fermoza Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Только что, Александр-Кора сказал: То, что это другая страна, вас не смущает? здесь запрет на политические темы, мистер. пожалуйста не мешайте ТС получить ответы на свои вопросы. вы некомпетентны в том о чем говорите. будьте так любезны, не давать оценок и советов. спасибо
edwin Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 1 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ага, только вот в "документе" щенка указан другой папа, с другим владельцем Не видела… Пошла тему листать….
Александр-Кора Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 21 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Если уж заводчица так переживает, а щенка Вы решили оставить себе, то пусть хоть часть денег вернет. Полагаю, что за эту сумму в Вашем регионе можно купить щенка с настоящими доками. Фигли часть? Целиком!!! плюс моралку по суду.
fermoza Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Только что, edwin сказал: Не видела… Пошла тему листать…. прелесть просто прелесть но уже олабрадорили... вот за что люблю этот форум, так за то, что писателей 99.9%... читатели вымирают
svet7737 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) папа тот же только сокращено имя в щенячке не перешла в ркф Изменено 12 января, 2016 пользователем svet7737
Александр-Кора Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 21 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: а почему клички отца то не совпадают? "Патамушта Гладиолус" (с)
Александр-Кора Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 10 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: С какой радости? Это - ДОСААФ, а он под эгидой РКФ. Украина под эгидой РКФ?
fermoza Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Только что, svet7737 сказал: совпадают это как бы у меня в свидетельстве о рождении было написано Елена Борисовна Веклич, а имя папы Борян, а мамы Танюха
Александр-Кора Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 10 минуту назад, Наттик сказал: Так нужно покупать айфон в специализированном, проверенном магазине и все!!!! Айфон да, но лабрадора, нет. Дело сто процентов подсудное.
Ksenik Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Александр, я конечно в декрете и тупею и новости не смотрю. Но разве Крым не Россия?! Чего вы человека путаете то?! Какая Украина это
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 3 минуты назад, svet7737 сказал: папа тот же только сокращено имя в щенячке не перешла в ркф Кличка должна указываться полностью, а у Вас к тому-же ещё и владелец кобеля другой указан. У меня как-то при актировке одного из пометов в одной щенячке кинолог клуба в одной букве клички отца ошиблась, потом долго с РКФ переписывались, доказывая, что щенок наш.
Александр-Кора Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 9 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Крым - другая страна? внезапно... Крыму меньше года, как он в составе России, даже на документах, сомневаюсь, что все узаконено. Люди, люди так уж точно еще не поменялись, да и не поменяются. Украинское наследие живет еще во многих.
fermoza Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Только что, Александр-Кора сказал: Айфон да, но лабрадора, нет. Дело сто процентов подсудное. товарищ автор моей любимой темы "мы едим какашки", я вас очень прошу, не пытайтесь обсуждать то, о чем вы ничего не знаете. вы проблему то решили? хотя бы сами отказались от вредной привычки? и не трогайте здесь политику. тему закроют из-за вас. Изменено 12 января, 2016 пользователем fermoza
svet7737 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) обьясните мне про боряна и танюху.... где не совпадает????? Изменено 12 января, 2016 пользователем svet7737
Ksenik Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Эмммммм, чтобы идти в суд, надо доказать что щенка купили у этой тетеньки эта тетенька! Чеков нет, договора нет, ничего нет. Данная бумажка в теме пишется в ворде за 15 минут. Какой суд?!
fermoza Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Только что, svet7737 сказал: обьясните мне про боряна и танюху.... в документах любых сокращения недопустимы
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Только что, svet7737 сказал: папа тот же только сокращено имя в щенячке не перешла в ркф ну да twinny lab и twinklelab это конечно одно и тоже, ага притом что twinklelab это вообще название питомника
Александр-Кора Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 9 минут назад, fermoza сказал: здесь запрет на политические темы, мистер. пожалуйста не мешайте ТС получить ответы на свои вопросы. вы некомпетентны в том о чем говорите. будьте так любезны, не давать оценок и советов. спасибо Да хватит мне рот затыкать уже Тема не о политике, а о структурах, которые действует в той или иной стране. РКФ только приходит в Крым.
edwin Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 7 минут назад, svet7737 сказал: папа тот же только сокращено имя в щенячке не перешла в ркф В щенячке щенка сокращенно?
fermoza Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Только что, Александр-Кора сказал: Да хватит мне рот затыкать уже Тема не о политике, а о структурах, которые действует в той или иной стране. РКФ только приходит в Крым. а так если? жму жалобу. откроем новую тему. а вы получите за флуд. бред
fermoza Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Только что, edwin сказал: В щенячке щенка сокращенно? вы не дошли до второй страницы??? посмотрите родословную отца на 4. клички вообще не совпадают
svet7737 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 Скрытый текст прошу отредактировать мои дальнейшие действия по отношению к заводчику и к клубу
Александр-Кора Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 1 минуту назад, fermoza сказал: а так если? жму жалобу. откроем новую тему. а вы получите за флуд. бред Кто там выше про писателей, а не читателе писал, а? Почитайте, что я пишу, потом жалуйтесь.
svet7737 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 давайте не ругаться..... всем мира....и света а то у меня скоро выключат на 3 часа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти