Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Лена! Поздравляю!!!!!! Вы просто отличники!!!!!!

Ну до отличников нам ещё далековато :) но мы будем стараться :) спасибо, Оля:)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Давно не писала. Всем привет. Мы тут с мужем в отпуск ездили, Зидаша оставался с детьми. Ух и встреча была после 12 дней разлуки)))) покажу немного моря:) любим очень юго-восточную Азию за их доброжелательность и тепло:)image.jpegсемиланыimage.jpegпесок больше похож на глину :)image.jpegессесено кормили всех окрестных собак... Даже в ресторане))))image.jpegты прям щас этот бурдерброт сама одна съешь?! Ни капельки не Даш?)))image.jpegну где спать собачке? На папиных ботинках)))) вдруг опять уедет)))

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Опубликовано
1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ой, какая красота! Тоже хочу в ооотпуск!!)))

Аня, в отпуск я хочу ВСЕГДА!)))) море в Тайланде и правда очень красивое и тёплое! +30 даже на глубине в 30 метров :)))

Опубликовано
23 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал:

Аня, в отпуск я хочу ВСЕГДА!)))) море в Тайланде и правда очень красивое и тёплое! +30 даже на глубине в 30 метров :)))

В Тайланде не бывала, но очень хочется))) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дорогие товарищи, подскажите, как справляетесь с солью на дорогах? Обувь кто-нибудь покупал? У нас сквер, в котором гуляли под запретом, там все засыпали.... Зидан так скулит, Папа наш аж его через дорогу на руках нес, а потом снегом лапы оттирал. Плюс ещё ранка между подушками на лапах(видимо прорезал льдиной, а солью разьело(((((

Опубликовано
2 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал:

Дорогие товарищи, подскажите, как справляетесь с солью на дорогах? Обувь кто-нибудь покупал? У нас сквер, в котором гуляли под запретом, там все засыпали.... Зидан так скулит, Папа наш аж его через дорогу на руках нес, а потом снегом лапы оттирал. Плюс ещё ранка между подушками на лапах(видимо прорезал льдиной, а солью разьело(((((

ой, Лен, обувь, как я поняла, ни о чем, слетает, теряется... Есть всякие защитные воски для лап, но чего-то я в них тоже сомневаюсь. Я бы сменила место прогулок временно. Главное следи, чтоб он лапы не лизал, а то мало ли чего там насыпано!

Опубликовано
9 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

ой, Лен, обувь, как я поняла, ни о чем, слетает, теряется... Есть всякие защитные воски для лап, но чего-то я в них тоже сомневаюсь. Я бы сменила место прогулок временно. Главное следи, чтоб он лапы не лизал, а то мало ли чего там насыпано!

Ну как сменишь место, когда при выходе из подъезда насыпано немерено соли? Я уже и так только по газонам всяким гуляю, но до них еще добраться нужно...Маленький у меня очень страдает.

Опубликовано
Только что, Дони сказал:

Ну как сменишь место, когда при выходе из подъезда насыпано немерено соли? Я уже и так только по газонам всяким гуляю, но до них еще добраться нужно...Маленький у меня очень страдает.

мы передвигались по обочинам и газонам, где не насыпано, дворами опять же, благо во дворах у нас не сыпят ничего, кроме песка. Ну или опять же обувь можно надеть, чтобы дойти до места, а там снять.

Опубликовано
12 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

мы передвигались по обочинам и газонам, где не насыпано, дворами опять же, благо во дворах у нас не сыпят ничего, кроме песка. Ну или опять же обувь можно надеть, чтобы дойти до места, а там снять.

У нас сыпят у подъездов, на тротуарах. 

Опубликовано

мы перебежками. по соли-на газон. с газона на газоен через дорогу. обычно нормально. в редких случаях подожмет лапу.

я уже думаю-а не создать ли петицию на запрет этой соли. ведь сколько раз поднимали этот вопрос..

Опубликовано

Таня, кому интересно читать петиции?! Для людей соль, наверное, хорошо. Лёд так точно хуже. У нас в городе не везде так. Есть районы, где вообще и чистят через раз и не сыпят. Мы просто в центре живем. Выходим из ситуации прогулками по сугробам, хотя тоже переживаю-фиг знает, что под снегом (палки, железки, стекла,штыри). 

Надо за город переезжать))) вот где раздолье))) image.jpegпараллельная парковка :)

Опубликовано (изменено)
26 минут назад, Ленчик и Зидан сказал:

Для людей соль, наверное, хорошо. Лёд так точно хуже.

Одно время в скверах сыпали песок. И не скользко,  и лапам хорошо. Но в этом году снова все реагентами засыпано... 

Изменено пользователем Aksel'
Опубликовано
15 минут назад, Aksel' сказал:

Одно время в скверах сыпали песок. И не скользко,  и лапам хорошо. Но в этом году снова все реагентами засыпано... 

Да да! Песок-хорошо:) вымыть то не трудно:) да и сапоги не расползаются за одну зиму.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал:

Таня, кому интересно читать петиции?! Для людей соль, наверное, хорошо. Лёд так точно хуже. У нас в городе не везде так. Есть районы, где вообще и чистят через раз и не сыпят. Мы просто в центре живем. Выходим из ситуации прогулками по сугробам, хотя тоже переживаю-фиг знает, что под снегом (палки, железки, стекла,штыри). 

Надо за город переезжать))) вот где раздолье))) image.jpegпараллельная парковка :)

ну я как людь говорю-мне этот хруст под ногами ВОООООО где сидит!!! не могу прям..аж муражки бегают как представлю..

Прошлой зимой ведь начали уже чем-то другим посыпать..а в этом- снова эта соль дурацкая... и дворники идиоты-буду жаловаться на них по полной. достали уже пщеницу сеять на ветру. мне кстати в прошлом году так в глаз прилетело. идет, блин. король, против ветра на уровне груди рассыпает. довольный! как я ему пинка не дала-не знаю. но орала я громко!

за городом хорошо. там с мойкой лап расслабуха полная))

Изменено пользователем Таня и Джесси
Опубликовано

Выходные прошли для Зидана на природе, для кота-на диване)))

мы к друзьям за город уезжали, к подружкам любимым:пуделек и боксёрка))) какие у них с Зиданом интересные отношения))) Рада(боксёрка) задира страшная, ей подраться за счастье... Но, кроме Зидана. Зная её характер, он в первые 5-10 мин общения четко показывает кто в доме мужик и все...потом только лижутся, бегают и обнимаются. Они реально обнимают друг друга передними лапами))) к сожалению фоток их бесилок нет(((( фотик не брали, тел сел. image.jpegуставший парень едет домой)))image.jpegкот тупит в телек))))image.jpegты че?! Сплю я тут! ))))image.jpegПапа привёз из командировки рога))) Зидаше оч понравились. 

Опубликовано
31 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал:

Ой, я не поняла про морозилку:default_angel: зачем рога туда? Они могут протухнуть?

:default_roflmao:

Лена,рога, которые лежат в морозилке лучшее сохраняют вкусовые качества. На воздухе, особенно в теплом/жарком воздухе квартиры с отоплением они высыхают. Становятся более жесткими и невкусными

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...