Ленчик и Зидан Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Эх! Мальчишка мой вчера полпрогулки был со мной, полпрогулки без меня.(((( Вот идёт, в глаза заглядывает, слышит, видит, выполняет...потом бах... Нос по ветру, потом в траву и понеслась душа в рай... Посадила... Еда на фиг не нужна... Смотрит... В темноту.... Посидели ...успокоились вроде пошли .... Домой пойти не можем, т к мало ещё погуляли... Встретили друга лабра... Хотела пройти мимо, но они уже подошли... Отпустила...один,только один круг они пробежали и сел передо мной...пошли дальше... Снова со мной собака... Поиграли-позанимались... На обратном пути нос воткнул и пошёл .... Спряталась от него... 3 минуты не отрывался от травы и уже далековато отошёл, пришлось брать на поводок!!! за 5 минут до дома снова вернулся ко мне...
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 1 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал: Эх! Мальчишка мой вчера полпрогулки был со мной, полпрогулки без меня.(((( Вот идёт, в глаза заглядывает, слышит, видит, выполняет...потом бах... Нос по ветру, потом в траву и понеслась душа в рай... Посадила... Еда на фиг не нужна... Смотрит... В темноту.... Посидели ...успокоились вроде пошли .... Домой пойти не можем, т к мало ещё погуляли... Встретили друга лабра... Хотела пройти мимо, но они уже подошли... Отпустила...один,только один круг они пробежали и сел передо мной...пошли дальше... Снова со мной собака... Поиграли-позанимались... На обратном пути нос воткнул и пошёл .... Спряталась от него... 3 минуты не отрывался от травы и уже далековато отошёл, пришлось брать на поводок!!! за 5 минут до дома снова вернулся ко мне... Эх, Лен, вот и у меня такой же "дагестанец"((( в траве унюхал, мозги стекли в известное место и пошел с бананами в ушах. Боремся активно сейчас над подзывом от меток, но пока что результат меня не радует.
Ленчик и Зидан Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 19 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Эх, Лен, вот и у меня такой же "дагестанец"((( в траве унюхал, мозги стекли в известное место и пошел с бананами в ушах. Боремся активно сейчас над подзывом от меток, но пока что результат меня не радует. Ань, день на день не приходится... То умняша, то балбеса... Вот когда с мужем вдвоём гуляем, вообще никаких проблем... А вот этот стеклянный взгляд и слюни до полу меня прям бесят(((( вчера пригрозила Зидаше строгачом... Сама чувствовала фальш в своём голосе))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 2 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Ань, день на день не приходится... То умняша, то балбеса... Вот когда с мужем вдвоём гуляем, вообще никаких проблем... А вот этот стеклянный взгляд и слюни до полу меня прям бесят(((( вчера пригрозила Зидаше строгачом... Сама чувствовала фальш в своём голосе)))) Это моя любимая угроза, мне кажется Бонду уже самому интересно, что это за строгач такой страшный
Marina-Patrik Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 3 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Ань, день на день не приходится... То умняша, то балбеса... Вот когда с мужем вдвоём гуляем, вообще никаких проблем... А вот этот стеклянный взгляд и слюни до полу меня прям бесят(((( вчера пригрозила Зидаше строгачом... Сама чувствовала фальш в своём голосе)))) Ох,Лена,как я тебя понимаю. Мне знакомые говорили,что когда Патрик с папой гулял,то у него даже походка менялась))) Строгач я тоже сильно хотела на него цеплять,но так и не купила. А был момент,когда я его в магазине даже до кассы донесла)))),так меня этот "грузин" допек. А с кормом.... Я его никогда не кормила на улице. Всегда дома из миски. На улицу брала вкусняшки,как поощрение. Маленькие кусочки сыра,например. Это же деликатес страшенный. Так вот,когда у него глаза стекленели,и слюни до земли,то он и на сыр не реагировал. Просто морду отворачивал. Дома то он тоже не ел. Приходили с прогулки,он пил,а миску с едой даже не замечал. По несколько дней голодный ходил. Причем не день,и не два,а мог неделю не есть. От слова совсем. Пробуйте все варианты. Я тогда про наш форум знать не знала. До всего сама доходила,ну и косячила конечно. И до сих пор у нас Патрикдома и Патрикнаулице - это две разные собаки. Совершенно разные,просто с разных планет)
Ленчик и Зидан Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Вот, девочки. Тяжела и неказиста жизнь кобелючей матери Буду работать ещё интенсивнее...куда деваться то!!! Знать бы как правильнее....
Ленчик и Зидан Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 самый несчастный в мире пёс))) на коврике у порога))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 ахаахха!!! Зиданчик такой лапочка смешнючий!
Ленчик и Зидан Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 Папины ботинки охраняет))))
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 22 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: самый несчастный в мире пёс))) на коврике у порога)))) точно точно вот прям вся скорбь на мордахе сладкой, ботинка не дают погрызть охранять придется
Евангелия Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 1 час назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал: точно точно вот прям вся скорбь на мордахе сладкой, ботинка не дают погрызть охранять придется Какие же верные собаки, а как приятно приходить домой и видеть счастливую мордашку =)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 Всем привет! Давно не писала. Хвосты растут:) занятия с Зиданом идут своим чередом))) то лучше, то не очень. Стараемся))) счастливый пёс за городом)))игрища )))собачье палочное счастье)))зачем пить из своей миски, когда есть большая)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 найди Лабрадора :)))нанырялся в снегу! Аж слюнки стали сосульками :)
Ленчик и Зидан Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 Собачка солнце видит только в окошке:( утром гуляем-темно, вечером-темно:(вырос чертяка:) сидеть-лежать-стоять:)игра:закопай палочку-откопай палочку:)я с краешку грызану и все :)) правда, мам:)бобер нас зовут:)))а это протест против ухода домой! Вкопался в снег и говорит: ещё хочу гулять))) а у матери уже все в сосульках))) ладно, говорю и пошла домой))) через секунду обиженный нос шмыгал рядом с ногой)))
Евангелия Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 В 01.11.2016 в 23:13, Ленчик и Зидан сказал: найди Лабрадора :)))нанырялся в снегу! Аж слюнки стали сосульками :) Как с котом уживаются?)
Ленчик и Зидан Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 Уже нормально:) по началу боялась за кота, а теперь пусть сам убегает:)))) кот Зидана донимает иногда, когда тот спит, но он просыпается и играет))) иногда строит кота, чтоб не зазнавался:)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 Вот работаем мы по-немногу)))) кровяной след и охотничья выставка городская:)
Marina-Patrik Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Вот работаем мы по-немногу)))) кровяной след и охотничья выставка городская:) Ого! Вы все большие молодцы! Поздравляем!!! В столь юном возрасте у Зиданчика уже грудь в "орденах"!
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 на охотничьей выставке:) сама выставляла в ринге!сын и отец! Правда похожи?!)))на ручках у мамы, малыш :)
Marina-Patrik Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: сын и отец! Правда похожи?!))) Очень похожи! Бровки как визитная карточка или фамильный признак!) Но Зидан ярче! (это моя любовь к жгучим брюнетам ) 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Конечно малыш! Взрослый дядька не будет у мамы на ручках сидеть) Лен,у меня тоже где-то есть фото с Патюхой на ручках. Ох,и тяжело оно мне далось А у тебя такая улыбка,такой непринужденный вид! Сынок переживает за маму,вон взгляд какой сосредоточенный. 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: на охотничьей выставке:) сама выставляла в ринге! Молодцы вы с сынком!!! Парень просто загляденье! Фактурный,рельефный,башковитый! Дальнейших вам успехов! Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Marina-Patrik
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Мариночка, спасибо огромное за добрые слова! Черненькие тоже моя слабость
Elizabeth and Luna Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 А что такое охотничья выставка? Мы вас всем своим монохромным семейством поздравляем!)) Молодцы вы большие!!!
Ленчик и Зидан Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 7 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: А что такое охотничья выставка? Мы вас всем своим монохромным семейством поздравляем!)) Молодцы вы большие!!! Спасибо, Лиза:) охотничья выставка похожа на обычную с разницей, что на ней охотничьи собаки, рабочие то есть:) у кого есть рабочие дипломы. А у нас кровяной след. Первый раз сдавали. Не все гладко, только третья степень, но это же только начало;)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 3 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Спасибо, Лиза:) охотничья выставка похожа на обычную с разницей, что на ней охотничьи собаки, рабочие то есть:) у кого есть рабочие дипломы. А у нас кровяной след. Первый раз сдавали. Не все гладко, только третья степень, но это же только начало;))) Ааааа! Ух тыыы какие же вы молодцы) Здорово! Конечно, успехов вам больших)
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Зиданчик умничка поздравляем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти