Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Наттик сказал:

Ну это и ошибка ТС тоже, видела что брала, ничего не смутило,,а  теперь что??? Отдать и пусть его выкинут или еще таким же впарят и те его выкинут???? Серьезнее надо относится к покупке щенка, чтобы не было вот так!!!

А вот тут стоп. Идем в магазин, покупаем айфон, по документам айфон, внешне похож на айфон, НО!!! экспертиза показала, что это не Айфон, а китайская дешевая подделка. На лицо факт мошенничества.

Опубликовано

вот мы всегда говорим - покупайте щенка правильно, обращайтесь в клуб бла-бла... тут человек купил щенка вроде с документами, позвонил в клуб, там все подтвердили "да, была вязка, да, щенок лабрадор, вот доки щенка, вот доки родителей"... в итоге - документы у щенка левые, клички отца не совпадают, видимо "кто последний, тот и папа", документы у мамы левые... капец, граждане...

Опубликовано

факт на морде! но я потребовала удалить данную заводсчицу из клуба. потом проверю.... приезжайте к нам на выставки в крым-столько всякого увидите!

Опубликовано

не нервничайте. если клуб действительно а не "в интернете" относится к РФСС (одна из федераций в составе РКФ) то по крайней мере я крови бы попила.

а на деньги эти дитю подарков бы купляла

Опубликовано
Только что, svet7737 сказал:

факт на морде! но я потребовала удалить данную заводсчицу из клуба. потом проверю.... приезжайте к нам на выставки в крым-столько всякого увидите!

заводчица не одна тут в пуху... если клуб в системе ркф делает такое (тут зачеркнуто)... то это серьезные вопросы к клубу

Опубликовано
1 минуту назад, fermoza сказал:

не нервничайте. если клуб действительно а не "в интернете" относится к РФСС (одна из федераций в составе РКФ) то по крайней мере я крови бы попила.

а на деньги эти дитю подарков бы купляла

Какой в баню РКФ? Это Крым, там русскими организациями даже не пахнет. Забудьте об РКФ.

Опубликовано

мои дальнейшие действия а то я теряюсь. на чистую воду вывести охота

подождите пока. чай чай чай

Опубликовано
1 час назад, edwin сказал:

Дааа…. А тут все не меняется….

Ну вякну и я что-ли….

1. Для того, чтобы сделать вывод о породной принадлежности щенка, данных катастрофически мало. Это может быть:

- очень плохого качества лабрадор со 100%-ной лабрадорской родословной,

- щенок породы "лабрадор" с неполоной родословной,

- щенок от мамы-лабрадора и неизвестного папы,

- щенок от одного чистокровного лабрадора и второго родителя-метиса лабрадора,

Единственное, что можно гарантированно и стопроцентно сказать по фото - щенок явно не будущий лабрадор-чемпион шоу-рингов. И ВСЕ!!!! Что Вы все завелись и завели ТС заодно… 

2. "Двойные стандарты" - это тут норма. Тут ранее шокер против владельцев агрессивных собак советовали - и ничего (при условии, что совет исходит от старожил), никто даже не заметил. Короче, уголовно наказуемые деяния советовать - можно. А вот даже тапком или газетой собаку по попе хлопнут - упаси-низззя! Съедят….

3. Тут проблема глубже, чем:

К сожалению, это реалии мира собак и их заводчиков….

Если человек идет покупать мерседес - он идет и покупает мерседес по ПТС - и это будет мерседес без всяких там вариантов. Для этого не надо быть механиком или экспертом.

В собачьем мире в идеале должно быть так же. Пошел, купил щенка с бумажкой, в которой написано "лабрадор" - у тебя лабрадор и есть. К сожалению, в реальности все не так… 

По пункту 1. Лабрадором даже не пахнет, по определению.

По пункту 2. Шокер разрешен для использования как средство самообороны.

По пункту 3. 100% верно.

Опубликовано

все клубы по закону перешли в ркф.

нет. есть альтернативные организации. подождите. требуется время для выяснения. спасибо )

Опубликовано
2 минуты назад, Александр-Кора сказал:

Какой в баню РКФ? Это Крым, там русскими организациями даже не пахнет. Забудьте об РКФ.

С какой радости? Это - ДОСААФ, а он под эгидой РКФ.

Опубликовано
4 минуты назад, Александр-Кора сказал:

А вот тут стоп. Идем в магазин, покупаем айфон, по документам айфон, внешне похож на айфон, НО!!! экспертиза показала, что это не Айфон, а китайская дешевая подделка. На лицо факт мошенничества.

Так нужно покупать  айфон в специализированном, проверенном магазине и все!!!!

Опубликовано
1 минуту назад, Александр-Кора сказал:

По пункту 1. Лабрадором даже не пахнет, по определению.

По пункту 2. Шокер разрешен для использования как средство самообороны.

По пункту 3. 100% верно.

%) :)))))))

по пункту 1 - доки выложили. Папа вроде "пахнет".

по пункту 2 - "самообороны". Но не нападения на человека, который сам Вас не трогал и не нападал.

по пункту 3 - сама скорблю…. Грустно это все.

Опубликовано
5 минут назад, Александр-Кора сказал:

а теперь докажите это в россии.. быстро эффективно и без биты )))

а бывает и так: пошел купил мясо, было написано парная телятина. пришел домой съел и умер. она была с могильничка. так случается. налицо факт жизни в стране, где не работает закон.

в штатах собачки с ферм продаются как собачки с ферм. а у нас клуб из системы ркф продает бастардов.

Опубликовано

таких как мы здесь туча людей. надо хоть на моем примере их наказать. чарлик уже покруглее стал...

Опубликовано
1 час назад, fermoza сказал:

а копию родословных можете выложить? я просто не могу даже поверить что клуб в системе ркф официально такие дела крутит...

у меня паранойя уже (((

То, что это другая страна, вас не смущает?

Опубликовано
1 минуту назад, svet7737 сказал:

вот опять не пахнет ....ой я чекнусь...и чай не поможет

узбагойтесь….. :)

Поверьте, знаете, что самое-самое-самое главное в собаке? С прикладной точки зрения? 

Не внешний вид. Не анатомия. И даже (как ни банально) не здоровье (хотя оно очень важно). 

ХАРАКТЕР. Потому что ничто так не портит жизнь человека рядом с собакой, как дрянной и поганый собачий характер. Раз у Вас "золото" - так радуйтесь!

Опубликовано
Только что, edwin сказал:

по пункту 1 - доки выложили. Папа вроде "пахнет".

ага, только вот в "документе" щенка указан другой папа, с другим владельцем

Опубликовано
Только что, edwin сказал:

ничто так не портит жизнь человека рядом с собакой, как дрянной и поганый собачий характер. 

ппкс! имею под боком сволочную тварь, люблю и плачу)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...