Виталий Нурк Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 В 27.06.2018 в 21:06, золотая собака сказал: Не, мало реально в реке. Каждый день в пруду(большой с утками) пробую первую сыль... супер 1
Skusha Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 19 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: вот эти двое-просто огонь ааааа, какие сладкие толстяки! 1
Виталий Нурк Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 В 08.07.2018 в 18:44, Ленчик и Зидан сказал: Ездила сегодня к деткам почти весь день провела с ними. Это невыразимый кайф. Детки все прошли актировку. Все ровные и хорошие (ттт на них сто раз))) один малыш сегодня уже поехал домой. Двое забронированы . Слава богу тут два помета. Наш и на неделю позже родились малыши Зиданович :)вот эти двое-просто огонь супер
НиКа@Элли Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Лена ,ну как, решилась проблема с почесухами? Детки чудесные!
Ленчик и Зидан Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: Лена ,ну как, решилась проблема с почесухами? Детки чудесные! Спасибо :) да никак не решилась. Дома нормпльно, на Волге на второй день снова-здорова. От всего уж по три раза обработали. Видимо от постоянной влажности все таки. Но жить ему ещё месяц точно на Волге, так что пусть адаптируется. У боксёрки вся морда розовая-розовая от влажности. Проходит через неделю сухости. Даём антигистаминные, чтоб зуд снять. 2 1
Виталий Нурк Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 5 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Спасибо :) да никак не решилась. Дома нормпльно, на Волге на второй день снова-здорова. От всего уж по три раза обработали. Видимо от постоянной влажности все таки. Но жить ему ещё месяц точно на Волге, так что пусть адаптируется. У боксёрки вся морда розовая-розовая от влажности. Проходит через неделю сухости. Даём антигистаминные, чтоб зуд снять. супер
Ленчик и Зидан Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 Мы в отпуске! На Волге. Много фоток не могу вставить. Капельку устали мои мальчишки))утро! Бдит в окно врагов)))пАтрет))))вот так весь день! С 7 до 19 не переставая))) кому ещё такую физуху?)))) 14 1
Виталий Нурк Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Мы в отпуске! На Волге. Много фоток не могу вставить. Капельку устали мои мальчишки))утро! Бдит в окно врагов)))пАтрет))))вот так весь день! С 7 до 19 не переставая))) кому ещё такую физуху?)))) супер
Ленчик и Зидан Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 Ура! 2 фотки загрузились! Больше не даёт. Мы на неделю вернулись в город. С собаки сходит песок)))) тольком вымыть не можем-воду отключили, а через нагреватель напора нет. Зидаша лысый, как никогда. Лапы поцарапанные, около глаза болячка-камышом задел, спит третьи сутки)))) отдохнул, так отдохнул ))))очень довольная мося речной конь! 13 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Зидаше быстренько залечить отдыхательные раны! Речной конь просто загляденье!) 1
Сергей и Док Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 29 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Ура! 2 фотки загрузились! Больше не даёт. Мы на неделю вернулись в город. С собаки сходит песок)))) тольком вымыть не можем-воду отключили, а через нагреватель напора нет. Зидаша лысый, как никогда. Лапы поцарапанные, около глаза болячка-камышом задел, спит третьи сутки)))) отдохнул, так отдохнул ))))очень довольная мося речной конь! Шилопоп такой же как и мой 1 1
Сергей и Док Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 В 29.07.2018 в 15:20, Ленчик и Зидан сказал: Мы в отпуске! На Волге. Много фоток не могу вставить. Капельку устали мои мальчишки))утро! Бдит в окно врагов)))пАтрет))))вот так весь день! С 7 до 19 не переставая))) кому ещё такую физуху?)))) На третье фото так вобще на Ньюфаундледа похож :-) 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 29 минут назад, Сергей и Док сказал: На третье фото так вобще на Ньюфаундледа похож :-) Медведь )))) 1 1
Виталий Нурк Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 22 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Ура! 2 фотки загрузились! Больше не даёт. Мы на неделю вернулись в город. С собаки сходит песок)))) тольком вымыть не можем-воду отключили, а через нагреватель напора нет. Зидаша лысый, как никогда. Лапы поцарапанные, около глаза болячка-камышом задел, спит третьи сутки)))) отдохнул, так отдохнул ))))очень довольная мося речной конь! супер
НиКа@Элли Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 Ленчик, как Зидановичи поживают? В 02.08.2018 в 23:25, Ленчик и Зидан сказал: Ура! 2 фотки загрузились! Больше не даёт. Мы на неделю вернулись в город. С собаки сходит песок)))) тольком вымыть не можем-воду отключили, а через нагреватель напора нет. Зидаша лысый, как никогда. Лапы поцарапанные, около глаза болячка-камышом задел, спит третьи сутки)))) отдохнул, так отдохнул )))) Лен, через радикал! или любой другой хостинг) Вот как Зидаша отдохнул - лучше, чем в санатории. Чесотка прошла?
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 В 4 августа 2018 г. в 10:02, НиКа@Элли сказал: Ленчик, как Зидановичи поживают? Лен, через радикал! или любой другой хостинг) Вот как Зидаша отдохнул - лучше, чем в санатории. Чесотка прошла? Зидановичи разъезжаются по домам. Две девочки остались: чёрная и белая. Родители новые на связи с заводчицей. Фотки шлют )))) хорошие руки. ТТТ Чесотка дома проходит, после волги снова-здорова. Уж больно много мокнет. 2 1
pozolota Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 В 02.08.2018 в 21:25, Ленчик и Зидан сказал: Вороной конь! )))
Виталий Нурк Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Зидановичи разъезжаются по домам. Две девочки остались: чёрная и белая. Родители новые на связи с заводчицей. Фотки шлют )))) хорошие руки. ТТТ Чесотка дома проходит, после волги снова-здорова. Уж больно много мокнет. супер
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 Показываю деток две девчонки. Обе прекрасные. Пока в ожидании родителейвылитая отец! Самая крупная девчонка из помета. Невозможно чудесная а вот эта блондинка - очень серьёзная и вдумчивая. Лапы видали?))) и ресницы суперские 12 1
Виталий Нурк Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Показываю деток две девчонки. Обе прекрасные. Пока в ожидании родителейвылитая отец! Самая крупная девчонка из помета. Невозможно чудесная а вот эта блондинка - очень серьёзная и вдумчивая. Лапы видали?))) и ресницы суперские супер
Ленчик и Зидан Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Опубликовано 13 августа, 2018 Из нового заволжского: Зидан ловит и жрет лягушек! Француз блин я думала только ловит, а он при мне вчера сухмячил её. Вот как теперь с ним целоваться?!)))) а ещё... Вчера с ним один из друзей играл в перетяжки в пулер. Зидаша ни в какую не отпускал. Тот не придумал ничего умнее, как протащить его под водой. И что вы думаете?! Не отпустил! Другу, конечно от меня потом досталось....и мне пофигу, что у вас футбол. Тут буду спать)))ой! Ну почти попала)))) все равно не уйду)))домой возвращаются мои усталые мальчишки :))) 11 1
Катя и Макс Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 Вот жеж! Нам бы хоть посидеть спокойно рядом с мячиком :)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 14 августа, 2018 Автор Опубликовано 14 августа, 2018 8 часов назад, Катя и Макс сказал: Вот жеж! Нам бы хоть посидеть спокойно рядом с мячиком :))) Ой,Катя, это не моя заслуга. Просто здесь он Очень устал))) с пятницы по воскресенье плавать, ловить, бегать)))) это тебе не баран чихнул)))) и конец сезона уже. В начале, он ушатывался только через неделю))) 1
yancha Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 В 26.06.2018 в 10:37, Ленчик и Зидан сказал: Други, подскажите. Зидаша после волги стал жутко чесаться и лапы лизать больше обычного. Анализ крови норм, соскобы на чего то там(не помню) отрицательные. Сказали аллергия, но антигистаминные не сильно помогают. Не купаться не получится. Не знаю, что думать... Кстати еще очень хороший шампунь глобалветовский с хлоргексидином. Очень мягкий. Пробовала пчелодар с хлоргексидином- ужас- сушит сильно и чесался еще больше после. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти