Mazika Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 А я читала что 2-3 месяца по 5 раз в день кормить надо. Мы 6 раз...но пропорции оказались мизерные. Теперь исправлю пока живая слава Богу. Ссылку скину на объявление, поробую найти только .
Даша и Элька Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Щенок в таком состоянии, что может он и голден (очень средненький), но из-за недокорма произошли нарушения роста и как следствие непородный вид... Тут не ретриверы, зато очень хорошо видно как плохое питание изменило внешность одного из однопометников. http://www.youtube.com/watch?v=ZVdwMy4N6bA Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Даша и Элька
Mazika Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 http://olx.kz/obyavlenie/schenki-golden-retriverazolotistyy-retriver-ID6rhP8.html
Aннaбель Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Фотографии ворованные. Девочки, посмотрите в поисковике, у меня куда-то делась эта функция.
Mazika Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 Уж не знаю почему написано в помете три щенкаизначально было 5 щенов. Три мальчика и две девы. Одного мальчика забрали до нас
Марина Терри и Холли Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 догланд корма эконом класса! http://prokormim.ru/shop/dogs/dry-food/acana/Acana_563.html посмотрите сколько протеина в нормальном корме для щенков.
Mazika Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 Простите...а это возможно еще исправить ?
Mazika Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 Она у нас только три недели а тут такие последствия..
Марина Терри и Холли Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Вам жеж написали, что нужно бежать в магазин и покупать корм для ЩЕНКОВ премиального класса. И кормить от 200 гр в день. Теперь не важно где и у кого куплен, сейчас важно накормить ребенка! Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Марина Терри и Холли
Дони Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 9 минут назад, Aннaбель сказал: Фотографии ворованные. Конечно! Собашки как Небо и Земля!
Mazika Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 Спасибо вам всем за советы В нашем городечто-то мертвые форумы. Тут хоть нашла поддержку Сегодня позвонили но зоомагазины все закрыты. Будем с завтрашнего дня кормить щенячим кормом если фирму посоветуете буду благодарна . Сегодня увеличила следующую порцию. Обязательно напишу, что изменилось . Кроме того обратимся в другой клуб, не доверяю теперь этим товарищам. Хотела еще спросить ...мне советовали добавлять рыбий жир в корм для шерсти стоит ли это делать?
Таня с Тодой Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Вы напишите какие корма в наличии есть в вашем городе, также может быть у вас есть интернет-магазины, ссылочки киньте, увидим ассортимент?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 а зачем вам другой клуб? наоборот, надо обратиться в свой, узнать проводился ли через них этот помет. Если проводился, значит у вас недокормленный и плохо выращенный голден. Если не проводился, то щенячка поддельная, щенок метис... вот, кстати, вполне живой казахстанский форум http://forum.zoo.kz/index.php
Mazika Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 Хорошо Татьяна , завтра напишу
Mazika Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 Думаете ? Щенячья карточка от клуба..завтра тоже туда позвоню спасибо за совет а то ведь и не знаю даже куда и с какими вопросами обращаться.
Mazika Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 1 час назад, Irina&Diana сказал: Natures protection сейчас посоветовали в зоомагазинемуж нашел таки после работы. Там продавец ветиренар и у него лабрик. Что думаете ?
Mazika Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 Natures protection сейчас посоветовали в зоомагазинемуж нашел таки после работы. Там продавец ветиренар и у него лабрик. Что думаете ?
Irina&Diana Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 В этом корме я нашла следующий (для щенков и молодых собак - Nature’s Protection для щенков и молодых собак с ягненком): в принципе по составу более менее нормальный, единственное, что не понравилось это наличие кукурузы и кукурузного глютена. Посмотрите еще какие корма у Вас в городе продаются и напишите здесь. Мы посмотрим, что лучше подойдет. В любом случае переходить на новый корм нужно будет в течение 4-5 дней, постепенно добавляя новый корм к старому и смотреть на реакцию организма.
Марина Терри и Холли Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Мне кажется нормальный корм, кукурузу везде пихают как баласт да и куриный жир тоже.
Mazika Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 Еще есть Forza и Royal Canin, но последний не рекамендуют из-за наличия большого количества жиров, хоть он и дороже. Это лишь в одном магазе, т.к у нас уже давно рабочий день закончился Остальные завтра глянем, пока решила не торопится. Теперь даже ветеринару довериться не могу.
Марина Терри и Холли Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 отварите курочки или мяска, я давала и все отлично, все выросли буренками))) и потом вообще на натуралку мясную перевела.
Mazika Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 Я просто с натуралкой боюсь точно либо нежокормлю либо перекормлю, да и сбалансировать корм тяжелее. Мне тут советуют утром и вечером 110 гр сухого корма а днем натуралку кашки на воде и мясо. Так разве можно?
Sheva Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 1 минуту назад, Mazika сказал: Я просто с натуралкой боюсь точно либо нежокормлю либо перекормлю, да и сбалансировать корм тяжелее. Мне тут советуют утром и вечером 110 гр сухого корма а днем натуралку кашки на воде и мясо. Так разве можно? Вам уже посоветовали что сделать купить нормальный корм и кормить согласно той таблице, которую указал производитель зачем вы придумываете велосипед?
Aннaбель Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 29 минуты назад, Марина Терри и Холли сказал: отварите курочки или мяска, я давала и все отлично, все выросли буренками))) и потом вообще на натуралку мясную перевела. Марина, зачем вы это советуете? Щенок и так проблемный, владелица без опыта, сорвет ЖКТ на раз. Просто попробуйте представить себе, что будет, если она сделает так, как вы сказали.
Марина Терри и Холли Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну видимо я не пуганная, я давала и Холли и Айви мясо и творог самодельный и все отлично было. Ок, я не претендую. Конечно пускай кормят сухим, лишь бы поправился.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти