Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ТОР, палевый кобель лабрадора,7 лет........

igrek

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тольке когда нибудь достанется основательно :default_angry2: Пошел нюхать, НАШЕЛ!!! Дохлого птенца слетку! Думала рыбу, как обычно, вытаскиваю из пасти - бррр ((( Хорошо, хоть отдает. Птенчик был не маленький. 

Опубликовано
3 часа назад, Рюшаня сказал:

Тольке когда нибудь достанется основательно :default_angry2: Пошел нюхать, НАШЕЛ!!! Дохлого птенца слетку! Думала рыбу, как обычно, вытаскиваю из пасти - бррр ((( Хорошо, хоть отдает. Птенчик был не маленький. 

Добытчик.....!

Опубликовано
2 часа назад, Рюшаня сказал:

Два дрыхалки :default_lol_2:

P1060036.JPG

P1060037.JPG

P1060038.JPG

Как здорово у вас! Такие друзья...!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Толяш всегда за любой кипиш!  И тут еще выяснилось, что он  у меня воришка в крови)))) Вчера на прогулке днем увидела махровую сирень, девка я скромная, постеснялась нарвать днем, решила вечерком. Торьке - "Мась, на дело воровское пойдем?" Как же он радостно хвостом молотил :default_lol:

Сходили:default_lol_2:

Сирень :default_kacheli:

Сообщник любимый :default_nyam:

P1060042.JPG

P1060044.JPG

P1060045.JPG

Опубликовано

За групповое больше дают. А я непонял....где наша талия? У Толяна пузико?! Красавец мамкин!

Опубликовано

Да это он после ужина :default_lol: Талия на месте! Вот вчера я мацала лабрика, вот тааам ЛАБРИК !!! 

Сегодня  нафоткала в парке :default_lol_2: Щенок-щенком, все ему интересно, каждый день, как в первый раз туда пришел :default_happydance:

P1060061.JPG

P1060060.JPG

P1060058.JPG

P1060055.JPG

P1060056.JPG

P1060049.JPG

P1060050.JPG

P1060052.JPG

P1060062.JPG

P1060065.JPG

P1060067.JPG

Опубликовано

Пасибо Игорь :default_buket2: Он правда хорошенький  (когда шнягу не подъедает :default_lol:), если с Рюшкой я крутила головой - нет ли кобелей в зоне видимости, то теперь я высматриваю - а нет ли няшей на земле :default_roflmao:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Давненько не показывались, Толяшик жив-здоров (ТТТ) и радуется жизни. Мамкин плюшик и любимец окружающих :default_bigwink: 

Веселушка на нас накатила :default_dribble:

P1060075.JPG

P1060078.JPG

P1060077.JPG

Опубликовано
3 часа назад, Рюшаня сказал:

Давненько не показывались, Толяшик жив-здоров (ТТТ) и радуется жизни. Мамкин плюшик и любимец окружающих :default_bigwink: 

Веселушка на нас накатила :default_dribble:

P1060075.JPG

P1060078.JPG

P1060077.JPG

Счастливый ребёнок!!!!

Опубликовано
7 часов назад, Мими сказал:

Как же хорошо. Радостно от таких тем

Эта тема как бальзам, очень люблю заходить сюда. Торик вообще чудо!!!! Ушки чистенькие, сам блестящий, аж лоснится. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А вот вам пуффф:default_lol: К зиме начнем на телогрейку побираться :default_lol: 

Нет, это не со всего Толяшика, в горке шерсти один штанчик  и чутка хвостика :default_meeting:

P1060081.JPG

Опубликовано

Теперь я знаю о своей собаке все! 

Толян свободолюбивый пес и иногда ему надо минут на 20 убежать (делает он это во дворе, конечно - вот дом, вон мамаша, сейчас поистерит, а тут я такой - не меня потеряли?))) Третий раз эти двадцать гребанных минут :default_ranting:

Делает это мастерски - идет сзади, оборачиваюсь - нет парня! Нас (людей) вчера было трое! Никто не услышал, куда он убежал, а мониторили его дружно, каждую смс только что с ним вместе не читали. На цыпках, не иначе, отходит и быстро-быстро линяет.  Потом с топотом прибегает - здрасте! 

