Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ТОР, палевый кобель лабрадора,7 лет........

igrek

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, LORAIN&STK сказал:

А текст есть пиарный для размещения? И на чей тел, куратор у собаки есть?

Я текст не нашла пиарный, и тел тоже, думаю, пусть пока так, если кто то захочет собаку по-настоящему, напишет здесь, на форуме, ссылку я дала. Если найдется куратор и даст хороший пиарный текст, мы обновим публикацию на Ф.Б. Вот такие мысли... Больно уж трогательный парень, жалко его до слез, 7 лет в семье, любим, и тут такое...(((

Опубликовано

Спасибо девчат. Мне кажется текст хозяйки подходит. По фото видно что парень плюшка. Тоже думаю пускай в тему обращаются. Буду просить вас "проверять" претендентов.

Опубликовано
16 минуту назад, igrek сказал:

Спасибо девчат. Мне кажется текст хозяйки подходит. По фото видно что парень плюшка. Тоже думаю пускай в тему обращаются. Буду просить вас "проверять" претендентов.

Его бы с котом переустраивать, уж очень они близкие друзья, им так стресса меньше будет...

Опубликовано

Игорь,  и все кураторы Тора, скажите пожалуйста,  с кем можно связаться претенденту на роль мам-пап Торика? Ко мне обратилась знакомая, увидев пост о Торе на Ф.Б. 

Опубликовано
В 23.02.2016в09:29, igrek сказал:

Отлично, ждем

Я все равно не перстаю публиковат посты о Торе на Ф.Б. и в  V.K, очень уж запал он мне в сердце хочется найти ему самых самых родителей

Опубликовано

Тихо-тихо, а можно нам? Короткая анкета - почему лабрадор - а просто это порода моей жизни, да, я знаю, сколько может уходить на мохнатого ребенка. Дома чудовище Клепка и кот, который невыносимо скучает по Рюхе.

Опубликовано
53 минуты назад, Рюшаня сказал:

Тихо-тихо, а можно нам? Короткая анкета - почему лабрадор - а просто это порода моей жизни, да, я знаю, сколько может уходить на мохнатого ребенка. Дома чудовище Клепка и кот, который невыносимо скучает по Рюхе.

В личке

Опубликовано

Люди, не волнуйтесь!!! Торик в доме,с Клепой подружились)))  Погавкались, ничего, все норм! Торик очень тихий и незаметный хвостик, ходит за мной))) 

Ухи трындец... Хлю-хлю.Ох уж эти лабрадорские ухи...

В ванну не пошел, на кровать не пошел))) Мосю положил только. 

Вечером прогулка, отчитаюсь!

Попрошайка)) Я на кухню - он на кухню)))  Убейте меня, но дала ему две пельмешки, ну можно же парню перед диетой?))) 

Короче, я не знаю, что испытывает собака, приехав в новый дом, но по мне у Торика все хорошо. Хи-хи, фых вы у меня заберете медведа))) 

Опубликовано

Были сегодня в клинике, сделали анализы. Завтра ждём результаты. По результатам УЗИ:

1. Признаки простаты;

2. Проблемы с печенью;

3. извините не смог понять что написано, ниже выложу фото.

И на фоне всего этого ужасная аллергия. Уши, глаза, цвет кожи, шерсти ...... УЖАС!!!

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Опубликовано

Там ещё и печенка с желчновыводящими путями, теперь только спец корм ему, потому и шерсть и аллергия, что печенка не справляется(, диагноз холецистит умеренный, а печенка уже хроническая  врач написал. Лечить и восстанавливать малыша придётся. Удачи малышу и доброго терпения хозяевам

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...