Шумахер Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Хочу выразить благодарность Ане ( Рудня)что взяла все затраты по корму на себя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 У Элли новые затеи)6 на диване спать жарко, на своей подстилке - тоже, т.к она с боковинками, так наша Принцесса придумала, как ей быть, чтобы не спать на твердом полу, она скидывает с дивана самую тонкую подушку и ложится на нее спать, полюбуйтесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Какая сообразительная девочка! А Вы про нее блондинка......наговариваете на принцессу.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 5 часов назад, marson сказал: Какая сообразительная девочка! А Вы про нее блондинка......наговариваете на принцессу.. Не ну то, что нужно ей, она крепко знает и добьется любыми путями, а блондинку она включает на ул, когда нужно слушаться, ходить рядом, не тянуть поводок)! а то прогулки то у нас вот такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockMusic007 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 В 06.06.2016 в 20:38, Шумахер сказал: Пришло время к стерилизации Эле , очень просим поддержать финансово девочку . Затраты составить около восьми тысяч . Девочка тяжелая и предстоит длительное лечение , без поддержки форумчан будет очень сложно все это преодолеть . С Уважением Шумахер . Будьте добры - номер карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 1 час назад, RockMusic007 сказал: Будьте добры - номер карты. Карту отправила Вам в личку. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Элли решила спать со мной, и это уже неизменная данность!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockMusic007 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 4000 для Элли через он-лайн банк. С карты 0434 Альфабанка. Если не сложно, подтвердите, как деньги придут. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 1 час назад, RockMusic007 сказал: 4000 для Элли через он-лайн банк. С карты 0434 Альфабанка. Если не сложно, подтвердите, как деньги придут. Спасибо. Огромное спасибо! Это уже полсуммы на стериолицацию практически, поистине царсккий подарок!!! Наш куратор обязательно отпишется о получении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) 1 час назад, RockMusic007 сказал: 4000 для Элли через он-лайн банк. С карты 0434 Альфабанка. Если не сложно, подтвердите, как деньги придут. Спасибо. Спасибо от Элли! Изменено 13 июня, 2016 пользователем Анна Рудня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 А мы на праздники прокатились на дачу), без Сережи Элька никуда, даже на шаг его не отпускает, погода нас не радовала, так и в доме она его не отпускала, она у нас, оказывается, диванная собачка!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Обязательно отпишусь )) Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Наше селфи всем)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Очень красивая фотография .( спасибо от эли ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик-плюшка Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Это еще вопрос, кто без кого никуда - Элька без Сережи или он без нее (судя по диванным фото):))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 57 минут назад, Шумахер сказал: Очень красивая фотография .( спасибо от эли ) . Это часть фото, сделанного Настей April, я просто именно Элли вырезала, а там сбоку Клайд!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 58 минут назад, Шумахер сказал: Очень красивая фотография .( спасибо от эли ) . Элька - красавица, мало кто остается к ней равнодушным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Вообще, Эльке только в рекламе сниматься. Очень фотогеничная! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 12 минуты назад, igrek сказал: Вообще, Эльке только в рекламе сниматься. Очень фотогеничная! Ага!))) Жаль, её выставлять нельзя, она бы украсила подиум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 6 минут назад, Анна Рудня сказал: Ага!))) Жаль, её выставлять нельзя, она бы украсила подиум Это пускай подиумы жалеют что Эля к ним не заходит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 22 часа назад, RockMusic007 сказал: 4000 для Элли через он-лайн банк. С карты 0434 Альфабанка. Если не сложно, подтвердите, как деньги придут. Спасибо. Спасибо большое,денежку получили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) Всем привет! Наступило лето, самое настоящее, жара... Эльке жара не нравится, дышит тяжело, пьет не намного больше, но мало двигается, больше спит, лежит. Надо её стричь коротко, видимо, желательно бы в салоне, всю спа программу с вычесыванием и мойкой, особенно, учитывая её проблемную кожу - тёмную перхоть- наследство из прошлой жизни(((, удовольствие это не из дешёвых, знаю хороший салон у нас в САО - 4 тыс рублей. Сама я её вычесываю регулярно, по совку пуха с перхотью(, но это мало помогает. Ну и фото от Леди Элли). Понимаю, что на форуме много бед насущных, но вдруг кто то захочет помочь финансово Элли на стрижку? Дома, силами форумчан, это не сделать, нужен весь комплекс процедур. Изменено 19 июня, 2016 пользователем Анна Рудня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Вот она Леди Элли и её проблемная кожа - тёмную перхоть видно на фото - наследство из прошлой жизни(((, поэтому я хочу отвести её в хороший салон у нас в САО, там мы стригли Клайда, все процедуры - 4 тыс рублей. Сама я её вычесываю регулярно, это помогает, но нужно вычесывание профессиональными расческами и не на сухую, а на влажную кожу, после мытья. Смотрите фото, вот такая кожа(((, потомуи прошу помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Анна, салон от перхоти не поможет, она появится снова. Купите, пожалуйста, Кератолюкс шампунь. У Луча нашего ихтиоз, кератолюкс просто маст хэв для отшелушивания. По поводу стрижки я договорюсь с очень хорошим человеком, она подстрижет дешевле 4 т.р. Изменено 21 июня, 2016 пользователем Mosfilmka & Remy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 2 часа назад, Mosfilmka & Remy сказал: Анна, салон от перхоти не поможет, она появится снова. Купите, пожалуйста, Кератолюкс шампунь. У Луча нашего ихтиоз, кератолюкс просто маст хэв для отшелушивания. По поводу стрижки я договорюсь с очень хорошим человеком, она подстрижет дешевле 4 т.р. Саша, тут не только стрижка, тут нужно вычесать как следует с феном, а дома это нереально сделать, хотя бы потому, что я потом эту шерсть не вытащу, а у меня Маша астматик, я не стригу и Клайда дома из-за этого и каждый день делаю влажную уборку. Кератолюкс куплю обязательно. Я вчера ее помыла тем шампунем, что Вы нам передали, и шерсти много лезет, вычесываем , она же пуховая, после каждой помывки шесть летит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти