Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рассада-2016. Делимся, кто как и что планирует выращивать в этом году.

Цукер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы помидорки в конце апреля высадили в теплицу, перцы на первые майские и огурцы тоже посадили на первые майские. готовим место для кабачков и тыкв. Зелень, салаты и морковь на улице посеяли, уже всё взошло. 

Опубликовано
1 час назад, Елена - Вита сказал:

Как интересно! У вас помидоры в солому сажают.:default_yes:

Нет, сажаю в землю, соломой мульчирую. :default_bigwink:

Опубликовано

Я в этом году сгребла под сосной целую кучу хвои и что бы она не проподала замульчировала ей клубнику и лук. Предварительно посыпала золы, чтобы хвоя не закисляла почву. Посмотрю что будет... :default_rolleyes:

Опубликовано

А у меня кабачки померзли, не знаю выживут ли. Зелень сидит сантиметровая и не растет. Холодно им. Остальное пока держу, не сажаю. Но там и осталось мелочь и рассада.

Опубликовано

вот вам помидоры с ног на голову) 
если у кого останутся лишние огурцы рассада - возьму, если север - северо-запад Мск и МО. 
* осталось посадить только настурцию. 
Огородила грядки "сеткой для птичника" от собак, а то их тут пятеро бегало, считая с гостями))). Полметра высотой, даже не замкнутая - просто зрительное препятствие. 

DSC09394.JPG.ed72f04cd79e1d23ee0151dd5b44dccf.JPG

• 4 недели спустя...
Опубликовано
59 минут назад, Татьяна & girls сказал:

В этом году решила вырастить на балконе арбуз, никогда не выращивала, так что эксперимент.

3329d6bce4cf.jpg

Ничего себе!! Арбуз, да еще на балконе!!! Удачи, будем ждать отчета по результатам!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

мы сажаем только желтые, розовые и черного принца. последние - вообще самые классные. в тепличке хорошо растут.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В 12 февраля 2016 г. в 18:43, Unita-Irina-Honny сказал:

Мне знакомая дала семена мини-огурчиков. Вот такие 

0_13ab2d_e0c90cbf_L.jpg

вот только не знаю куда их лучше посадить, в грядку или в вазон? Пишут плети у него до 3 метров. Ни кто такое не сажал?

Вот что выросло

image.jpeg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...