Рюшаня Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 Тольке когда нибудь достанется основательно Пошел нюхать, НАШЕЛ!!! Дохлого птенца слетку! Думала рыбу, как обычно, вытаскиваю из пасти - бррр ((( Хорошо, хоть отдает. Птенчик был не маленький.
igrek Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Опубликовано 20 мая, 2017 3 часа назад, Рюшаня сказал: Тольке когда нибудь достанется основательно Пошел нюхать, НАШЕЛ!!! Дохлого птенца слетку! Думала рыбу, как обычно, вытаскиваю из пасти - бррр ((( Хорошо, хоть отдает. Птенчик был не маленький. Добытчик.....!
igrek Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 2 часа назад, Рюшаня сказал: Два дрыхалки Как здорово у вас! Такие друзья...!
Рюшаня Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Толяш всегда за любой кипиш! И тут еще выяснилось, что он у меня воришка в крови)))) Вчера на прогулке днем увидела махровую сирень, девка я скромная, постеснялась нарвать днем, решила вечерком. Торьке - "Мась, на дело воровское пойдем?" Как же он радостно хвостом молотил Сходили Сирень Сообщник любимый
igrek Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 За групповое больше дают. А я непонял....где наша талия? У Толяна пузико?! Красавец мамкин!
Рюшаня Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Да это он после ужина Талия на месте! Вот вчера я мацала лабрика, вот тааам ЛАБРИК !!! Сегодня нафоткала в парке Щенок-щенком, все ему интересно, каждый день, как в первый раз туда пришел
Рюшаня Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Пасибо Игорь Он правда хорошенький (когда шнягу не подъедает ), если с Рюшкой я крутила головой - нет ли кобелей в зоне видимости, то теперь я высматриваю - а нет ли няшей на земле
Рюшаня Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Давненько не показывались, Толяшик жив-здоров (ТТТ) и радуется жизни. Мамкин плюшик и любимец окружающих Веселушка на нас накатила
igrek Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 3 часа назад, Рюшаня сказал: Давненько не показывались, Толяшик жив-здоров (ТТТ) и радуется жизни. Мамкин плюшик и любимец окружающих Веселушка на нас накатила Счастливый ребёнок!!!!
igrek Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 7 часов назад, Мими сказал: Как же хорошо. Радостно от таких тем Эта тема как бальзам, очень люблю заходить сюда. Торик вообще чудо!!!! Ушки чистенькие, сам блестящий, аж лоснится.
Рюшаня Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 уХи наши малех поплыли на сушке Royal Canin H.E Club.Не критично, но чищу раза три в неделю.
Рюшаня Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 А вот вам пуффф К зиме начнем на телогрейку побираться Нет, это не со всего Толяшика, в горке шерсти один штанчик и чутка хвостика
Рюшаня Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Теперь я знаю о своей собаке все! Толян свободолюбивый пес и иногда ему надо минут на 20 убежать (делает он это во дворе, конечно - вот дом, вон мамаша, сейчас поистерит, а тут я такой - не меня потеряли?))) Третий раз эти двадцать гребанных минут Делает это мастерски - идет сзади, оборачиваюсь - нет парня! Нас (людей) вчера было трое! Никто не услышал, куда он убежал, а мониторили его дружно, каждую смс только что с ним вместе не читали. На цыпках, не иначе, отходит и быстро-быстро линяет. Потом с топотом прибегает - здрасте! Ругать, конечно, не стала, тихо спросила - не стыдно? Сел у ноги, прижался - стыдно, ма! Постоловался еще Три раза за ночь выдал беее ((( Привет энтеросгель, пустой рис и укольчики в попу. Отомстила мамашка пацану Дома, причем, от меня вообще не отходит! Даже заспанный встанет и топает - а ты куда? И будет рядом сидеть, клевать головенкой
Рюшаня Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Нас вчера встретили девочки, поклонницы Толяна "(можно погладить"? - всегда спрашивают). Спасибо родителям, такие две чуда!!! "А можно поводить?" Гляжу - ага, собак не видно - "можно"! ))) Потом встретили щенка НО, Толян зажег круги наматывать ))) Дома воду глушил и лежал, пыхтел. Дурацкий вопрос. Я хочу дать своей собаке радость, хочу, чтобы ему интересно было с сородичами, но, видно, возраст уже не тот ((( Беречь от игр? У него потенциал еще ого-го! Иногда рванет на поводке, что упираюсь "четырьмя лапами" удержать Прям казус ((( нравится, когда играет, задорный такой, а потом жалко, что перебегал. "Пенсионеры"!!! Подтягивайся !!!! Сразу скажу, Рюха был абсолютно другой, нет у меня опыта.
Рюшаня Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Да, море позитива и фитнеса с Толькой мне обеспечено нон-стоп Пять утра, вышли на ленивую прогулку (ну этт у нас такой утренний попис) во дворе и тут мой мальчик кааак рванет к магазину, я за ним пробежку (хорошо ни в шлепках вышла ) Там ребята стояли, мороженное ели! Толян им - "Привет вам! А не угостите ли? " Вылетаю я - "А вашей собаке можно мороженное дать" ?
KATRIN&BERTIK Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Ну и как, дали? Всегда читаю вашу тему с улыбкой, радуйте нас и дальше.
Рюшаня Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Конечно, все трое по кусочку ))) Я против мороженного для него ничего не имею, сами всегда угощаем. Циркач - все лапы дал, сделал зайку, обцеловался со всеми - отработал)))
Рюшаня Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Ухандохала я сегодня Толяшика Все СБ виноват Искали работающий в районе банкомат (полтора часа носились , нашли таки! ) К дому ближе было через ж/д, а там состав проходил, ЁЁЁ, скажите, моему псу точно 9 лет? "Мама-мама, пошли быстрее!!! Там вагончики!! Давай посмотрим!!!" (ага, там лууужи на подходе были, скакала за ним по тем лужам, здрасте стирка башмакоФ))) ) Дома уже завалился дрыхать))) Чижик мой намытый))))
igrek Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Опубликовано 27 августа, 2017 57 минут назад, Рюшаня сказал: Ну и ряху ты Толян наел!!!
SVOR Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 41 минуту назад, igrek сказал: Ну и ряху ты Толян наел!!! А не надо завидовать . Шикарный такой мушшина, отдыхает после фитнеса
Рюшаня Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Зато целовать легко, не промажешь))) У нас с Толяшей есть "ну чО, целовашки?" Он на колени, обнимемся, головенку прижмет ко мне - "маа! гладь меня! "
Рюшаня Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Да, Толяш мне вернул 11 лет жизни. Когда-то я воспитывала щенка, смешно, но собачники поймут))) Выносила из ванной, клала на кровать и целовала пузик. Сажала на колени на улице, чтобы попка не мерзла. Выкапывала яблочки китайку из-под снега - нра они ему были. Растаскивала со стаффами и роттами ((( Один раз ухо порвали крепко ((( Шили, а нас с мужем выгнали из ветклиники. Мотались по району, не зная чем занять, а я бы в операционной в уголке посидела... И сейчас у меня 9летний щенуля, с ужасом думаю, что Толяшик уже в возрасте... Так страшно иногда становится... Плюньте на него , пусть у него будет долгая жизнь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.