Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шерлок Холмс :default_lol: Спасибо за рассказ,  прям настроение поднялось с утра))) представила себе картины "грызущая коробку" и " летящая по квартире":default_roflmao:

Опубликовано
19 минуту назад, Таня и Барнюша сказал:

Ой как быстро посылочка дошла!!!
Я очень рада что угодила, а мыльце дочка моя делала, для нашей Снегурочки

Передайте большое спасибо дочке, она такая умница, мыло суперское! :default_good:

Опубликовано
21 минуты назад, Ружа сказал:

я так понимаю, что парочка гипнотизирует коробку с печеньками :default_lol:

Коробку с печеньками гипнотизирует такса, а для Купера нет ничего лучше игрухи,  я совершила ошибку, нажала на гамбургер, он и запищал)) 

Опубликовано
11 минуту назад, Vishva сказал:

Шерлок Холмс :default_lol: Спасибо за рассказ,  прям настроение поднялось с утра))) представила себе картины "грызущая коробку" и " летящая по квартире":default_roflmao:

Ой, да вообще,  жуткое зрелище!)))) 

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Ой какая красота, так нг уже хочется

Опубликовано
2 минуты назад, Ната Вита и Миледи сказал:

Вот это подсказка:default_lol: Тоже не додумалась бы:default_doh:

Девочки, маленькие, да вы что? Барни- Барнюша, логично же! :default_meeting:

Опубликовано
24 минуты назад, Анечка & Купер сказал:

Девочки, маленькие, да вы что? Барни- Барнюша, логично же! :default_meeting:

:default_roflmao::default_roflmao:Главное мы друг друга поняли:default_lol:

Опубликовано

А мне пришёл-пришёл подарочек!!! Сегодня забрала, но вскрывать пока не могу, жду дочку, сказала хочет сама первая открыть)) Фсё сфотаем и покажем, но ближе к ночи уже)))

Опубликовано

Это самый лучший дедушка!!!!! Столько подарков!!!! 

Я живу в общаге, но новый год это святое!!!! Поэтому ёлочка у нас с девочками стоит! 

V0ZidEqPafQ.jpg

Потом я поняла, что коробка бездонная и там куча всего и забыла фоткать!!!:default_doh:

Рассмотрев всё- всё, я решила всё разложить по полочкам и осознать, что это всё МНЕ!

Вот такие новогодние украшения! Маленькие игрушки отлично впишутся на нашу ёлочку в комнате! А шарик с обезьянкой отвезу домой, у меня есть маленький пунктик: новый год - новая игрушка на ёлочку! 

OeuxmKStlOw.jpg

Как истинный собачник я коллекционирую всё с голденами!  Старшей собаке в 2016 году будет уже 6, а любовь к породе, восхищение при виде голдяхи, всё сильнее!!!! Я визжала, как сумасшедшая, увидев салфетницу и магнитик!!!!

swIKUwc4cEQ.jpg

Какой же новый год без сладкого!!! ОООО!!! Как я люблю шоколад!!!! А тут 3 плиточки в фетровой сумочке!!!! 1 плиточка уже кушается мной!  Смайлик ест конфеты. Маленький сладкоежка В фетровую сумочку буду складывать теперь конфетки! А еще у меня есть чаёк! Я знаю, что он вкусненький и ооочень похучий- вся коробочка пропиталась запахом клубнички!

7YGBUeyjWF4.jpg

Конечно же дедуля не забыл про хвостатых, усатых, полосатых! Пока дедуля собирал подарок у нас дома появился новый жилец! Знакомьтесь, кот Стив.

10780853_m.jpg

Родители подобрали его слепым на трассе совсем маленьким. Этот усатый озорник, которому и достанется игрушка- мышка. Вкусняшки для котов теперь тоже очень актуально! Стивчик и Леля  едят больше собак! Игрушки для собак очень прикольные, для Бертушки и Стешки это будет что- то новенькое! Ну и конечно от вкуснях они не откажутся!
6r4L_m-LBA4.jpg

На дне коробки лежали 3 красивых упакованных подарка! 2 предназначались мне, один мамуле. Мамочка, твой подарок не открывала, привезу в Тулу))

mjusfx_Zcbo.jpg

EseR68eJRa8.jpg

Мне дедушка принес наборчик!!!! Для вышивальщицы- это просто супер- пупер подарок! Отличный наборчик! Обязательно отчитаюсь потом в вышивальной темке! А еще мой дедушка сам вышил мне символ наступающего года!!! Я всегда стараюсь вышить символ года на грядущий год, но в этом году никак не успевала , а тут такой сюрприз! А еще у меня есть чудесный календарик с собаками и кошками. 

wTbvl6-mQE0.jpg

aJS4sfRR6NA.jpg

А еще дедуля и не собирался скрываться, раскрыв карты в рукодельной открытке! Очень красивая!

Вот такой у меня подарище!!!!! Отличное настроение и приближение нового года пришли ко мне домой!!!!! В своем посте я хотела передать всем своё настроение, надеюсь у меня это получилось!  t07189.gif

Огромное спасибо Людмиле и ее семье за такой теплый подарок! Всего- всего самого наилучшего в наступающем году! Пусть все мечты сбудутся!

Спасибо Лине за организацию этой игры! В этом году всё на высшем уровне организованно!!!! Так здорово, что люди разных возрастов могут почувствовать себя детьми! 

С Новым годом!!!!! t07186.gif

Опубликовано (изменено)

Да, Женя, твой дед Мороз- это я:default_blush2:! Я была в легком шоке, когда узнала кто в этом году моя снегурочка)))А я уже представляла как буду кусать себе локти до нового года, когда ты написала, что хочешь открыть подарок под бой курантов:default_swoon: Рада что подарок понравился, я очень хотела порадовать тебя и твою семью! С наступающим Новым годом! 

P.S. А календарь я очень старательно впихивала в эту коробку, кое как влез))):default_meeting:

Изменено пользователем Larry and Edjey
орфографическая ошибка
Опубликовано
8 часов назад, Larry and Edjey сказал:

Да, Женя, твой дед Мороз- это я:default_blush2:! Я была в легком шоке, когда узнала кто в этом году моя снегурочка)))А я уже представляла как буду кусать себе локти до нового года, когда ты написала, что хочешь открыть подарок под бой курантов:default_swoon: Рада что подарок понравился, я очень хотела порадовать тебя и твою семью! С наступающим Новым годом! 

P.S. А календарь я очень старательно впихивала в эту коробку, кое как влез))):default_meeting:

Дорогой дедушка, очень-очень порадовал!!! Спасибо преогромное за новогоднее настроение!!!  Желаем всей вашей семье счастья и здоровья в Новом году!!! 

А почему в шоке?)))

Опубликовано

Потому, что я в прошлый год не участвовала, а в позапрошлый моим дед Морозом были вы))) Так сказать друг друга поздравляют вышивальщицы:default_lol:

Опубликовано
14 часа назад, Просто Женя сказал:

забыла похвастаться общим видом подарка!

Замечательный подарок))

Такая темка хорошая, добрая и праздничная! Спасибо всем Снегурочкам за фотоотчёты)) :default_good:

Опубликовано

А-а-а... Понятно. Мне кажется, такие совпадения не случайны... Я вот совершенно неожиданно своей снегурочке сама в этом году подарок вручила - просила на форуме кого-нибудь посодействовать в покупке корма в Красногорске. И откликнулась моя Снегурушка... Не иначе сам Дед Мороз наколдовал)))2ce020e8173bbc080aa67691ddf8212c.gif

Опубликовано (изменено)

Какие у всех подарки замечательные!!!!! настроение новогоднее нарастает))) Дедули молодцы!!!!!

А у моей Снегурочки подарок прибыл на почту)))) Почта России и правда в этом году творит чудеса))))  главное чтобы все цело было!!!

Теперь жду когда заберет и похвастается:default_pilot:страшно то как...:default_freaked:

Изменено пользователем chocolate_major
Опубликовано
12 минуты назад, Просто Ира сказал:

А-а-а... Понятно. Мне кажется, такие совпадения не случайны... Я вот совершенно неожиданно своей снегурочке сама в этом году подарок вручила - просила на форуме кого-нибудь посодействовать в покупке корма в Красногорске. И откликнулась моя Снегурушка... Не иначе сам Дед Мороз наколдовал)))2ce020e8173bbc080aa67691ddf8212c.gif

Чем и была я введена в заблуждение:default_lol:Ну вот как могут быть такие совпадения?

Опубликовано
3 минуты назад, Дони сказал:

Чем и была я введена в заблуждение:default_lol:Ну вот как могут быть такие совпадения?

Даже по теории вероятности, наверное, это практически невозможно)))) :default_lol: 

А получилось всё так замечательно, неожиданно и даже волшебно))

Опубликовано

И я сегодня забрала свой подарочек с   почты!!! Дедуля, спасибо большое, потерпи, пожалуйста, до вечера, а то я тоже обещала не открывать, пока вся семья не соберется!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...