5a90129ce359b049b8.jpg

Чай, с потрясающим ароматом, суперская кружечка в коробочке, свечка и плюшевая обезьянка.

a94c102fac5c568e83e6f3ee99f514fb.jpg

Набор шоколадок, шоколадный дед мороз, коробка с конфетами и магнитик.

8ca855b2db5c3f03d8f3cd75c24d7827.jpg

Полотенчико, прихваточка, замечательное мыло ручной работы, пена для ванны, новогодняя вонючка в машину и календарик.

9272630d29d3e610057ac5ca23e6320c.jpg

Все украшено гирляндой

85b01791bffe463275ccccccfbb5702b.jpg

А вот и подсказка)))

4eb09822d584e84c753b339e50046ac6.jpg

Наш дедушка это Таня и Барнюша! [emoji1]

Как же я счастлива, не передать словами!!! С самого утра такой позитив!!!)) Спасибо большое за такой подарок и настроение, за то, что я окунулась в детство и вновь почувствовала себя маленькой девочкой. СПАСИБО!!!)

71ae6f5c8d416bd0d189cf24f3ce5fd9.jpg

2bf56cfc8599b067d3c758f32274c650.jpg

948b61ab626d41553fcc8e587397e999.jpg

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

Опубликовано

А теперь побегу все складывать обратно и делать вид, что я ничего не открывала, а то дочка мне этого не простит, так, что тсссс, это будет наш с вами секрет!)

Опубликовано
18 минуту назад, Анечка & Купер сказал:

А теперь побегу все складывать обратно и делать вид, что я ничего не открывала, а то дочка мне этого не простит, так, что тсссс, это будет наш с вами секрет!)

Ой как быстро посылочка дошла!!!
Я очень рада что угодила, а мыльце дочка моя делала, для нашей Снегурочки

Опубликовано

Замечательный какой подарок!

А подсказка очень интересная, честно, я бы тоже не догадалась...:default_lol:

Все Дедушки - невероятные молодцы)) :default_good:

Опубликовано
Только что, Анечка & Купер сказал:

948b61ab626d41553fcc8e587397e999.jpg

я так понимаю, что парочка гипнотизирует коробку с печеньками :default_lol:

Опубликовано
Только что, Lina-Lina сказал:

я бы тоже не догадалась..

я бы точно не догадалась, уже бы и барни стрескала бы, а все сидела бы думала :default_lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...