Ленчик и Зидан Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Опубликовано 25 сентября, 2018 1 час назад, nwg3 сказал: супер, удачи, а сколько ему? Спасибо. Уже целых 3 года!
Ленчик и Зидан Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Опубликовано 25 сентября, 2018 Ой ой ой спасибо огромное всем за добрые слова о моем мальчике! Матери прям бальзам на душу!:)
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 собачий расколбас))) наконец выбрались в леса с собачками))) питомниковые кобели. Любимый Йося и Жора завалили Зидана)) бесилки 9 1
золотая собака Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Лена, все хотел узнать как коротко, уменьшительно-ласкательно Зидана в быту называете?
Marina-Patrik Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 1 минуту назад, золотая собака сказал: Лена, все хотел узнать как коротко, уменьшительно-ласкательно Зидана в быту называете? А Зидан - это длинно? Думаю - Зиня и Зидаша) 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 46 минут назад, золотая собака сказал: Лена, все хотел узнать как коротко, уменьшительно-ласкательно Зидана в быту называете? Зидаша, маняша, Зиня, тютя, бузючка)))) и ещё мильон))) 1 3
золотая собака Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 9 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Зидаша, маняша, Зиня, тютя, бузючка)))) и ещё мильон))) ,ромашка, дурында, Кактус ты мой-любимый, Флерышна, цветочек и т .д ... из любимых-лохматая-попа. 3
Виталий Нурк Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 3 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: собачий расколбас))) наконец выбрались в леса с собачками))) питомниковые кобели. Любимый Йося и Жора завалили Зидана)) бесилки супер))
Ленчик и Зидан Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Опубликовано 7 октября, 2018 Вот такое чудо сидело на нашем 10 этаже вчера. Малявке месяцев 5-6. Чистая и только лапки чуть пыльные от подъезда. На объявление никто не откликнулся. Значит явно подкинули... Вот как?! Ессесено живет у нас. Лоток знает, лопает сухой корм. Пытаемся подружиться с котом и Зиданом! 6 1
НиКа@Элли Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 какая мордаха интересная! Лена, спасибо, что не прошла мимо! потом пристроишь))
Ленчик и Зидан Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Опубликовано 7 октября, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: какая мордаха интересная! Лена, спасибо, что не прошла мимо! потом пристроишь)) Оля, не пристрою по ходу))) у нас останется. Такой трактор не отдам))) чего Зидан вытворяет, как танцует перед малышкой, вообще отдельная тема)))) 4
Ленчик и Зидан Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Опубликовано 8 октября, 2018 9 часов назад, НиКа@Элли сказал: как назовешь? Маруся вроде)))
НиКа@Элли Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 ой, с таким выражением мордашки я б ее Рексой назвала 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 https://instagram.com/p/Bo9jDXahAmdR7NaulZguFKmrDGRGP7MlChEZQg0/ 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 Товарищи, я теперь есть в Инстаграмм. Вернее Зидан)))) профиль у меня закрытый. Кто подпишется, наверное, сможет смотреть фотки. Не сильна я в этом 2
Marina-Patrik Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 10 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Товарищи, я теперь есть в Инстаграмм. Вернее Зидан)))) профиль у меня закрытый. Кто подпишется, наверное, сможет смотреть фотки. Не сильна я в этом Мы постучались
Ленчик и Зидан Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 Всем привет))) эту неделю по вечерам гуляем вместе с мужем. Чего то у нас давно так не получалось. То он в командировке, то по очереди гуляли. Они с зиданом, как два мужика могут просто ходить хоть 10 км. А я то иду на улицу «заряженная» мячиками, вкусняшками и т.д. Вчера за 20 минут успели и рядом, и змейку, и домик, и поиск, и остановку, когда несётся за мячом с возвратом ....и просто побегать. На что муж мне говорит: «ну, конечно, с тобой интереснее гулять»))))) есссеснно, интереснее, у меня ж ещё нос коровий был в кармане)))) мелко порезаный))) 4 5
Adele Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 4 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: у меня ж ещё нос коровий был в кармане)))) мелко порезаный))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Лена, найди меня в Инстаграмм) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 5 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: На что муж мне говорит: «ну, конечно, с тобой интереснее гулять»))))) есссеснно, интереснее, у меня ж ещё нос коровий был в кармане)))) мелко порезаный))) Лена, так держать! И дело не в коровьем носе, а в том, что мама интересная 6 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: А я то иду на улицу «заряженная» мячиками, вкусняшками и т.д. Вчера за 20 минут успели и рядом, и змейку, и домик, и поиск, и остановку, когда несётся за мячом с возвратом ....и просто побегать. Вот интересно , а если папе тоже коровьих носов в карманы напихать, с кем Зидану будет интереснее?
НиКа@Элли Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Лена, нашла и подписалась))А про прогулки) мои после прогулки с папой приходят и несутся ко мне с игрушкой))) А нос коровий - это вееещь! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 В 15.10.2018 в 21:15, Ленчик и Зидан сказал: Товарищи, я теперь есть в Инстаграмм. Вернее Зидан)))) профиль у меня закрытый. Кто подпишется, наверное, сможет смотреть фотки. Не сильна я в этом Зиданбаклажан это круто /подписались)) 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Лена, так держать! И дело не в коровьем носе, а в том, что мама интересная Вот интересно , а если папе тоже коровьих носов в карманы напихать, с кем Зидану будет интереснее? Ань, у них вообще с папой ИНЫЕ отношения. Высокие, что ли. Они реально могут просто идти друг с другом и разговаривать. Вот сегодня на рыбалку с утра поехали. Там просто ВСЕ по другому. Нос у него тоже был в кармане)))) 4
Ленчик и Зидан Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Опубликовано 19 октября, 2018 Так то я всегда стараюсь интересно с ним гулять. Но дни бывают разные. И если я говорю: « Зидан, сегодня просто ходим», значит мы просто ходим.... а больше всего люблю по лесу или полю идти долго/долго... километров 15.)))) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти