Mazika Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 9 часов назад, Ksenik сказал: На употребление неподобающих слов в общении в открытом доступе. На хамство в том месте, где его можно избежать. Прошу прощения у всех читателей и форумчан за свое хамство..Действительно, могла бы и сдержаться, но эмоции взяли верх... я читать не люблю подобное, а тут сама же опустилась до того же уровня . В опровдание могу лишь сказать, что такой натиск , с каким я здесь столкнулась, ни как не ожидала, ведь такие форумы создаются для поддержки друг друга. Я же нашла больше переживаний.
Абби и Семья Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Перечитал тему с первой страницы. Учитывая в поведении форума и ТС предновогоднюю суету и постновогодний синдром резюмирую: - хамства и неадекватного отношения к ТС со стороны форума не узрел; - резкое ("вдруг") ни на чем не основанное проявление недопуситимого поведения со стороны ТС. Вывод: - пользователю Mazika повышен уровень предупреждений +1 балл (с учетом принесенных извинений); - убедительная просьба к форуму не использовать в дискуссиях принцип "сам дурак". Пы.Сы. Во избежании эксцессов с Модератором советую пользователю Mazika перечитать Правила форума. Спасибо. Модератор. Изменено 8 января, 2016 пользователем Абби и Семья
Panchenko Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 14 часа назад, Mazika сказал: http:// Вы за своих ''породистых'' так ответьте , как я за свою готова отвечать! И вообще мне просто интересно в силу профессии вы на каком основании решили,что это не Голден??? По экстерьеру??? Как у вас это называется.... или по докам, кот вы и понятия не имеете какие они в соседних странах... Пух у нас нормальный..соба вальерная...если вы так шарите в собаководстве то должны знать,что шерсть во многом у собак зависет от местости, где она растет...А то , что недокормлена в этом полностью 100 % согласна и это единственный момент который надо было исправить! Мы выбрали натуралку, причины объясню только для новичков так как фанатиков тут пруд пруди.... напоминаюнам 10 числа только 3 месяца! Покажите здесь мне как должен выглядеть здоровый чистокровный голден в 3 месяца...Для новеньких.... и для меня! Без обид, пожалуйста только, скажу всё как есть! Щенок - чистокровный голден, и на этом- все его преимущества заканчиваются , он и безобразно выращен, и не выставочной генетики, то есть- в работу, дрессировку и прочее, если покажет хороший характер, вполне пригоден, это собака с родословной, но не высокого качества. Я бы такого заводчика посчитала- некачественным заводчиком, которому или учиться заводскому делу, или , а точнее- И- хорошо учиться выращивать щенков. Или надо - вообще перестать разводить голденов, ибо в 2 месяца вес 3 кг, это- безобразие , в нашем клубе такого щенка оставляют без документов, пока не наберёт нужный вес! В данном возрасте- не всё потеряно, щенок будет позже нормальным, если не появятся признаки рахита и будет есть хорошо подобранный профессиональный корм. Содержание в вольере щенков- не должно ухудшить его веса, пусть вам, дорогая Мазика- не врут, у нас в клубе отличные щенки выращиваются в хороших питомниках- в вольере - тоже, и вес их в 2 месяца- бывает 8-9 кг! И последыши ( как я поняла, последние щенки в родах)- тоже не менее 7-8 кг вырастают. Это- просто жлобство заводчика, который экономил на кормлении, мы таких называем фермерами, и не любим. "От заводчика щенки" бывают другими в этом возрасте. Но и у этого щенка возможны документы есть, потому что он чистокровный, а в клубе сидят кинологи, которым наплевать на вес и качество выращивания щенков! Я не читала всю тему, поверхностно, но уже видела правильные советы от форумлян, так что- выполняйте их и будет всё хорошо!
Panchenko Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Собственно- фермер ли Ваш заводчик- могу сказать- а посмотрите щенка, я так всегда вижу, кто ответственный заводчик, а у кого щенки- кошмарики замороченные, с теми не буду общаться. Стоит один раз увидеть щенка из дома и уже знаешь точно, с кем имеешь дело, с нормальным заводчиком или фермером, это очевидно для форумлян со стажем. вот мой щенок в возрасте около 45 дней Если есть вопросы, могу кинуть и видео, и щенков из других помётов, эта фота была выбрана случайно, просто попалась под руку, и только вам, Мазика, судить, насколько такой щенок отличается от Вашего ( в 45 дней, вес был около 6 кг, на актировке- в 49 дней- 6300). Изменено 8 января, 2016 пользователем Panchenko вставила фоту
Наттик Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 16 час назад, Mazika сказал: Значит так...fermoza...рот закрой..с дворняжкой...довели ей Богу...сил нет уже читать...когда я писала о критике так о конструктивной...о не о базаре... Вы не с собаками тут общаетесь..а о собаках!!! Задолбали!!! Я уже больше недели читаю темы разные не только тут, но и на других форумах...но такого срача ни где не читала!Админы а вы для чего создавали этот базар??? Для новичков я продолжаю эту тему без обсуждений этих псевдознатоков.... С щенком все хорошо растет и вес набирает постепенно . Команды в свои не полные 3 месяца знает хорошо такие как '''сидеть'', ''нельзя '','' ждать '', можно, мяч, гулять, и еще парочку,которые не для всех... фото щенка скину как обещала. Документы для Нашей страны соответствуют стандартам..никаких нарушений нет!!! Есть вопросы..засуньте в ннное. Место...живем тут и этим и подчиняемся...есть друзья с московскими родословными, но собы живут в казахских колхозах...и что..? Мы просто хотели голдена...наша Голден!!!не метис!!!и ветеринары и кинологи это подтвердили...а я тупая овца вам придуркам доверилась...и поделом мне...а другим новичкам урок!!!! По таким же проблемам отвечу в личку, а если кому в общую тему о собе...вам старожилам...не переживайте тоже отвечу но в общей...уж часто вы новичков третируете...а ведь они действительно нуждаются в помощи...вашей..как не смешно! В эмоциях пишу , но некоторые дали дельные советы и я отпишусь в благодарности , так как учла ваши комментарии! Фу, это просто не красиво так обращаться к незнакомому человеку! Думаю Елена даже не ответит на такое высказывание! А собака действительно ДВОРНЯЖКА, но Вы совершенное не хотите это понять и принять! Удачи Вам!
Таня с Тодой Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 8 минут назад, Наттик сказал: Фу, это просто не красиво так обращаться к незнакомому человеку! Думаю Елена даже не ответит на такое высказывание! А собака действительно ДВОРНЯЖКА, но Вы совершенное не хотите это понять и принять! Удачи Вам! Выше почитайте, ТС извинилась.
Наттик Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Только что, Таня с Тодой сказал: Выше почитайте, ТС извинилась. спасибо, почитаю! ну и хорошо, что все хорошо))
fermoza Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 12 минуты назад, Таня с Тодой сказал: Выше почитайте, ТС извинилась. я всегда говорила своему бывшему мужу, что между послать на и извиниться и НЕ посылать на лежит непреодолимая пропасть. не-пре-о-до-ли-ма-я. мало кто это понимает. и это очень жаль
Panchenko Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 3 часа назад, Наттик сказал: ! А собака действительно ДВОРНЯЖКА, но Вы совершенное не хотите это понять и принять! Удачи Вам! это не дворняжка, но очень плохо выращенный голден от очень плохого подбора производителей, с фермы от разведенцев и людей, которым лучше вообще никогда не заводить помёты! Он никогда не вырастет хорошим Голденом. Но- он чистокровный. Мне на моём веку пришлось видеть и таких же плохих по качеству щенков- в качестве пациентов на реабилитацию, и они были даже ещё хуже. А выросли голденами.
fermoza Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Только что, Panchenko сказал: это не дворняжка, но очень плохо выращенный голден от очень плохого подбора производителей, с фермы от разведенцев и людей, которым лучше вообще никогда не заводить помёты! Он никогда не вырастет хорошим Голденом. Но- он чистокровный. Мне на моём веку пришлось видеть и таких же плохих по качеству щенков- в качестве пациентов на реабилитацию, и они были даже ещё хуже. А выросли голденами. человек-рентген? ))) вот забавно конечно. двойные стандарты в действии. нет документов - нет идентификации. я таких дворняжек по просторам интернета сейчас сотню найду... откуда такая безапеляционность. Лен, вы же заводчик. для чего вы-то поощряете веру в мошенников от кинологии?
Panchenko Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 к сожалению- некоторые новички спрашивают совет, породный ли щенок, что делать, и совершенно не готовы услышать правду, поэтому атакуют форумлян. А надо бы- себя, за ошибку корить. Тем более в этой стране, из которой ТС- есть и приличные питомники, один навскидку знаю сразу- и там нормальные щенки, и , небось, за те же деньги.
fermoza Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Только что, Panchenko сказал: к сожалению- некоторые новички спрашивают совет, породный ли щенок, что делать, и совершенно не готовы услышать правду, поэтому атакуют форумлян. А надо бы- себя, за ошибку корить. Тем более в этой стране, из которой ТС- есть и приличные питомники, один навскидку знаю сразу- и там нормальные щенки, и , небось, за те же деньги. об этом и говорилось изначально. документы собаки не выдерживают элементарной критики, даже с учетом того, что собака из IKU. о чем мы говорим?
Panchenko Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 1 минуту назад, fermoza сказал: человек-рентген? ))) вот забавно конечно. двойные стандарты в действии. нет документов - нет идентификации. я таких дворняжек по просторам интернета сейчас сотню найду... откуда такая безапеляционность. Лен, вы же заводчик. для чего вы-то поощряете веру в мошенников от кинологии? да просто видела я таких недокормышей, и они были от клубной вязки......выглядели так же плохо. А вот про веру в мошенников- я никак не поощряю, пишу как есть- щенок - очнеь плохого качества, но видала и таких. А то что без клейм- да, это очнеь плохо, фермеры- точно есть мошенники, нельзя щенков продавать без клейм и такого веса, нельзя так погано подбирать производителей, что в 2-х месячном щенке вообще почти не чувствуется порода, даже есть сомнения у форумлян, которые многих ретриверов разного возраста повидали.
fermoza Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Только что, Panchenko сказал: да просто видела я таких недокормышей, и они были от клубной вязки......выглядели так же плохо. А вот про веру в мошенников- я никак не поощряю, пишу как есть- щенок - очнеь плохого качества, но видала и таких. А то что без клейм- да, это очнеь плохо, фермеры- точно есть мошенники, нельзя щенков продавать без клейм и такого веса, нельзя так погано подбирать производителей, что в 2-х месячном щенке вообще почти не чувствуется порода, даже есть сомнения у форумлян, которые многих ретриверов разного возраста повидали. есть там клеймо в щенячьей карточке. не знаю есть ли на собаке. и это все, что у нее есть. ни клички, ни документов родителей. ни-че-го
Вестара Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 ТС, вы просили фото, вот моя деваха в 2 мес (фото сделано в доме заводчицы) А по теме, я вот тоже новичок на форуме, но почему-то не вижу каких-то прям наездов от старожилов, наоборот очень тепло приняли, на мои тупые вопросы нормально отвечают) То, что вам написали - это просто факты. В любой стране мира, без бумажки ты.. ну сами знаете. Как вы думаете, чтобы вести племенную работу и избежать инбридинга что нужно? Ну чисто по логике - какой-то уникальный номер для каждой собаки, который так же по логике должен быть указан в документах, так ведь? Вряд ли ошибусь, если предположу что в вашем паспорте есть номер (в глаза не видела паспорта Казахстана). А уж отсутствие имени собаки - вам уже скинули вверху выдержку из документов. Дворняжка - это не оскорбление, а название по умолчанию любой собаки не имеющей документального подтверждения породы, вот и все. Вы уж больно близко к сердцу все восприняли. Деньги ваши никто не считает, просто тем, кто вкладывает в породу всю душу и болеет за нее обидно, когда мошенники наживаются на доверчивых гражданах. Мысли в слух: "Меня обманывать не нужно, я сам обманываться рад". Поэтому и мошенники процветают
Марина Терри и Холли Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 А зачем они плодят эти кинологические ассоциации? что б организовать бабло рабочие места, причем делают это из рук вон плохо! Как же ж гнилы люди((( неужто им есть нечего, что они такие ассоциации аферистов-фермеров создают. Вот просто интересно, а сколько у суки этой было пометов? или этот так, для здоровья.
