panda_annette Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 Если почтой отправлять, отправляйте сразу на меня в личку кину данные Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
panda_annette Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 Моя карта втб 4272 2917 0171 4584 Павлова Анна Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Alina&Arty Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 У меня есть пара тройка поводков, могу передать сразу тем, кому это необходимо, может пеленки остались и ошейник могу отдать
panda_annette Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 Напишите пожалуйста как с вами связаться в личку и где вы территориально? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
LORAIN&STK Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Напишите, пожалуйста, в личку адрес, я отправлю завтра капли по почте. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем LORAIN&STK
Арчик и Ко Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 23 часа назад, Шумахер сказал: Самые тяжелые Лабрадоры и Голдены, им нужна реальная помощь сейчас. Кто хочет помочь карта сбер моя .67619600 0338758072.Шибаева Елена.лекарство и корм через меня или через Анну (панда). Не могу тебе позвонить. абонент не абонент.
Irina72 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 от Лены Шумахер Пытаюсь выйти на людей,которые занимаются собаками и предложить привезти в Москву,т.к. будет сложно их там поставить на ноги. Все денежки,которые будут получены мною на карту,пойдут только адресно на помощь собакам. Жду информацию и контакты людей. Всем спасибо за помощь.
Irina72 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 11 час назад, Арчик и Ко сказал: Не могу тебе позвонить. абонент не абонент. Оля,у нее новый номер)
LORAIN&STK Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Ирина, деньги на Вашу карту тоже можно? Просто она у меня в шаблонах, мне было бы удобно )))
Mosfilmka & Remy Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 2 часа назад, LORAIN&STK сказал: Ирина, деньги на Вашу карту тоже можно? Просто она у меня в шаблонах, мне было бы удобно ))) Можно на любую из наших трех карт - Иришка, Шумахер или я. Только обязательно написать комментарий - Тверь. 500руб. Старший прапорщик 650руб. SVOR Спасибо!
LORAIN&STK Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Александра, перевела на Вашу карту.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 2 минуты назад, LORAIN&STK сказал: Александра, перевела на Вашу карту. Пришла 1000руб, спасибо!
Ганс&Co Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 4 часа назад, Irina72 сказал: от Лены Шумахер Пытаюсь выйти на людей,которые занимаются собаками и предложить привезти в Москву,т.к. будет сложно их там поставить на ноги. Все денежки,которые будут получены мною на карту,пойдут только адресно на помощь собакам. Жду информацию и контакты людей. Всем спасибо за помощь. Ирина, я Ане panda_annette ещё вчера в личку написала предложение взять на реабилитацию 1 собаку. Если что - сигнальте мне, готовы обсуждать.
Irina72 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 12 минуты назад, Ганс&Co сказал: Ирина, я Ане panda_annette ещё вчера в личку написала предложение взять на реабилитацию 1 собаку. Если что - сигнальте мне, готовы обсуждать. Оля,спасибо,записали!
Irina72 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Карта 1259-500 Елена-Вита Спасибо!
кристина - ингра Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Девочки, у меня есть два ошейника б/у (кожаные), если надь могу отдать
Mosfilmka & Remy Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Тема этих собак мутная. Отдавать в Москву они не собираются, понятий об особенностей в породах по здоровью нет, ноу комментс. Предложение конкретное забрать в Москву для лечения и выхаживания тяжелых собак встречено вот таким бредом... В сарае Гром (черный лабр) сидит с отитом и не такой худой как все остальные, а значит, сойдет... Честно говоря, мерзко от того, что собаки опять заложники мутных людей... Отчетов нет, информации нет, но деньги собирают. Кормушка? И они взяли откуда-то в Твери зоопсихологов, что ими занимаются они )), когда их в Москве по факту нет По факту переписки одни причитания, какие они несчастные, поэтому кураторы, видимо, трубки днями не берут - так жаждут получить помощи для своих подопечных. Телефон главного куратора так и не дала. Чуть ли не в каждом сообщении нытье, что у них работа, дети, расстройство и пр... пожалейте их, прямым текстом написано, не трогайте никого. У других то ничего этого нет )) В общем, смрадит ПиКовцами... Началась переписка с этого, после того, как я написала в их группе предложение забрать собак под новостью о собаках, до этой Саши дозвониться нереально, не берет трубку днями. Как говорится, и вам Здрасьте, воспитание зашкаливает: В общем, бред зашкаливает в переписке, в первом моем сообщении было о передаче, а ее несет в разные стороны, фокусировка никакая, видимо... Сообщения насчет выкладывания личной переписки и "фу,фу,фу!" не принимаются, народ должен знать, кто занимается этими собаками и что там происходит.... Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Mosfilmka & Remy
Aннaбель Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Это было ясно с самого начала, типично ПИКовская кормушка Как это ни печально, советую тему закрыть, не достучитесь вы до них.
Катюня и Грей Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Абсолютный неадекват Бедные собаки...
Катюня и Грей Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Если только местные смогут как-то с ними договориться. Аня panda_annette, с Вами так же там общаются?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Так в том то и дело, что Анна как раз вообще не смогла с ними поговорить кроме первого раза. Бились дозвониться Анна и Лена Шума - стена. Я прошу всех жертвователей отписаться, куда перенаправить средства. Спасибо вам.
Vishva Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Триндец! Вот прям охота поехать туда и "поговорить" с этими чудо "волонтерами". На них совсем управы нет? Может коллективную накатать в газету там или тв. Где там про этот аля "питомник" было?
Елена - Вита Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалко собак ... а этим "людям" в карму жирный плюсик. Мои 500 оставьте в фонде.
Анечка & Купер Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 8 минут назад, Vishva сказал: Триндец! Вот прям охота поехать туда и "поговорить" с этими чудо "волонтерами". На них совсем управы нет? Может коллективную накатать в газету там или тв. Где там про этот аля "питомник" было? Я конечно не юрист, но, что мы можем предъявить? Они, как я понимаю, водят по врачам, сдают анализы и все такое, они же не обязаны нам отдавать собак. То, что они мягко говоря не очень умные и порядочные люди, так таких пол страны. А вот " поговорить " хочется, полностью согласна!
Aннaбель Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Если очень захотеть - можно обратиться в полицию и выяснить, на каком основании они забрали собак. Владелица питомника отказные документы не подписывала ну и так далее. Но нужно действительно упереться рогом, чтобы подвинуть полицию на какие-то действия. И юридическая поддержка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти