Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я читала что 2-3 месяца по 5 раз в день кормить надо. Мы 6 раз...но пропорции оказались мизерные. Теперь  исправлю пока живая слава Богу. Ссылку скину на объявление, поробую найти только .

Опубликовано (изменено)

Щенок в таком состоянии, что может он и голден (очень средненький), но из-за недокорма произошли нарушения роста и как следствие непородный вид...

Тут не ретриверы, зато очень хорошо видно как плохое питание изменило внешность одного из однопометников. http://www.youtube.com/watch?v=ZVdwMy4N6bA

Изменено пользователем Даша и Элька
Опубликовано

Уж не знаю почему написано в помете три щенкаизначально было 5 щенов. Три мальчика и две девы. Одного мальчика забрали до нас 

Опубликовано (изменено)

Вам жеж написали, что нужно бежать в магазин и покупать корм для ЩЕНКОВ премиального класса. И кормить от 200 гр в день.

Теперь не важно где и у кого куплен, сейчас важно накормить ребенка!

Изменено пользователем Марина Терри и Холли
Опубликовано
9 минут назад, Aннaбель сказал:

Фотографии ворованные.

Конечно!  Собашки как Небо и Земля!

Опубликовано

Спасибо вам всем за советы В нашем городечто-то мертвые форумы. Тут хоть нашла поддержку  Сегодня позвонили но зоомагазины все закрыты. Будем с завтрашнего дня кормить щенячим кормом если фирму посоветуете буду благодарна .  Сегодня увеличила следующую порцию. Обязательно напишу, что изменилось . Кроме того обратимся в другой клуб, не доверяю теперь этим товарищам. Хотела еще спросить ...мне советовали добавлять рыбий жир в корм для шерсти стоит ли это делать?

Опубликовано

Вы напишите какие корма в наличии есть в вашем городе, также может быть у вас есть интернет-магазины, ссылочки киньте, увидим ассортимент?

Опубликовано

а зачем вам другой клуб? наоборот, надо обратиться в свой, узнать проводился ли через них этот помет. Если проводился, значит у вас недокормленный и плохо выращенный голден. Если не проводился, то щенячка поддельная, щенок метис...

вот, кстати, вполне живой казахстанский форум http://forum.zoo.kz/index.php

Опубликовано

Думаете ? Щенячья карточка от клуба..завтра тоже туда позвоню спасибо за совет а то ведь и не знаю даже куда и с какими вопросами обращаться. 

Опубликовано
1 час назад, Irina&Diana сказал:

Natures protection сейчас посоветовали в зоомагазинемуж нашел таки после работы. Там продавец ветиренар и у него лабрик. Что думаете ?

Опубликовано

Natures protection сейчас посоветовали в зоомагазинемуж нашел таки после работы. Там продавец ветиренар и у него лабрик. Что думаете ?

Опубликовано

В этом корме я нашла следующий (для щенков и молодых собак - Nature’s Protection для щенков и молодых собак с ягненком): в принципе по составу более менее нормальный, единственное, что не понравилось это наличие кукурузы и кукурузного глютена. Посмотрите еще какие корма у Вас в городе продаются и напишите здесь. Мы посмотрим, что лучше подойдет. В любом случае переходить на новый корм нужно будет в течение 4-5 дней, постепенно добавляя новый корм к старому и смотреть на реакцию организма.

Опубликовано

Еще есть Forza и Royal Canin, но последний не рекамендуют из-за наличия большого количества жиров, хоть он и дороже.  Это лишь в одном магазе, т.к у нас уже давно рабочий день закончился  Остальные завтра глянем, пока решила не торопится. Теперь даже ветеринару довериться не могу.

Опубликовано

Я просто с натуралкой боюсь точно либо нежокормлю либо перекормлю, да и сбалансировать корм тяжелее. Мне тут советуют утром и вечером  110 гр сухого корма а днем натуралку кашки на воде и мясо. Так разве можно?

Опубликовано
1 минуту назад, Mazika сказал:

Я просто с натуралкой боюсь точно либо нежокормлю либо перекормлю, да и сбалансировать корм тяжелее. Мне тут советуют утром и вечером  110 гр сухого корма а днем натуралку кашки на воде и мясо. Так разве можно?

Вам уже посоветовали что сделать

купить нормальный корм и кормить согласно той таблице, которую указал производитель

зачем вы придумываете велосипед?

Опубликовано
29 минуты назад, Марина Терри и Холли сказал:

отварите курочки или мяска, я давала и все отлично, все выросли буренками))) и потом вообще на натуралку мясную перевела.

Марина, зачем вы это советуете? Щенок и так проблемный, владелица без опыта, сорвет ЖКТ на раз.

Просто попробуйте представить себе, что будет, если она сделает так, как вы сказали.

Опубликовано

Ну видимо я не пуганная, я давала и Холли и Айви мясо и творог самодельный и все отлично было. Ок, я не претендую. 

Конечно пускай кормят сухим, лишь бы поправился.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...