Vishva Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Шерлок Холмс  Спасибо за рассказ, прям настроение поднялось с утра))) представила себе картины "грызущая коробку" и " летящая по квартире"
Анечка & Купер Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 19 минуту назад, Таня и Барнюша сказал: Ой как быстро посылочка дошла!!! Я очень рада что угодила, а мыльце дочка моя делала, для нашей Снегурочки Передайте большое спасибо дочке, она такая умница, мыло суперское!
Анечка & Купер Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 21 минуты назад, Ружа сказал: я так понимаю, что парочка гипнотизирует коробку с печеньками Коробку с печеньками гипнотизирует такса, а для Купера нет ничего лучше игрухи, я совершила ошибку, нажала на гамбургер, он и запищал))
Анечка & Купер Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 19 минуту назад, Ружа сказал: я бы точно не догадалась, уже бы и барни стрескала бы, а все сидела бы думала
Анечка & Купер Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 11 минуту назад, Vishva сказал: Шерлок Холмс  Спасибо за рассказ, прям настроение поднялось с утра))) представила себе картины "грызущая коробку" и " летящая по квартире" Ой, да вообще, жуткое зрелище!))))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Ой какая красота, так нг уже хочется
Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Вот это подсказка Тоже не додумалась бы
Анечка & Купер Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 2 минуты назад, Ната Вита и Миледи сказал: Вот это подсказка Тоже не додумалась бы Девочки, маленькие, да вы что? Барни- Барнюша, логично же!
Таня и Барнюша Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 24 минуты назад, Анечка & Купер сказал: Девочки, маленькие, да вы что? Барни- Барнюша, логично же! Главное мы друг друга поняли
Faza Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 А мне пришёл-пришёл подарочек!!! Сегодня забрала, но вскрывать пока не могу, жду дочку, сказала хочет сама первая открыть)) Фсё сфотаем и покажем, но ближе к ночи уже)))
Просто Женя Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Это самый лучший дедушка!!!!! Столько подарков!!!! Я живу в общаге, но новый год это святое!!!! Поэтому ёлочка у нас с девочками стоит! Потом я поняла, что коробка бездонная и там куча всего и забыла фоткать!!! Рассмотрев всё- всё, я решила всё разложить по полочкам и осознать, что это всё МНЕ! Вот такие новогодние украшения! Маленькие игрушки отлично впишутся на нашу ёлочку в комнате! А шарик с обезьянкой отвезу домой, у меня есть маленький пунктик: новый год - новая игрушка на ёлочку! Как истинный собачник я коллекционирую всё с голденами! Старшей собаке в 2016 году будет уже 6, а любовь к породе, восхищение при виде голдяхи, всё сильнее!!!! Я визжала, как сумасшедшая, увидев салфетницу и магнитик!!!! Какой же новый год без сладкого!!! ОООО!!! Как я люблю шоколад!!!! А тут 3 плиточки в фетровой сумочке!!!! 1 плиточка уже кушается мной! В фетровую сумочку буду складывать теперь конфетки! А еще у меня есть чаёк! Я знаю, что он вкусненький и ооочень похучий- вся коробочка пропиталась запахом клубнички! Конечно же дедуля не забыл про хвостатых, усатых, полосатых! Пока дедуля собирал подарок у нас дома появился новый жилец! Знакомьтесь, кот Стив. Родители подобрали его слепым на трассе совсем маленьким. Этот усатый озорник, которому и достанется игрушка- мышка. Вкусняшки для котов теперь тоже очень актуально! Стивчик и Леля едят больше собак! Игрушки для собак очень прикольные, для Бертушки и Стешки это будет что- то новенькое! Ну и конечно от вкуснях они не откажутся! На дне коробки лежали 3 красивых упакованных подарка! 2 предназначались мне, один мамуле. Мамочка, твой подарок не открывала, привезу в Тулу)) Мне дедушка принес наборчик!!!! Для вышивальщицы- это просто супер- пупер подарок! Отличный наборчик! Обязательно отчитаюсь потом в вышивальной темке! А еще мой дедушка сам вышил мне символ наступающего года!!! Я всегда стараюсь вышить символ года на грядущий год, но в этом году никак не успевала , а тут такой сюрприз! А еще у меня есть чудесный календарик с собаками и кошками. А еще дедуля и не собирался скрываться, раскрыв карты в рукодельной открытке! Очень красивая! Вот такой у меня подарище!!!!! Отличное настроение и приближение нового года пришли ко мне домой!!!!! В своем посте я хотела передать всем своё настроение, надеюсь у меня это получилось! Огромное спасибо Людмиле и ее семье за такой теплый подарок! Всего- всего самого наилучшего в наступающем году! Пусть все мечты сбудутся! Спасибо Лине за организацию этой игры! В этом году всё на высшем уровне организованно!!!! Так здорово, что люди разных возрастов могут почувствовать себя детьми! С Новым годом!!!!!
Просто Женя Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 забыла похвастаться общим видом подарка!
Ружа Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 клаааааассссс! и набор вышивки с феечкой
Таня и Барнюша Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Красота какая!!!!!!! У меня такой же календарь остался в коробку не влез
Larry and Edjey Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Да, Женя, твой дед Мороз- это я! Я была в легком шоке, когда узнала кто в этом году моя снегурочка)))А я уже представляла как буду кусать себе локти до нового года, когда ты написала, что хочешь открыть подарок под бой курантов Рада что подарок понравился, я очень хотела порадовать тебя и твою семью! С наступающим Новым годом! P.S. А календарь я очень старательно впихивала в эту коробку, кое как влез))) Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Larry and Edjey орфографическая ошибка
Larry and Edjey Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Второй раз перечитала отчет, так приятно порадовать кого-то хотя до праздника еще полмесяца...
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 8 часов назад, Larry and Edjey сказал: Да, Женя, твой дед Мороз- это я! Я была в легком шоке, когда узнала кто в этом году моя снегурочка)))А я уже представляла как буду кусать себе локти до нового года, когда ты написала, что хочешь открыть подарок под бой курантов Рада что подарок понравился, я очень хотела порадовать тебя и твою семью! С наступающим Новым годом! P.S. А календарь я очень старательно впихивала в эту коробку, кое как влез))) Дорогой дедушка, очень-очень порадовал!!! Спасибо преогромное за новогоднее настроение!!! Желаем всей вашей семье счастья и здоровья в Новом году!!! А почему в шоке?)))
Larry and Edjey Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Потому, что я в прошлый год не участвовала, а в позапрошлый моим дед Морозом были вы))) Так сказать друг друга поздравляют вышивальщицы
Lina-Lina Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 14 часа назад, Просто Женя сказал: забыла похвастаться общим видом подарка! Замечательный подарок)) Такая темка хорошая, добрая и праздничная! Спасибо всем Снегурочкам за фотоотчёты))
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 А-а-а... Понятно. Мне кажется, такие совпадения не случайны... Я вот совершенно неожиданно своей снегурочке сама в этом году подарок вручила - просила на форуме кого-нибудь посодействовать в покупке корма в Красногорске. И откликнулась моя Снегурушка... Не иначе сам Дед Мороз наколдовал)))
chocolate_major Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Какие у всех подарки замечательные!!!!! настроение новогоднее нарастает))) Дедули молодцы!!!!! А у моей Снегурочки подарок прибыл на почту)))) Почта России и правда в этом году творит чудеса)))) главное чтобы все цело было!!! Теперь жду когда заберет и похвастаетсястрашно то как... Изменено 16 декабря, 2015 пользователем chocolate_major
Дони Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 12 минуты назад, Просто Ира сказал: А-а-а... Понятно. Мне кажется, такие совпадения не случайны... Я вот совершенно неожиданно своей снегурочке сама в этом году подарок вручила - просила на форуме кого-нибудь посодействовать в покупке корма в Красногорске. И откликнулась моя Снегурушка... Не иначе сам Дед Мороз наколдовал))) Чем и была я введена в заблуждениеНу вот как могут быть такие совпадения?
Lina-Lina Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 3 минуты назад, Дони сказал: Чем и была я введена в заблуждениеНу вот как могут быть такие совпадения? Даже по теории вероятности, наверное, это практически невозможно)))) А получилось всё так замечательно, неожиданно и даже волшебно))
Светик&Зайчата Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 И я сегодня забрала свой подарочек с почты!!! Дедуля, спасибо большое, потерпи, пожалуйста, до вечера, а то я тоже обещала не открывать, пока вся семья не соберется!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти