Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аня! Мы угомонили ихтиоз льняным маслом, по чайной ложке каждый день. Реально лучше всяких витаминов, перепробовали их много, так же как и шампуней. Плюс на масле отрастили шикарный хвост. Ты же помнишь Канди, какая она приехала.f82ac31684220baff2504ebf4fdf6e5f.jpg961bc707b237f72e9210153e2aa8b87c.jpg

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

• Like 1
Опубликовано

Хочу добавить, что льняное масло может принести много вреда, и тогда будет не до пользы. С Реми насчёт льняного масла я больше не экспериментирую, как попали с проблемами от него к Елене Анатольевне, и она мне тогда много чего рассказала из негативного про льняное масло для собак.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Вот как быть? Экспериментировать с Элли страшно, у неё много проблем и помимо кожи... И лекарств она много разных пропила(, это тоже не на пользу коже

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера под впечатлением была от двух девочек лабрушек, которых возила: в Калугу - Габи и из Калуги - Джуну, подумала о том, что я просто обязана устроить Эльке Спа салон. Сегодня же мы все это осуществили, Бог с ними с деньгами, их всегда мало, а Элька теперь чистая, пушистая, вкусно пахнет профессиональной косметикой, перхоть практически всю убрали, короче, супер у меня собака!!!

jOKNUvSXZ8w.jpg

GU1gqrz_ep4.jpg

Nr978AQT7NA.jpg

YBAyPYdXR88.jpg

DSC_8247.JPG

Опубликовано

Ань, ну какая же красотка ваша Леди Элли !! Вот уж загляденье !! Ттт .. 

Очень поменялся взгляд у нее , выражение мордочки .. Фотогенична она всегда конечно была ( что ни фото - модель прям , и глазки- угольки ..) но вот что то другое сейчас стало .. Глазки стали доверчивыми что ли, взгяд более открытый .. Отогревается зайка.. Все таки не так мало времени и так много любви и душевного тепла потребовалось для того, чтобы маленький беззащитный эльфик опять начала доверять .. Ань, большущее спасибо тебе , и Маше и Сереже !! 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Ух, еще немного фоток вертлявой Элькиной попы))) и ее позитивчика), она теперь такая стала красотка - просто что то! Никакой больше перхоти, ее помыли и вычесали, кожица у нее теперь чистая и ей стало легко, она просто ожила, совсем другая девочка у меня! Она красивая, и шерсть у нее замечательная, шубка плотная и нежная, ей бы по подиуму ходить! А как она умеет попой вилять и своим хвостом шикарным!

YBAyPYdXR88.jpg

_-A_R00i6p4.jpg

kRHqME4l8VU.jpg

Изменено пользователем Анна Рудня
Опубликовано (изменено)
18 часов назад, Лера&Чили сказал:

Ань, ну какая же красотка ваша Леди Элли !! Вот уж загляденье !! Ттт .. 

Лена, она потрясающая, хоть и дурында ужасная, щенявая и ничего пока с этим не сделать, просто в ней столько энергии еще! Вышла от грумера, и давай носиться, заскакивала на диван, прыгала, видимо так ей легко и хоршо стало чистеннькой и после спа , что она не знала , как нас благодарить!). Она как мишка мохнатая и плюшевая, шерстка богатая ей досталась, ее надо было Мишель назвать, ласкательно Мишка)))

Опубликовано

А Элька ещё и сибаритка, хозяюшка и принцесса - три в одном! Вчера мы получили подушечки от  нашей форумчанки, невероятной мастерицы Лерочки Ружа! Мы просто счастливы! А Элька забралась на диван с обновками и давай позировать, и Клайд к ней подтянулся!))) Вот что получилось, спонтанно, без постановки!

bifYp3GF-o8.jpg

mQO3BvvVVmM.jpg

uZ0iLD3JRxg.jpg

cxJVGbeuM2o.jpg

Опубликовано

Красивые Золотые Собаки! Довольные рожицы, улыбаются!

А Элька между 2-мя подушками как Принцесса возлегла :default_super-tab:

Опубликовано
57 минут назад, Анна Рудня сказал:

А ещё у нас нереальная любовь с Томасом! Они как неразлучники теперь!)))

IMG_20160710_174452.jpg

DSC_8261.JPG

Ну очень высокие отношения!!!

Опубликовано (изменено)

Игорь, для меня это полная неожиданность! Когда Эли появилась, Томас ее гонял и устрашал всячески, она его обходила стороной, опасалась в коридор выйти, если он был в поле ее зрения. А сам Томас млел от Клайда. И тут вдруг такие перемены, стоило Клайду уехать на дачу, как Томас стал другом Элли, теперь они вместе утром завтракают, потом у них игры, носятся как дети по квартире, а потом вместе вот так спят)))

Опубликовано

Вчерашняя ночь далась нам с трудом! ЭЛЬКА СТРАШНО БОИТСЯ ГРОЗУ, ОСОБЕННО МОЛНИИ! Когда загромыхало, она стала за мной хвостом по квартире ходить, и прятаться в коленях, дети еще уехали на д.р к другу, поэтому их не было дома, а без Сережи Элька, видимо, чувствовала себя в опасности)! Потом мы вроде как легли спать, но...как только всполох Элька забралась ко мне в кровать, но не просто а стала под меня прямо вбуравливаться, а и так душно и жарко, и она шерстяная, мы так нагрелись друк от друга, почти закипели, как только ураган стих и дождик закончился, мы пулей на ул вылетели. Она на нервах несколько раз присаживалась писать и какать(.Ну а вот Клайду было по барабану, что там сверкает, что там гремит, он себе спал на сквознячке и не понимал, чего это Элька носится, прячется...

Опубликовано
Вчерашняя ночь далась нам с трудом! ЭЛЬКА СТРАШНО БОИТСЯ ГРОЗУ, ОСОБЕННО МОЛНИИ! Когда загромыхало, она стала за мной хвостом по квартире ходить, и прятаться в коленях, дети еще уехали на д.р к другу, поэтому их не было дома, а без Сережи Элька, видимо, чувствовала себя в опасности)! Потом мы вроде как легли спать, но...как только всполох Элька забралась ко мне в кровать, но не просто а стала под меня прямо вбуравливаться, а и так душно и жарко, и она шерстяная, мы так нагрелись друк от друга, почти закипели, как только ураган стих и дождик закончился, мы пулей на ул вылетели. Она на нервах несколько раз присаживалась писать и какать(.Ну а вот Клайду было по барабану, что там сверкает, что там гремит, он себе спал на сквознячке и не понимал, чего это Элька носится, прячется...

Аня, Радуся тоже жутко боиться грозы. Пыхтит как паровоз, хвостом ходит и жмется прям. Хотя ведь служила, приучали же к выстрелам, взрывам... Но боиться и все тут...

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ура! Мы вернулись из отпуска к своим дорогим и ненаглядным собаням)! Одно удручает, обострение моих грыж межпозвоночных, хожу с трудом, валяюсь... Элька тоже постоянно рядом, греет мою больную ногу, а её греет и вылизывает кот Томас, вот так и живем!)))

DSC_8427.JPG

DSC_8430.JPG

1471359416329.jpg

Опубликовано

А это фоторепортаж о том, как к нам пришли гости ))), на столе шашлык, пока накрывали у Элли почесушки - спа на дому))), ну и коронная лапа на столе, мол, я здесь главная на празднике жизни!)))

DSC_1836.jpg

DSC_1839.jpg

DSC_1838.jpg

DSC_1837.jpg

DSC_1840.jpg

Опубликовано (изменено)
Только что, Шумахер сказал:

Элька маленькая воображуля.

Она - Большая воображуля!!! Такая шкода, Лен!)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...