Ругать, конечно, не стала, тихо спросила - не стыдно? Сел у ноги, прижался - стыдно, ма! 

Постоловался еще :default_ranting:Три раза за ночь выдал беее ((( Привет энтеросгель, пустой рис и укольчики в попу. Отомстила мамашка пацану:default_bangin: :default_lol:

Дома, причем, от меня вообще не отходит! Даже заспанный встанет и топает - а ты куда? И будет рядом сидеть, клевать головенкой:default_yes:

Опубликовано

Нас вчера встретили девочки,  поклонницы Толяна "(можно погладить"? - всегда спрашивают). Спасибо родителям, такие две чуда!!! "А можно поводить?"  Гляжу - ага, собак не видно - "можно"! )))

Потом встретили щенка НО, Толян зажег круги наматывать ))) Дома воду глушил и лежал, пыхтел.

Дурацкий вопрос. Я хочу дать своей собаке радость, хочу, чтобы ему интересно было с сородичами, но, видно, возраст уже не тот (((  Беречь от игр? У него потенциал еще ого-го! Иногда рванет на поводке, что упираюсь "четырьмя лапами" удержать :default_yes: Прям казус ((( нравится, когда играет, задорный такой, а потом жалко, что перебегал.

"Пенсионеры"!!! Подтягивайся !!!! 

Сразу скажу, Рюха был абсолютно другой, нет у меня опыта.

Опубликовано

Да, море позитива и фитнеса с Толькой мне обеспечено нон-стоп:default_clap_1:

Пять утра, вышли на ленивую прогулку (ну этт у нас такой утренний попис)  во дворе и тут мой мальчик кааак рванет к магазину, я за ним пробежку (хорошо ни в шлепках вышла :default_lol:

Там ребята стояли, мороженное ели!   Толян им - "Привет вам! А не угостите ли? " Вылетаю я - "А вашей собаке можно мороженное дать" ?

Опубликовано

Конечно, все трое по кусочку ))) Я против мороженного для него ничего не имею, сами всегда угощаем.

Циркач :default_lol: - все лапы дал, сделал зайку, обцеловался со всеми - отработал))) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ухандохала я сегодня Толяшика:default_meeting: Все СБ виноват :default_lol: Искали работающий в районе банкомат (полтора часа носились , нашли таки! )

К дому ближе было через ж/д, а там состав проходил, ЁЁЁ, скажите, моему псу точно 9 лет? :default_lol: "Мама-мама, пошли быстрее!!! Там вагончики!! Давай посмотрим!!!"  (ага, там лууужи на подходе были,  скакала за ним по тем лужам:default_lol:, здрасте стирка башмакоФ))) )

Дома уже завалился дрыхать)))  Чижик мой намытый)))) 

P1060093.JPG

Опубликовано
41 минуту назад, igrek сказал:

Ну и ряху ты Толян наел!!!

А не надо завидовать :default_lol:. Шикарный такой мушшина, отдыхает после фитнеса

Опубликовано

Зато целовать  легко, не промажешь))) У нас с Толяшей есть "ну чО, целовашки?" Он на колени, обнимемся,  головенку прижмет ко мне - "маа!  гладь меня! " 

Опубликовано

Да, Толяш мне вернул 11 лет жизни.

Когда-то я воспитывала щенка, смешно, но собачники поймут))) Выносила из ванной, клала на кровать и целовала пузик. Сажала на колени на улице, чтобы попка не мерзла. Выкапывала яблочки китайку из-под снега - нра они ему были. Растаскивала со стаффами и роттами (((  Один раз ухо порвали крепко ((( Шили, а нас с мужем выгнали из ветклиники. Мотались по району, не зная чем занять, а я бы в операционной в уголке посидела...

И сейчас у меня 9летний щенуля, с ужасом думаю, что Толяшик уже в возрасте... Так страшно иногда становится...

Плюньте на него , пусть у него будет долгая жизнь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...