Анечка & Купер Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 3 минуты назад, Aннaбель сказал: Если очень захотеть - можно обратиться в полицию и выяснить, на каком основании они забрали собак. Владелица питомника отказные документы не подписывала ну и так далее. Но нужно действительно упереться рогом, чтобы подвинуть полицию на какие-то действия. И юридическая поддержка. Нашу доблестную полицию растормошить будет не просто. Будут ли они связываться с " не нормальными зоозащитниками, которые не могут поделить собак"?
Aннaбель Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Надо подумать, как это квалифицировать, поэтому и пишу, что нужна грамотная юридическая поддержка. С моей точки зрения, это кража. Собаки по документам принадлежат владелице питомника, это имущество. Ст. 245 не доказана и эти "волонтеры" вряд ли писали заявление в полицию и вряд ли вызывали полицию для участия в изъятии собак. Но повторюсь, нужно много сил и упорства, чтобы иметь дело с полицией.
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Прям продолжение истории для TVешников! А существуют вообще эти волонтеры? Или опять мошенники по сбору денег. Наведаться бы на дачу, там где были собаки, возможно они там до сих пор сидят. Это просто мои мысли.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Байка поется такая: Я вообще предлагала и готова была оформить передачу через их ОВД, это все можно сделать, если потребовать от дежурки и опера оформить. Заявления и объяснительные пишутся и все. Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Mosfilmka & Remy
Арчик и Ко Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Странно все это ... нигде не возможно найти фото и информацию о голдене, который был в очень плохом состоянии. Никто не дает выписок и фото ... а может я просто не знаю где искать? Или действительно все скрыто?
Анечка & Купер Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Боже!!!!!!!!! Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Aннaбель Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) И вместо домашней волонтерской передержки они будут держать его на своей прикормленной И качать бабло. ПИК надо прикрывать так же, как живодеров. Две стороны одной медали. Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Aннaбель
РОССиК Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Отвратительно, что есть ТАКИЕ люди!
Лена и Ликуша Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 страшные фотографии может попробовать поднять шум в интернете
Irina&Diana Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Я думаю, что лучше всего в СМИ и ТВ обратиться. Если у кого-то есть выход на журналистов, то они могут раскрутить это дело. Какая-то передача даже есть, пару раз смотрела, там люди обращаются за помощью, когда им все отказывают что-то решить. Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Irina&Diana
LORAIN&STK Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Если вдруг средства не понадобятся, мои тогда на Барни переведите, пожалйста. Там большой минус в теме((( https://labrador.ru/ipb/topic/90383-барни-палевый-лабрадор-10-лет-отчет-0201долг-23-285-р-нужен-корм-и-финансы/?page=1
Арчик и Ко Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) В 26.12.2015 at 15:38, Irina72 сказал: Оля,я так понимаю вот он Боже мой ..... но вроде он дома? Лабрик (или это тоже голденыш только остриженый?) по фото в клинике, а голдя кажется на домашней .... не знаешь что и хуже для него сейчас ... и сделать ничего нельзя . Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Арчик и Ко
Юля и Майя Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) В 26.12.2015 at 17:38, Irina72 сказал: Оля,я так понимаю вот он Господи!!! Аж мурашки от ужаса. Их на улице находят в менее плачевном состоянии. Когда такое видишь, очень хочется верить, что Где-то все записывается и потом, в конце,предъявляется счет.Хотя о чем я??? Там о собственном ребенке не заботились, а уж о собаках..... Изменено 27 декабря, 2015 пользователем ukka17-80
Изюм Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Кукла "Тильда"....... Плакать хочется........ КАК ТАК МОЖНО?! Хотя о чем я.... Все мы..... Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Изюм
Дони Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Как она могла продавать собак в таком состоянии?
Шумахер Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 от Лены Чили 1000р , лире пенсионерки на операцию. 650р от Светы SVOR пенсионерам двум подружкам. Отправила
Aннaбель Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Проще забрать собак из другой страны, нежели у пиковских "волонтеров". Сколько они уже наволонтерили?
РОССиК Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Мерзко это все. Это же садизм настоящий! И еще такими словами прикрываются, как "любовь к животным"!!! Садизм и лицемерие.(((
Юля и Флюшка Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Я могу отправить запрос на первый и второй канал (их почта не секрет), только вот текст киньте и фото собак и наверное чтобы все в одном, и текст и фото и фамилии
DiSi Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Наткнулась тут про свежий пост об этих собаках, прочла и решила спросить у тех ли волонтеров спрашивали тогда про собак или не у тех. Спросила на свою голову. Я то хотела просто уточнить, может не к тем обратились тогда. Мой комментарий с ответами мне и дальше сам текст поста, он длинный.( ссылка на сам пост https://vk.com/feed?section=notifications&w=wall-13861063_609933 )
Aннaбель Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Что-то я запуталась в волонтерах. Единственное, что волнует - где голден?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти