NataKuz Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Какая любовь у нихМилота такая))) Сугробы, сугробы и ещё раз сугробы - самое любимое занятие зимой, копать, плавать по снегу
НиКа@Элли Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 В 10.02.2017 в 11:02, Ленчик и Зидан сказал: Дорогие мои, как же собака меняет жизнь! По порядку: еду с работы, звонит рыдающий сын:"Мама, тут собачка замерзает, надо её спасти". Я говорю, звони папе, я за рулём. Перезванивает муж: давай приезжай, мою машину заставили. Приезжаю и не выходя из машины едем с мужем искать собачку. Нашли. Рядом уже 2 девушки-волонтеры сидят шубами отогревают девчонку!!! Определились с приютом, погрузили беднягу в багажник и поехали. Ессесено её начало рвать... Ох! Сдали в приют, прибрали машину, поехали на мойку:) малышка пока её оформляли отогрелась, хвостом завертела:))) будем искать ей ручки:))) вот такая история))) Ленчик! Вы молодцы! Главное, что не замерзла. А сын-то !!!! Прям гордится надо!
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Опубликовано 17 февраля, 2017 Спасибо, Оль))) щас девчонка на передержке, но не возможно же её там держать все время. Ищем руки, но пока не получается(((
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Опубликовано 17 февраля, 2017 Живёт, как собака))) в такие моменты, даже я хочу быть моей собакой))) вечерний массаж, вкусный ужин, прогулка)))ммммм
Ленчик и Зидан Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 Всем привет:) у нас все в порядке:) немного пропали, но это все работа. 26 февраля Зидаша после долгого перерыва ходил на выставку:моно и Всероссийская:) на моно -сс получил, второе место:) на другой- rcac. Конкуренция огромная. Лабров много, очень. Мальчиком в целом довольна, экспертам он понравился, но снова - худоват:))) фоток с выставки пока нет, а у самой руки были заняты:)сплю я )))гостил у нашей заводчицы))) едет с папой домой)))чупакабра в ночи)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 Наконец выглянуло солнце! В воскресенье прям жарень стояла. Гуляли на Волге. Вот где раздолье)женщина отпусти уже меня)))ну хватит меня тискать)))поваляшки)))мам, можно уже купаться? Нет! Почему? Холодно! Да, ладно тебе! Вон те дядьки купались)))
НиКа@Элли Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Ух ты! Класс! А кто у вас там так рано купается? Моржи??? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 32 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Ух ты! Класс! А кто у вас там так рано купается? Моржи??? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk У нас все время купаются:) сезон не прекращается:) моржи:) причём и мужчины, и женщины, и дети:) вчера бабулю лет 70 с внуком лет 12 встретили:) они прям плавали, а потом неторопясь в вагончик пошли одеваться :)
Тим Рик Марс Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Поздравляю с праздником весны 8 марта!
Ленчик и Зидан Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Спасибо большое за поздравления! :) в этом году как то праздник не сложился по ряду причин((( пойдём работать:)
Ленчик и Зидан Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 милота с папой:)утренние поваляшки:)человек! Отпусти меня!)))это я учусь! Верный помощник рядом)))когда устал и трудно держать голову, но нужно быть на посту!морда любимая:)
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 жизнь - боль)))) или Папа уехал на сутки в командировку
Ленчик и Зидан Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Опубликовано 19 марта, 2017 едем в гостинадо следить за дорогой с дочей:)валяемся)))ещё валяемся))страшная собака-валяка)))перетяжки)))это я)))кони)))опять тянем)))зализали Дочу)))ещё))ещё целовать)))это я довольный))и так)))мам, кинь ещё мячик)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Опубликовано 28 марта, 2017 Небольшой фотоотчет о нашей жизни :)доча на каникулах:) и это она мне на работу прислала как играл, так и уснул:)на выставке. Ходили просто заниматься :)заичка мой любимый:)ну что за плюшевая мордочка моя чудесная :)
Ленчик и Зидан Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Опубликовано 29 марта, 2017 Ещё хочу поделиться. Помните подобранную собаньку? Все это время она жила на передержке. Мы её обработали, простерилизовали, сделали прививки:) и с сегодняшнего дня она живёт у ..... моей свекрови :))) и теперь её зовут панда :) когти в выходные подстрижем:) еду здесь дают?)))оооо! Точно там:)пока скромничает у порога :)ухииииии))) улёт просто)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Ой, какие прекрасные новости!!! Поздравляю свекровь и Панду с новой жизнью собачника и счастливой собаки! Лена, ваша семья просто супер! ПС. Зиданчик, как всегда, великолепен! Целовательный невозможно
Ленчик и Зидан Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Опубликовано 29 марта, 2017 14 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ой, какие прекрасные новости!!! Поздравляю свекровь и Панду с новой жизнью собачника и счастливой собаки! Лена, ваша семья просто супер! ПС. Зиданчик, как всегда, великолепен! Целовательный невозможно Спасибо, Аня аж засмущала :) свекровь пока до конца не понимает своего щастья))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 4 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: свекровь пока до конца не понимает своего щастья)))) я думаю это не надолго)) Щастье оно такое, приходит, даже не успеваешь понять как жил без этих носа, лап и ухов))
Marina-Patrik Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 22 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: заичка мой любимый:) Лена,такие вы с заичкой хорошки! Зиданчик возмужал,а бровки просто отвал башки! 5 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: теперь её зовут панда :) Какие новости!!! Поздравляем Пандочку с обретением семьи,а свекровь с самым преданным другом! И у Зидана будет подруженция для бесилова и прогулок, и будет кому похвастаться своим мастерством по заплывам на Волге!
Ленчик и Зидан Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Опубликовано 29 марта, 2017 Мариночка, спасибо огромное за добрые слова
Lina-Lina Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 И мы присоединяемся к поздравлениям! Желаем Пандочке долгих и счастливых лет рядом с любимой семьёй! Девочке очень повезло, пусть всё сложится))
Ленчик и Зидан Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 Весна не торопиться и в наши края. Снег валит и тает. В городе просто жуткая грязь :( поэтому в выходные мы с Зиданом уехали с ночёвкой в поля))) уток поискать))) если с другом вышел в путь)))мам, ты меня звала)))наш чудесный маленький друг:)вот так развиваются ухи, когда бежишь за вкуснятиной:))) Ёжик - чудо:)собаки вперемешку)))а я лягу, прилягууууу))Зидаша счастлив:)вот так ехал домой:)
золотая собака Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Тема уток не раскрыта!. Нашли?
Ленчик и Зидан Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 1 час назад, золотая собака сказал: Тема уток не раскрыта!. Нашли? Уток видели, но далеко. Сразу улетели, близко не подпустили. В поле пару раз Зидаша спугнул куропаток, но тоже далековато. Так, что ни одна утка не пострадала мы больше погулять были настроены.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти