Елена & Кэрри Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Вот такой был Колюсик под первой капельницей
Елена & Кэрри Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 , а вот так уже поднял голову через пару часов
Елена & Кэрри Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Сейчас практически поправился - стул в норме, кушает корм , допиваем лекарства. вот так уже Колюсик валяется на своем любимом лежачке
Елена & Кэрри Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Кэррюшка переживала и поддерживала , сейчас радуется выздоравлению Кевина и возобновившимся общим прогулкам
Анна Рудня Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Совершенной красоты пес, почему люби не видят этого??? Ну почему его глухота так пугает людей?! Собаки живут с этим превосходно, ничего в этом нет такого страшного...Колюсик, я тебе желаю самых лучших хозяев, которые примут тебя таким, какой ты есть!
Chica_bailanda Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Лена, спасибо огромное, что, не мешкая, кинулись спасать Кевина! Видно по фото, как ему плохо было((( И как потом хорошо)))))) Пугает претендентов, если честно, не только глухота. В целом комбинация необходимости вставать на час раньше утром, заниматься собакой, быть готовыми тратить 5-7 тысяч в месяц и держать нз на как раз вот такие случаи, активности, ну и глухоты, разумеется - это не для халявщиков комбинация. А для тех, кто точно решил, что в семье нужна собака, кто может позволить себе тратить на собаку достаточно времени и денег, а главное - ищет не волосатый предмет интерьера, а действительно друга/члена семьи. Халявщики отсекаются сразу на стадии телефонного общения. А отказываются даже после вполне успешных смотрин люди тонкой душевной организации, с высоким уровнем тревожности, вполне ответственные. И я сейчас вот думаю... Все же люди выбирают породу своей собаки, руководствуясь какими-то движениями души. По-моему, все, с кем я присутствовала на смотринах, все же не лабровладельцы. Я бы предложила каждому из них другую породу. Кому поменьше и потише, а кому покрупнее и похарАктернее что ли. Не его хозяева были просто. Колёсик ждет своих фанатов породы лабрадор и готовых к экшену)))
Mosfilmka & Remy Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 http://vk.com/retrieverhelpteam?w=wall-64553767_1593 https://ok.ru/retrieverhelpteam/topic/65505648929732 https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=578865042320312&id=187726604767493 Репост!
Анна Рудня Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 И Кевина покидала по группам! Я его обожаю, красавец он нереальный, я просто засматриваюсь, глаза у него такие умные и глубокие...природа не дала слух, но наградила такой красотой!
mariaa Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Разместила Кевина в пиар в группах по "Дашиному списку" в VK :) Такой умничка и красотун обязательно найдет своих мам-пап!
Chica_bailanda Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Маша, Саша, Аня, спасибо огромное за неизменную помощь с пиаром! И Оле Арчик и Ко. огромное спасибо! Доски объявлений - это ее труд. И они тоже отлично работают!!!
Елена & Кэрри Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Спасибо всем помогающим в пиаре от Кевина)
Анна Рудня Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Кевин, ты чудесный мальчик! Все будет хорошо, найдётся Твой Человек!
Елена & Кэрри Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Сегодня оказывается круглая дата! Совсем незаметно ) прошло полгода как Кевин заехал к нам и ....загостился))
Erle Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Ого, время как бежит, полгода?! Кевин, в гостях хорошо, а дома лучше:)
ostorozno Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Выздоравливай, красавец! они так прикольно ставят уши, не слышащие))) мой в силу возраста оглох, отлично ориентируется, ну иногда за хвост ловлю на прогулке-к девочкам спешит, не остановишь иначе))) Удачи парню! он класссссный и ДОСТОЙНЫЙ всего самого счасливого!!!!
Tesseika (Oliver) Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Добрый день! Простите, пожалуйста, я не понимаю как работать и писать сообщения на форумах. Скажите, пожалуйста, Кевин глухой. Но вот как он будет жить с таким же лабром - кобель и как общаться с такой собакой? Возможна ли передержка до переезда в свою квартиру (+6 месяцев)? Можно мне писать на телефон, +79175928272
marson Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Tesseika (Oliver), на форуме есть примеры удачного устройства глухих лабрадоров 2-й собакой, например, лабрадора Лео (куратор Elena_Tu). Все детали Вам сможет рассказать куратор Кевина, Елена ( ник Chica - Bialanda)
Elena_Tu Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Прекрасно они общаются со второй собакой. Они же не ведут диалоги, даже если и не глухие))) Посмотрите, Кевин душа в душу живет сейчас с хозяйской лабрушей. Чем ему в этом смысле может помешать отсутствие слуха? В целом, глухие собаки по моим наблюдениям чувствуют и ведут себя ровно так же, как и остальные. Просто хозяину нужно понимать, что именно этой собаке нужно больше внимания и заботы, потому что есть опасности, которых такие собаки из-за своих особенностей могут не заметить. В остальном - это абсолютно такие же, совершенно полноценные(!!), собаки. Удачи Кевину! Он невозможный красавец!
Элен С Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Уважаемые кураторы! Какие же вы все таки молодцы! Я нашла информацию о Кевине и его фото так покоряет своей красотой и статностью, что даже я не сразу поняла, то он не слышаший. Каюсь, самой стыдно за свою не внимательность( Я просмотрела много объявлений с Кевином о поиске хозяев. И поисковая система привела меня сюда. Прочитав всю историю о Кевине, начинает все больше восторгать его мужественность и желание жить и ваш, труд. Труд волонтеров. И мне понятно ваше не понимание того, почему люди его не берут. Думаю, что те кто звонят и не берут, либо люди слишком ответственные, либо просто люди, которые хотят завести очередную живую игрушку. Но многих людей, как мне кажется можно понять. Вот например почему я не решилась взять этого прекрасного пса. Первое- это конечно пугает глухота. Когда ты привыкаешь к собакевичам которые реагируют на твой голос, твою интонацию, сложно представить общение с собакой которая всех нот в голосе не слышит. Ты теряешься от того, то не знаешь чего ждать от такого особенного песы. А сможешь ли ты сделать все, чтобы с ним ничего не случилось, чтобы он не убежал, будучи совсем глухим. В общем как говорится неизвестность рождает множество сомнений. Второй момент -это оплата обучения. Признаюсь, с финансами сейчас не очень. Собственно по-этому, являясь просто страшной любительницей лабрадоров( Лабрадор это уже диагноз :) к моему великому сожалению, пока не могу себе позволить завести эту собаку. Но за Кевина очень переживаю, и буду следить за его судьбой. Оооооень очень надеюсь, что в вскоре он наконец найдет свою семью! Хотя, мне кажется, ему правда так хорошо у вас, что может оставите его лучше у себя!?:)
Chica_bailanda Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Елена, огромное спасибо за добрые слова и пожелания в адрес Кевина! Он замечательный, редкостного ума и красоты парень. И конечно, дом ему мы ищем очень тщательно. Так, чтобы и он был счастлив, и семья и все ее питомцы тоже. Кевин не может остаться в той семье, где он живет сейчас. Кэрри не в большом восторге от такого собрата. А заводить новую собаку в ущерб собственной родной - как-то не по-товарищески. Поэтому Кевин и продолжает искать дом, несмотря на то, что у Лены ему, конечно, просто замечательно. Стоимоть обучения и виброошейника - это копейки по сравнению с тем, сколько может обойтись лечение собаки от того же пироплазмоза, от которого на 100% не застрахован никто (в некоторых случаях 15-20 и больше тысяч, если потребуется переливание крови), отравления или вот такого приступа, который у Кевина случился недавно. Так что иметь в заначке свободных тысяч десять на случай необходимости лечения надо обязательно. Все сомнения претендентов мне понятны. И никаких претензий у меня ни к кому из них нет. Есть условия, которые для Кевина должны быть соблюдены без оговорок. А цели, ожидания и финасовое положение у всех людей разные, и каждый имеет право на свой выбор. Претенденты - на свой, мы с Кевином - на свой. Финансовый вопрос - это то, что обязательно обсуждается уже в телефонном разговоре. И, как правило, те, кто ищет именно "бесплатную" собаку, не готовы к тому, что ее содержание все же будет стоить денег. Причем весьма ощутимых. Если люди начинают с того, что щенка купить им сейчас не по карману, очень быстро выясняется, что и содержать собаку достойно они тоже не в состоянии. От незнания и сомнений есть средство - обучение. Кстати, не такое уж и дорогое по сравнению с другими затратами на собаку. Но если эти деньги - последние, возможно, собака - непозволительная роскошь, а не радость в доме.
Элен С Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Это правильно! нужно чтобы возможности совпадали с желаниями!:) И как было бы здорово, чтобы пожелания для Кевина поскорей совпали с возможностями будущих хозяев!:) Но знаете, вот вы сказали, что если человек не может купить собаку,то он и обеспечить значит ее не сможет. Вот у меня почти 15 лет были лабрики.(Мамашка и ее дока) Мне было лет 20, я еще училась и у меня не было возможности купить породистую собаку. А к тому же когда я поняла что фанатею от лабрадокиных, поняла, что еще ооочень не скоро смогу позволить себе завести такую собаку( А хотелось жутко)И получилось так, что одна женщина сказала, что в соседнем доме родились щенки,дала адрес. Особо не надеясь, я почему то все таки пошла туда. Разговорились с хозяйкой, она рассказала про всех щенков, и добавила, а вот эту девочку я отдаю бесплатно) У меня все внутри перевернулось в тот момент если честно:))Выяснилось, то она кушала плохо,и чтобы претензий не предъявляли она решила ее отдать. Ну конечно же я ее взяла!) И ничего, выкормила(из ложечки одно время даже кормила)), вырастила. Выросла классная девченка! И хочу сказать, что вот денег на покупку у меня не было, а на обучение (дрессировку) и дальнейшие походы к ветеринару (а в старости мы были постоянными клиентами:(...деньги как то удивительным образом находились. Я порой себе в чем то отказывала, а для нее все что есть и чего нет. Так что наверное это все таки от человека зависит. Если он понимает, что берет не игрушку а живое существо у которого могут быть и радости и печали, и болезни и другие не предвиденные расходы. То бесплатно он берет животное или нет это не важно. Но тут конечно не всегда можно понять на сколько человек все это осознает((( А на фото моя девочка. Гретка. Ее вот уже 2 года как нет с нами...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.