Наттик Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 14 часа назад, Panchenko сказал: это не дворняжка, но очень плохо выращенный голден от очень плохого подбора производителей, с фермы от разведенцев и людей, которым лучше вообще никогда не заводить помёты! Он никогда не вырастет хорошим Голденом. Но- он чистокровный. Мне на моём веку пришлось видеть и таких же плохих по качеству щенков- в качестве пациентов на реабилитацию, и они были даже ещё хуже. А выросли голденами. Ужас конечно, ну ладно, главное, чтобы теперь он рос в любви. ласке и заботе
Наттик Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 7 часов назад, Вестара сказал: ТС, вы просили фото, вот моя деваха в 2 мес (фото сделано в доме заводчицы) А по теме, я вот тоже новичок на форуме, но почему-то не вижу каких-то прям наездов от старожилов, наоборот очень тепло приняли, на мои тупые вопросы нормально отвечают) То, что вам написали - это просто факты. В любой стране мира, без бумажки ты.. ну сами знаете. Как вы думаете, чтобы вести племенную работу и избежать инбридинга что нужно? Ну чисто по логике - какой-то уникальный номер для каждой собаки, который так же по логике должен быть указан в документах, так ведь? Вряд ли ошибусь, если предположу что в вашем паспорте есть номер (в глаза не видела паспорта Казахстана). А уж отсутствие имени собаки - вам уже скинули вверху выдержку из документов. Дворняжка - это не оскорбление, а название по умолчанию любой собаки не имеющей документального подтверждения породы, вот и все. Вы уж больно близко к сердцу все восприняли. Деньги ваши никто не считает, просто тем, кто вкладывает в породу всю душу и болеет за нее обидно, когда мошенники наживаются на доверчивых гражданах. Мысли в слух: "Меня обманывать не нужно, я сам обманываться рад". Поэтому и мошенники процветают Какая хорошенькая, маленькая еще))))) А какая выросла покажите пожалуйста)
Вестара Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 1 час назад, Наттик сказал: Какая хорошенькая, маленькая еще))))) А какая выросла покажите пожалуйста) Вот такие мы сейчас, 1 г 3 мес
Наттик Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Только что, Вестара сказал: Вот такие мы сейчас, 1 г 3 мес Хорошенькая, нежненькая !!!
Даша и Элька Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) 19 час назад, Panchenko сказал: питомниках- в вольере - тоже, и вес их в 2 месяца- бывает 8-9 кг! А то и все 11, как моя. Изменено 9 января, 2016 пользователем Даша и Элька
Арчик и Ко Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Отвратительно и с одной и с другой стороны ... ну в прочем как всегда. Человек спросил одно, а уж ответили так ответили, успели и в карман залезть и деньги посчитать .... чужие. А вот хамите Вы, Mazika - зря, в любой ситуации надо держать себя в руках или попросить закрыть тему, для этого есть кнопка "жалоба". Mazika, лично на мой дилетанский взгляд у Вас голден, только очень плохого разведения, выращен тоже плохо. Но это все можно исправить, Вам дали отличные рекомендации по кормлению. Читайте форум тут все есть и советы по кормлению и дрессуре и много еще чего) А уж кто у Вас вырастет - время покажет))) Не парьтесь - любите малыша и все получится. И еще, если позволите совет - закройте эту тему, читайте форум. Открывайте тему в знакомствах и показывайте как растет ваша собака) ПыС Почему то выделилось жирным шрифтом - я не хотела, теперь не убирается, сорь))) Изменено 9 января, 2016 пользователем Арчик и Ко
fermoza Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 что-то каникулы так действуют благостно... прям хочется открыть клуб любителей фермерского хозяйства. одни защитники кругом. красота
Clumber Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 В 1/8/2016 at 21:35, fermoza сказал: упс. а вот и клуб. теперь вопросов больше нет. в IKU и впрямь документы могут быть какими угодно, впрочем как и собаки. Да, клуб действительно прикольный. Порадовали лаброкобели, предлагаемые для вязок http://www.vip-dogclub.kz/index.php?option=com_content&view=article&id=155:2015-07-29-09-34-13&catid=21:2015-07-28-10-33-06&Itemid=38 Ни кличек, ни стоек, ни родословных. Все по простому - кобель номер раз и кобель номер два. Номер раз еще и в строгаче. Да уж. и правда вип дог клуб А мини голден у нас на бульваре гуляет. Совсем мелкий, весит наверно кг 15-20 (взрослый кобель). Не знаю что у него с документами, может тоже какие-никакие имеются, выданные подобным клубом. Но у него есть дом и хозяева, а что еще собаке надо для счастья. Главное, чтобы таких собанек дальше не разводили.
Изюм Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Интересно! http://www.vip-dogclub.kz/index.php?option=com_content&view=article&id=161&Itemid=41
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти